Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Уж полночь близится, а Германа все нет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Уж полночь близится, а Германа все нет

ПользовательСообщение

21:05
18 Ноябрь 2012

krsk

Участник

сообщений 115

1

Господа и дамы! Предлагаю в данной теме делиться СВОИМИ мыслями и по существу сайта.

давайте ОТКРОВЕННО ПИСАТЬ,  о чем НАБОЛЕЛО. О том, что вас тревожит!. Я читал Вас три года.  Вы все как улитки в ракушке сидите, типа не чувствуя окружающих. Постите копипасты из других источников. Всяк ие “членнинги”  и подобное. Типа мониторинги.И так далее…

Зачем Вы здесь? Зачем сюда пришли? Ради копипастов? Ради поиска ответов, или вы уже ВСЕ знаете? Если ВСЕ знаете- зачем Вы здесь? Кто верит в случайности. Кто видит то, что не видят другие? Кто верит,  во что не верил? Куча случайных сбытий.и Куча случайных имен.

МЫ ЗДЕСЬ, чтобы ПОДЕЛИТЬТСЯ ЗНАНИЯМИ. Так давайте делиться именно ЗНАНИЯМИ.  кто первый делиться…….остальное Мы можем почерпнуть из Ядекса или гугла…

Уж скоро полночь….

PS/  Я думаю, будет тишина….

Слабо откровенно написать зачем сюда пришли?

Для скептиков пишу сразу зачем я здесь.

я МОГ превращать снег в лед. я  МОГвершины горные сдвигать в пыль. Я мог быть всем, лишь, что право ВЫБОРА мешало ИМ.  И я расплачиваюсь за могущество. Я не пророк. Я НИКТО.  Я Пыль.. НО ДОНЕСТИ СВОЙ КРЕСТ - ОБЯЗАН.  кАК БЫ  ВСЕ ПЛОХО ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО.  А  недвано (минут 10 назад)лампочка стрельнула в голову на 100Вт.

21:09
18 Ноябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

2

тут некоторые хотели делиццо знаниями. их загнобили

22:57
18 Ноябрь 2012

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

3

Напрасно всех под одну гребенку-то… Я вот ни разу копипасту не даванул. =))) Скажу так, что она нужна, эта копипаста - потому что “мониторные” данные. И спасибо тем, кто так делает. Но, согласен и с тем, что собственное мышление в форумах не менее важно.

А вообще… Ребят, как-то черезчур спокойненько тут стало, захожу раз в неделю - никаких экстремумов. То ли это затишье перед бурей, то ли вопросы все выяснили и остался один житейский треп… Не знаю. Но вы мне по-прежнему близки и дороги. =))))

11:09
19 Ноябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

4

…админы всех поудаляли поэтму спокойно и простой житейский трёп… да и маразма в иде ченелингов и сектантов полно…мыслящих удаляют так как не вписываются в систему…жёсткий контроль…

12:20
19 Ноябрь 2012

ScepteR

Участник

сообщений 369

5

Если бы все те,которых “загнобили”  просто постили своё в свою тему,то никого бы не забанили.

14:08
19 Ноябрь 2012

aya

Участник

сообщений 140

6

“А недвано (минут 10 назад)лампочка стрельнула в голову на 100Вт.”
Занятно. У меня тоже такое было однажды. Настольная лампочка взорвалась - прямо в лицо. И никаких последствий, кроме маленького испуга. Только осколки долго отряхивала.
А вообще, не вполне поняла пафос. Вроде многие блоги - не копипасты, и люди не только чужим, но и своим делятся. Да и в копипастах ничего плохого не вижу, если человек видит, что то, что он хочет сказать, уже сформулированно кем-то до него, и лучше - почему бы не воспользоваться?
Я тут, просто потому, что тут обсуждаются многие темы попадающие в сферу моих интересов. Если имею, что сказать, говорю. Да, конечно, ничто не случайно. И все здсь не случайно. И, наверно, никто не догаваривает до конца. Ну, так и вы пока ничего особенного не сказали. Делитесь знанием оставшимся от былого могущества.(жаль, смайлики у меня не ткрываются на форуме)

14:18
19 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

7

Лампочки стреляют - явный знак того, что надоТЬ  старую заменить новой, всего лишь

14:23
19 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

8

ничего не изменилось?

