я категорически не согласен с тем что существа из НЛО боятся чтения христианских молитв,то есть реагируют на молитвы также как нечистая сила. эти измышления вызваны желанием поставить инопланетян на одну доску с бесами,отождествить их с бесами,но в уфологии о такой реакции пришельцев именно из НЛО на чтение Отче наш и других молитв ничего не известно.
Я читала, не реагируют. Хоть вслух, хоть так, молитв и икон не боятся. Но бывают случаи, когда некто приходит прямо в комнату к спящему, и если есть страх и тут вот молитвы помогают. То есть, видимо при близком контакте воздействие сильней, или случаи были отдельные, когда это были не пришельцы а дУхи. Но а так, если уж они выбирали кого в контактёры - религиозные чтения в большинстве случаев ничего не изменяли.
18:29 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
32
Спасибо за ссылку, пока не читал, местами, но кажется обстоятельной и непредвзятой.
Раз вы книгу - то и эту, хотя бы первую часть.
18:38 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
33
Ещё из способов есть крест.
Я не утверждаю, что “отпугивает” всегда и полностью, конечно. Бывает и наоборот. Помню, как однажды говорили монахи и кто-то из их гостей упомянул о том, что к его знакомому ходят “инопланетяне”, и что один из них, увидев крест у него, сорвал его со стены (или что-то подобное) и убежал (или растаял?). Тут все умолкли, потому что принято считать, что бес к кресту не подступится, и не знали, как это объяснить.
Есть ещё ньюанс:
Но а так, если уж они выбирали кого в контактёры - религиозные чтения в большинстве случаев ничего не изменяли.
Но вот к верующим они гостят-то меньше.
18:42 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
34
Я читала, не реагируют
Ещё ньюанс: и человек должен быть верующим, и молитва - настоящей. Это не о вас лично. Возьмем меня. Я удовлетворяю первое условие, но если “в то время” буду заниматься чем-то нехорошим, то мои слова, пусть и искренные, будут просто словами, то есть не будут иметь силу.
way2soul
Новичок
сообщений 29
35
Дорогие друзья, Вы не внимательно прочли мой текст, или не так его поняли.
Цитирую себя:
добрые не хотят пугать (им не приятен страх исходящий от человека)
А в каких случаях (кроме стандартных = служение богу) читают молитвы, крестятся ? Вспомните славянские “поверья” - если почудилось чего то, перекрестись, богу помолись и страх пройдёт.
Снова цитирую себя:
добрые не хотят пугать (им не приятен страх исходящий от человека) .
Уловили суть моих слов ?
——–
Vegas чтобы увеличить кол-во визуальных контактов, необходимо морально и духовно очищаться, после очистки - Вы увидите в 2 раза больше звёзд на небе, чем раньше могли видеть, и разумееться некий % летательных кораблей.
Всё зависит от % уровня очистки и % уровня сознания.
Vegas
Участник
сообщений 281
36
eeki пишет:
просто верующих меньше))) соотношение процентов всего навсего)))
18:54 21 Май 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
37
eeki пишет:
Пункты 1, 3 явно благоразумные. От 7-8 голова пошла кругом. Требование консула Земли тронуло своей найвностью.
. Вот прыжки, ходьба на руках и другие нелепости - конечно. Что, обезьян вытворяем перед старшими, чтобы позабавились и отстали?
требование консула Земли не от действительной наивности,а от наигранной,показной чтобы пришельцы решили что перед ними чокнутый и значит приставать к нему не стоит из-за непредсказуемого поведения. но какой тип поведения вы изберете в случае контакта? изображать неадекватного тоже выход ради того чтобы избежать контактов с представителями агрессивных космических рас.
18:59 21 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
38
eeki пишет:
Верующий не воспримет их как инопланетян - только как бесов. И тем более не станет этим хвастаться.
19:09 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
39
добрые не хотят пугать (им не приятен страх исходящий от человека) .
Допустим. Как определить на расстоянии их сущность до их первого действия? Если они недобрые, позыв к любви их не тронет. А перейдут к действию (за чем и прибыли, собственно) - отключат сознание (проникнут) и всё.
