ПС: Не всегда сование пальца в розетку приводит к летальному исходу…
Все дело во времени “сования” пальца и если бы мы сейчас жили бы в Советском Союзе,то скорее всего получили бы летальный исход в виде ядерной войны.А так кто-то вовремя “выдернул палец из розетки” и вот мы живы, слава Богам. Никогда не понимал тех, кто ругает Горбачева, ведь скорее всего развалом Союза он Россию спас, а может быть и всю планету?
Очень может быть!
10:24 25 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
47
zimoweya пишет:
А если взглянуть на это под другим углом? А если человек в природе и нужен именно для дестабилизации? Он и есть тот двигатель прогресса! Он Великий Изменятель! И ум ему на то и дан. Природа-система не может без него, иначе наступил бы застой. Или другой вид (согласно уже вашей теории) выступил бы в роли разбаллансировщика. Это и есть эволюция. Она в изменении и усовершенствовании. Что, кстати, не противоречит ни Цели, ни Адаптации, ни Стабильности (не равно застою).
А муравьи, конечно, ребята хоршие, но в саду столько бед иногда делают (портят деревья, тлю таскают, муравейники строят… ) Ох-ох!
А кролики в Австралии… Если бы человек не вмешался (уже после того, как вмешался и привёз туда пушистиков), то Природа “придумала” бы, как справится. И скорее всего, ей не хватило времени, чтобы там появился какой-нибудь хищник, который сдерживал бы популяцию кроликов.
Тогда мы ничто иное как раковая оухоль.
10:27 25 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
48
Знаете, может, мы и не находим других трёхмерных существ за пределами нашей планеты, так как они тут вообще быть не должны.
Может, 3-Д - это только для звёзд и планет. А Земля тем и уникальна, что тут и создана та самая ЗАКРЫТАЯ лаборатория, где идёт масштабнейший и интереснейший эксперимент. И мы тут вовсе не случайно. Однако ж, мы не должны были тут быть.
Может, человечество (в любой своей форме и любом проявлении) начинается с уровней выше?
Мы сами подписались на эксперимент. И являемся и наблюдателями (дух) , и манипуляторами (через физические тела). Мы создали сами себя, поместили сюда и оцениваем свой труд, свой опыт, свои победы и поражения (ведь и то, и другое - результат).
10:32 25 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
49
windowozzz пишет:
zimoweya пишет:
А если взглянуть на это под другим углом? А если человек в природе и нужен именно для дестабилизации? Он и есть тот двигатель прогресса! Он Великий Изменятель! И ум ему на то и дан. Природа-система не может без него, иначе наступил бы застой. Или другой вид (согласно уже вашей теории) выступил бы в роли разбаллансировщика. Это и есть эволюция. Она в изменении и усовершенствовании. Что, кстати, не противоречит ни Цели, ни Адаптации, ни Стабильности (не равно застою).
А муравьи, конечно, ребята хоршие, но в саду столько бед иногда делают (портят деревья, тлю таскают, муравейники строят… ) Ох-ох!
А кролики в Австралии… Если бы человек не вмешался (уже после того, как вмешался и привёз туда пушистиков), то Природа “придумала” бы, как справится. И скорее всего, ей не хватило времени, чтобы там появился какой-нибудь хищник, который сдерживал бы популяцию кроликов.
Тогда мы ничто иное как раковая оухоль.
Даже раковая опухоль имеет свои плюсы. Знаете, сколько человек, узнав о подобном диагнозе, пересмотрели свою жизнь, обратились к Богу, пришли к духовности? А может, планете это тоже необходимо? И мы лишь инструмент в её “руках”…
10:33 25 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
50
zimoweya пишет:
Знаете, может, мы и не находим других трёхмерных существ за пределами нашей планеты, так как они тут вообще быть не должны.
Может, 3-Д - это только для звёзд и планет. А Земля тем и уникальна, что тут и создана та самая ЗАКРЫТАЯ лаборатория, где идёт масштабнейший и интереснейший эксперимент. И мы тут вовсе не случайно. Однако ж, мы не должны были тут быть.
Может, человечество (в любой своей форме и любом проявлении) начинается с уровней выше?
Мы сами подписались на эксперимент. И являемся и наблюдателями (дух) , и манипуляторами (через физические тела). Мы создали сами себя, поместили сюда и оцениваем свой труд, свой опыт, свои победы и поражения (ведь и то, и другое - результат).
Земля далеко не закрыта. Она входит в соответствующую суперсистему и подчиняется её законам. Она никаким образом не может быть причиной дистабилизации своей суперсистемы без третьего фактора извне. В этом и заключается логическая, иерархическая непрерывная цепь, в которой мы как Человечество боковой отросток!
Как же мы себя сами создали? Это нонсенс. В том и заключается суть моих выводов, что мы были созданы кем то или чем то. Но не природой планеты Земля. Это мог быть даже метеорит, но он является уже элементом другой системы.
10:54 25 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
51
windowozzz пишет:
zimoweya пишет:
Земля далеко не закрыта. Она входит в соответствующую суперсистему и подчиняется её законам. Она никаким образом не может быть причиной дистабилизации своей суперсистемы без третьего фактора извне. В этом и заключается логическая, иерархическая непрерывная цепь, в которой мы как Человечество боковой отросток!
Как же мы себя сами создали? Это нонсенс. В том и заключается суть моих выводов, что мы были созданы кем то или чем то. Но не природой планеты Земля. Это мог быть даже метеорит, но он является уже элементом другой системы.
Вы меня не поняли. Человечество (гумноидная раса, если хотите), пребывающее в высших измерениях, создало человество земное, тридэшное. По сути - сами себя. Души инкарнировали. Созданы были оболочки - тела. Да.
Земля не закрыта? Где же тогда все остальные? Или Вы искренне полагаете, что мы одни во вселенной?
10:56 25 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
52
Закрытыте лаборатории на Земле тоже входят в более ” высокие” системы. Но они не становятся от этого менее закрытыми.
12:06 25 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
53
zimoweya пишет:
Земля не закрыта? Где же тогда все остальные? Или Вы искренне полагаете, что мы одни во вселенной?
Вот и муравьи думают что они одни. Не потому что они не могут поднять голову и посмотреть кто же вокруг них. Просто они живут в двумерном пространстве! Они по определению не видят так как мы. Но если мы созданы по подобию тех кто над нами, почему мы не видим их? Нас ограничили? Для чего?
Земля не закрыта. На нее так же как и на другие миры действуют те же правила. На землю влияют космические факторы. Возможно где то далеко есть живые планеты. Но если они не тронуты так же как наша, то их жизнь находится в полной гармонии с той системой в которой они находятся. А значит им абсолютно все равно что происходит в их суперсистеме. То есть в космосе. Так же как это все равно нашим муравьям например. Или собака воет на луну, но ей абсолютно по барабану какие том происходят процессы! Не потому что ей не интересно, а потому что образ луны на небе - это наша система, а спутник луна, это система более высокого порядка. А значит собаку это не интересует. Все говорит о том, что мы все таки порождение космоса, или другой системы в суперситеме космос. А наш разум, это метод возвращение обратно. Но здесь, на земле мы не рождены. Мы или специально были здесь поселены или какие то космические обстоятельства породили здесь наших предков.
13:40 25 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
54
zimoweya пишет:
Человечество (гуманоидная раса, если хотите), пребывающее в высших измерениях, создало человество земное, тридэшное. По сути - сами себя. Души инкарнировали. Созданы были оболочки - тела. Да.
Вот это очень хорошие и правильные мысли.Постоянно об этом говорю, но практически как в стену потому наверное, что церковная промывка мозгов действует уже на людей как “эффект сотой обезьяны” и даже неверующие начинают думать о том что они это тело и их создал “высший разум”
Я уже писал, что отрицательную энергетику этого антимира ни одна более живая форма не может выдержать кроме земных и человека, а высшие просто не видят смысла нахождения в таком поле.
17:29 25 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
55
Shaman_b пишет:
Вот это очень хорошие и правильные мысли.Постоянно об этом говорю, но практически как в стену потому наверное, что церковная промывка мозгов действует уже на людей как “эффект сотой обезьяны” и даже неверующие начинают думать о том что они это тело и их создал “высший разум”
Я уже писал, что отрицательную энергетику этого антимира ни одна более живая форма не может выдержать кроме земных и человека, а высшие просто не видят смысла нахождения в таком поле.
Я с удовольствием приму во внимание Вашу гипотезу, если услышу хотябы логическое подстверждение Ваших слов. Уж очень не хочется что бы мир был просто материален. Но я не могу пока найти доказательств обратного!
17:36 25 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
56
Есть логические доказательства, но пока их мало: разность в весе живого и мертвого тел человека (примерно 23 грамма) и эффект Кирлиан
это из научных доказательств, а остальные, более веские доказательства вы можете получить только если сами станете Шаманом и будете совершать путешествия на тот свет
17:56 25 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
57
Разница в 23 грамма опровергнута в наше время. Во первых не 23, а 21 грамм. Заслуга этого феномена принадлежит Дункану МакДугаллу, который в 1907 году провел изыскания в данной области. Но в 1988 группа ученых сделали замеры заново на более чем 200 пациентах. Результат был потеря в весе 0,003 грамма. Что тоже странно, но это очень мало.
Если говорить о эффекте Кирлиан, то он распрастраняется на любые, даже неодушевленные предметы. Так что эти доказательства не состоятельны.
Хотя я лично верю в то, что душа есть. Об этом я не говорю. Я говорю о сотворении человека. Где пояснения той теории что Вы предлагаете. Если Вы эти знания получили из вне, то просвятите нас при каких обстоятельствах это произошло и что нужно сделать что бы это осознать… Иначе это просто красивые слова. Спасибо.
18:01 25 Апрель 2012
guest_елена
Гость
58
а тут по рен-тв показали,что казывается днк женщин на 80 000 лет старше мужских. и мужчины ближе к обезъяне по днк,чем к женщине. и что вначале вообще были гермафродиты самородящие. этим объясняется наличие груди у мужчин(атавизм от женского начала). и только когда стали появляться те гермафродиты,которые не рожали,тогда они тупо стали добывать пищу. ну и все. и что только мужчины сбиваются в стаи.как животные. женщины нет.у них нет иерархии. но что же произошло?мутировала днк. как?вирус?или вмешательство?и даже есть теория,что вообще женщина и мужчина-это два разных вида.
но.ведь у животных тоже идет такое разделение.они что тоже были гермафродитами?
Рекомендовано к прочтению
18:02 25 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
59
Чтобы это осознать надо: 1. практиковать регулярные выходы из физического тела
2. практиковать медитацию “атма вичара” самовопрошания кто я?
Когда будет преодолен порог сопротивления эго, совмещение этих двух практик откроет на мгновение “дверь” на верхний уровень бытия и этой встречи с самим собой будет достаточно для постижения части своей собственной природы.
У меня таким было мое шаманское посвещение.
18:06 25 Апрель 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
60
Shaman_b пишет:
У меня таким было мое шаманское посвещение.
Я очень рад и счастлив что у Вас все так сложилось. Но хотелось бы более подробного описания Вашего посвещения. В том числе и о том что Вам открылось. Можно даже в блог написать. Я думаю многие бы не отказались с данным материалом ознакомится!