Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Инопланетяне прибудут к сентябрю?!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Инопланетяне прибудут к сентябрю?!

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:12
21 Май 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

46

Alin пишет:

mur77 пишет:

А что? Равнодушие хуже предательства.

“Ангелы не проявляют настойчивости. Это привилегия демонов”

Блин мой сынишка прочтет это и хана учебе и образованию )))

4:08
22 Май 2011

guest_

Гость

47

mur77 пишет:

Блин мой сынишка прочтет это и хана учебе и образованию )))

Я видимо не ясно выразилась. Имеется ввиду настойчивость по отношению к людям. То есть добро, свет - не навязчивы,  а тьма соотвественно - лезет отовсюду.

Но кем ему быть, какой путь избрать, определяет сам человек.

Так что сынишке моё искреннее расположение.

“Учеба, учеба и еще раз учеба”. Плюс спорт, плюс активный отдых, плюс хорошие друзья. И конечно же любовь родителей.

8:26
22 Май 2011

dutik

Новичок

сообщений 14

48

Но кем ему быть, какой путь избрать, определяет сам человек.

Вот интересно? Как бы какой-либо файл(человек) в Вашем компьютере(во Вселенной) избирал бы сам, где ему быть и с какими программами работать, и определял бы сам своё поведение? Увы, это за него сделали его создатели. А ему (этому файлу) остаётся только присутствовать среди себе подобных и в любой момент рисковать быть вытертым. Навсегда.

9:28
22 Май 2011

guest_

Гость

49

dutik пишет:

Вот интересно? Как бы какой-либо файл(человек) в Вашем компьютере(во Вселенной) избирал бы сам, где ему быть и с какими программами работать, и определял бы сам своё поведение? Увы, это за него сделали его создатели. А ему (этому файлу) остаётся только присутствовать среди себе подобных и в любой момент рисковать быть вытертым. Навсегда.

Даже признавая наличие судьбы…Никто не отменял случайности.

Даже если свести человеческую жизнь к банальной программе, то она загружается целостной только вначале при первичной установке “компьютера”-человечка. А дальше начинаются сплошные “вирусы”.

А это значит, что мы сами наполняем нашу жизнь содержанием.

9:38
22 Май 2011

dutik

Новичок

сообщений 14

50

Ну не к банальной, а к очень сложной, объёмной, пусть даже к самообучающейся, но всё равно к программе. Которая работает под управлением операционной системы. И вирусы тоже не сами по себе появились - тоже написал их кто-то, и скорее всего не случайно. И хоть ты тресни, но если рождённый ползать - летать не может, так и наполнить жизнь тем содержанием, которое не запрограммировано, просто невозможно.

10:00
22 Май 2011

guest_

Гость

51

так можно оправдать все что угодно. Но это ведь не так. Вы сами выбираете : курить-не курить, убить-не убить, любить-не любить и так далее. По аналогии с о столь полюбившейся Вам программой. Мы играем в компьютерную игрушку и у нас есть на выбор несколько вариантов прохождения. Сюжетный конец будет одинаковым, но по дороге вам неоднократно придется сделать выбор : наказать или помиловать, убить или пощадить, лезть напролом или прибегнуть к дипломатии. Все эти нюансы прописаны в программе, но не все должны и могут быть задействованы при прохождении.

16:30
22 Май 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

52

Alin,как жаль что нет “взломщика кодов” !!!

17:13
22 Май 2011

guest_

Гость

53

Alexandra пишет:

Alin,как жаль что нет “взломщика кодов” !!!

иногда происходит “сбой” и тогда узнаешь некоторые детали программы. Но…лучше уж их не знать. Все равно ничего исправить не получится. Ну, не хакеры мы((

11:54
24 Май 2011

guest_Иван

Гость

54

Может и прибудут они к сентябрю, только вот неизвестно куда? Может к нам, может кудато в соседнюю солнечную систему, может в соседнбб галактику, но мы этого не узнаем!

7:11
26 Май 2011

pro-metei

Участник

сообщений 306

55

пускай к нам летят)) а то скучно как то хоть мож чё замутят на земле))) я тока за) даж выделю им комнату ))

9:55
26 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

56

pro-metei пишет:

пускай к нам летят)) а то скучно как то хоть мож чё замутят на земле))) я тока за) даж выделю им комнату ))

)))pro-metei, а если они будут похожи на огромных тараканов и будут пахнуть аммиаком, тоже домой пустите? )))))

23:10
26 Май 2011

pro-metei

Участник

сообщений 306

57

если они говарить будут и умные и с технологиями то я пущу)

23:25
26 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

58

Брррр, а я тараканов даже умных и говорящих вряд ли)))) кто угодно, только не насекомообразные)))) ужасно боюсь их.

Рекомендовано к прочтению

12:05
26 Август 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

59

Ждать уже не долго осталось, пора принимать ставки …что быстрее комета Еленина с Анунаками  или крах финансовой системы.

12:29
26 Август 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

60

:nea: мне кажется год остался как минимум а скорее полтора. комета Еленина-грязный огромадный снежок,шапками закидаем!