Определение нелегко. И в добавку к сказанному ньюансу о настоящей вере: в 1917 в Фатиме НЛО наблюдали сотни тысяч человек, под знаком добропорядочных верующих. И это НЛО продемонстрировало им цирковое авиашоу, выдало далеко не христианские суждения, и это никто не заметил. До сих пор.
чтобы пришельцы решили что перед ними чокнутый и значит приставать к нему не стоит из-за непредсказуемого поведения. но какой тип поведения вы изберете в случае контакта?
Не думаю, что отстанут, раз пришли.
Я лично - буду избегать контакта. И не просто (не только) по причине, что
Верующий не воспримет их как инопланетян - только как бесов
19:12 21 Май 2011
Shapan
Участник
сообщений 84
40
Уважаемые что есть бог и что у Вас внутри.. любая религия всех готовит к к концу так кто верует… чтож вы ссыте?
19:13 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
41
Мы давно отвлеклись собственно от темы, перейдя на индивидуальные контакты…
И мне лично довольно глубоко равны всякие концы.
20:16 21 Май 2011
way2soul
Новичок
сообщений 29
42
Ясно одно, светлые расы не будут высаживаться на Земле для открытых контактов. А “тёмным” это запрещено светлыми.
eeki частичный ответ на Ваш последний вопрос Вы можете найти на 1,2 странице, моих комментариев, остальное Вы должны узнать самостоятельно, на основе личного опыта, проведя собственные исследования.
А перейдут к действию (за чем и прибыли, собственно) - отключат сознание (проникнут) и всё.
Это из ряда “фантастики”. Перестаньте пугать своё сознание, и сознание остальных читателей.
По моим ощущениям, за последнее время обстановка на наших небесах поменялась, на верху злое не летает (за искл исскуств. НЛО американского правительства).
Светлые силы уже защитили нашу Землю от физич. контактов с нежелательными цивилизациями.
В такое время как сейчас, светлые внеземные расы просто не имеют права высаживаться на Земле для проведения массовых открытых контактов, потому что большинство людей живёт со старым мировозрением. Вот когда сознание Землян созреет, люди с др планет (которые выглядят практически как мы) покажутся, и будет встреча. На самом деле, они в сотни, тысячи раз миролюбивее и добрее всех наших любимых земных родственников.
И не надо думать, что настоящие летающие корабли летают с черепашью скоростью как наши ракеты, это заблуждение.
———–
Не стоит забывать, что над нами так же летают нейтральные расы, но вреда от них никакого.
20:26 21 Май 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
43
Мне нравится ваша теория, не нравится только одно: Для светлых, сегодняшние “мы” это так, черновой материал, им нужны “мы” завтрашние. А значит” мне” сегодня они не совсем уж и такие светлые. И пусть не обижаются если наши собьют тарелку, и он попадет на стол к нашим ученым….земля в копеечку покажется.
А что? Равнодушие хуже предательства.
Рекомендовано к прочтению
20:42 21 Май 2011
guest_
Гость
mur77 пишет:
А что? Равнодушие хуже предательства.
вряд ли можно назвать невмешательство предательством.
Видела, как китайцы учат своего дитятю лет двух от роду пользоваться палочками. Он хныкал, пробовал хватать руками, но мама упрямо вкладывала ему в руки палочки. В конце концов он сдался и стал пытаться тыкать ими в еду как умел. Спорим вскоре он будет ловко ими жонглировать.
Это утрировано, но в случае невмешательства приблизительно то же самое. Никто не вложит свое умение мыслить, свои навыки другому человеку ( существу). Он должен жить своим умом иначе не будет его роста. Но это не означает отсутствие симпатии к ученику, ребенку, представителю менее развитой расы.
И вообще. “Один знакомый джин” как-то сказал мне сразу запомнившуюся фразу :
“Ангелы не проявляют настойчивости. Это привилегия демонов”
20:46 21 Май 2011
way2soul
Новичок
сообщений 29
45
mur77 это не равнодушие, это можно расценить как урок для всех жителей Земли, и каждый может выбрать куда двигаться дальше. Толи меняться духовно, толи продолжать жить старой жизнью.
Только человек отвественнен за планету Земля, и всё что происходит тут. Поэтому, те цивилизации которые хотели/хотят помочь Землянам уже воплотились в тела земных людей при рождении.
Это не теория, доказательство есть, но его необходимо найти самому, в одиночку, т.е. тем кто сомневается.