у людей совершенно другой взгляд даже за последние пол года

много нового.пусть даже из капипостов,какие ченилены? какие сказки и все прочее , если б вы читали сайт то увидели бы совершенно противоположное

а вот то что ниже капипостов не читали никогда?

там комментарии при чем на разные темы

и совершенно не понятен сарказим по поводу

черезчур спокойненько тут стало

все как всегда

а вот то что обязательно найдется тот кто скажет: давайте делиться и новый  БОГ , так это точно

а давайте без давайте

14:46
19 Ноябрь 2012

ronin

Старожил

сообщений 2388

9
Что в этом мире может быть интересней людей? а остальное. . те или иные последствия наличия в этом мире людей    П.С. с “могуществом” поосторожней, лампочка эт звоночек 

16:03
19 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

10

a_niskin пишет:

А вообще… Ребят, как-то черезчур спокойненько тут стало. То ли это затишье перед бурей, то ли вопросы все выяснили и остался один житейский треп…

Да просто тема сайта, сама же себя и дискредитировала до такого уровня что нет к ней интереса уже у большинства. Ну вот начал ты пить лекарство к примеру и походу читаешь инструкцию, какие должны быть симптомы, когда и как должно подействовать..а тут фигли, не единого симптома и действия а боль как была так и осталась.. так и здесь, столько дат, предостережений, а потом снова даты но уже с поправками и сносками, и опять другие даты  переделанные в корне, уже дескать в эксклюзивном варианте, для нас - землян,.  И опять НИЧЕГО. А всё что происходит -, катаклизмы, климат, жертвы,- то что преподносят в виде симптомов вознесения, то это ничего такого, чего бы не было раньше на земле, может быть в другой последовательности.

Я лично сам также как раньше верю в дату 21.12.12. в то что будут происходить с нами некие неописуемые события, имеющие сакральный смысл. Просто я стараюсь об этом не думать, относится к этому нейтрально, так как буд-то мне об этом рассказал приятный человек, скажем в поликлинике, сидя на приёму у врача когда было скучно. Это был просто увлекательный рассказ и я к нему отношусь нейтрально, просто оставляю для этого место быть, вот и всё

17:13
19 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

11

18:39
19 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

12

VladiK      Мне такой твой юмор нравится больше, чем  юмор в “юморе”

20:05
19 Ноябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

13

Откровенно ?  Да не вопрос   

Обнаружив этот сайт, я почувствовала себя как человек нашедший в пустыне воду…

Я тоже наблюдатель. Наблюдаю ,вижу , чувствую , думаю ,фильтрую , оставляю себе самое ценное , мусор выбрасываю.

Развиваюсь вобщем  . Развитие - самое любимое моё хобби

Я здесь всего то пару месяцев , но  мне очень  интересно! - столько людей , мнений , характеров , разных как цветовой спектр !  Потрясающе.

Здесь есть возможность быть одновременно и учеником и учителем  …

Может я и  улитка, но без ракушки , зачем она мне ??  Мне не от чего прятаться   

Наоборот как губка впитываю всё самое полезное , важное и интересное а всякая там грязь  ко мне пристать не может… 

Вот такая откровенность   

Рекомендовано к прочтению

20:24
19 Ноябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

14

Наоборот как губка впитываю всё самое полезное , важное и интересное а всякая там грязь  ко мне пристать не может…

Я тоже так думалаНаивная была…три года назад….ну или триста лет тому назад Дай Бог тебе продержаться дольше.

20:39
19 Ноябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

15

Alexandra пишет: 

Дай Бог тебе продержаться дольше.

Александра (почему то хочется вас Сашенькой назвать )

Спасибо за тёплое пожелание   

Я уже когда то давно была слабой , наивной и не особо то умной , и всё это осталось  далеко позади.  Проехали так сказать…

Дров наломанных поленницы -  тоже в прошлом.

Я ж говорю - развиваюсь я     всё будет хорошо

Ответ в тему: Уж полночь близится, а Германа все нет

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: