инопланетяне вроде как умеют перемещаться мгновенно, а тут вдруг по солнечной то системе летят не долетят. бред однако…
7:15 29 Август 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
77
9:54 29 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
78
А если так…Кометы,астероиды,выходящие за пределы нашей галактики -единственный транспорт,с помощью которого можно попасть в наш мир ,не нарушив основную структуру вихря нашей Солнечной системы.
А прохождение этих этих тел(комет,астероидов) вблизи Земли сопровождается хоть иногда и малозаметными для человека ,но все же значимыми событиями.
12:10 13 Сентябрь 2011
corwin
Участник
сообщений 361
79
Чото никого не видно.
12:46 13 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
80
lilu laka пишет:
_Archangel_ пишет:
Единственное (как вариант)… если только они используют кометы как халявный транспорт… типа прицепились и летять
Ничего себе, это сколько космических лет надо, что бы нас навестить?
Неет, они умеют сжимать пространство, как бумагу, или что то вроде этого
пространство сгибаем…разгибаем как лист бумаги и смеемся над землянами чьи ученые с умным видом долдонят о том что такой способ-бред сивой кобылы и в принципе не может быть ничего другого кроме как прицепиться к комете или пыхтеть десятки лет до ближайшей звезды в звездолете
13:53 13 Сентябрь 2011
Sergey79
Участник
сообщений 229
81
Может не в тему, но вот ссылка, ее ранее уже давали но на другую информацию
Strgey79,инфо в вашей ссылке мне кажется правдоподобной за исключением 20% НЛО земных секретных разработок. по-моему их считанные проценты среди технических устройств НЛО.
лично я думаю что в открытую они явятся не раньше чем Земля перейдет в 4 измерение. а Переход будет сопровождаться глобальными природными катастрофами. вскоре после этого и увидим.
14:43 13 Сентябрь 2011
Sergey79
Участник
сообщений 229
83
miara-pikran пишет:
Strgey79,инфо в вашей ссылке мне кажется правдоподобной за исключением 20% НЛО земных секретных разработок. по-моему их считанные проценты среди технических устройств НЛО. лично я думаю что в открытую они явятся не раньше чем Земля перейдет в 4 измерение. а Переход будет сопровождаться глобальными природными катастрофами. вскоре после этого и увидим.
Мы даже на половину не знаем какие разработки уже используются в реальности, но ввиду некоторых обстоятельст их не используют широко в практике, так что я не особо смотрел на цифры, просто поделился ссылкой, хотел спросить тех кто участвует в этом форуме, кого они ожидают (согласно статьи) в сентябре??? и какого года!
12:00 25 Октябрь 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
84
Директор центра астрономических исследований в провинции Мисьонес (Аргентина) Серхио Тоскана утверждает, что инопланетяне прилетят на Землю 10 сентября 2011 года.
Директор ошибся или инопланетяне уже здесь? Или они перенесли свой визит на ноябрь?
19:12 25 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
85
beel,директор решил привлечь к себе внимание выдумкой про прячущихся за кометой цилиндрах. от астероидов прятались? примитивное представление у астронома об инопланетной технике.
21:15 25 Октябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
86
Подозреваю, что прилёт планетян планировался через Камчатку, но там погода не лётная (вулкан Шивелуч…), а изменить маршрут не могут из-за бюрократических проволОчек…
21:44 25 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
87
ну нет,главная причина в том что им воздушный коридор через Камчатку не предоставили. взятку вымогают
8:43 26 Октябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
88
Поскольку на дворе уже октябрь, то считаю что тема перестала быть актуальной и ее можно закрыть.