“Ангелы не проявляют настойчивости. Это привилегия демонов”
Блин мой сынишка прочтет это и хана учебе и образованию )))
4:08 22 Май 2011
guest_
Гость
mur77 пишет:
Блин мой сынишка прочтет это и хана учебе и образованию )))
Я видимо не ясно выразилась. Имеется ввиду настойчивость по отношению к людям. То есть добро, свет - не навязчивы, а тьма соотвественно - лезет отовсюду.
Но кем ему быть, какой путь избрать, определяет сам человек.
Так что сынишке моё искреннее расположение.
“Учеба, учеба и еще раз учеба”. Плюс спорт, плюс активный отдых, плюс хорошие друзья. И конечно же любовь родителей.
8:26 22 Май 2011
dutik
Новичок
сообщений 14
48
Но кем ему быть, какой путь избрать, определяет сам человек.
Вот интересно? Как бы какой-либо файл(человек) в Вашем компьютере(во Вселенной) избирал бы сам, где ему быть и с какими программами работать, и определял бы сам своё поведение? Увы, это за него сделали его создатели. А ему (этому файлу) остаётся только присутствовать среди себе подобных и в любой момент рисковать быть вытертым. Навсегда.
9:28 22 Май 2011
guest_
Гость
dutik пишет:
Вот интересно? Как бы какой-либо файл(человек) в Вашем компьютере(во Вселенной) избирал бы сам, где ему быть и с какими программами работать, и определял бы сам своё поведение? Увы, это за него сделали его создатели. А ему (этому файлу) остаётся только присутствовать среди себе подобных и в любой момент рисковать быть вытертым. Навсегда.
Даже признавая наличие судьбы…Никто не отменял случайности.
Даже если свести человеческую жизнь к банальной программе, то она загружается целостной только вначале при первичной установке “компьютера”-человечка. А дальше начинаются сплошные “вирусы”.
А это значит, что мы сами наполняем нашу жизнь содержанием.
9:38 22 Май 2011
dutik
Новичок
сообщений 14
50
Ну не к банальной, а к очень сложной, объёмной, пусть даже к самообучающейся, но всё равно к программе. Которая работает под управлением операционной системы. И вирусы тоже не сами по себе появились - тоже написал их кто-то, и скорее всего не случайно. И хоть ты тресни, но если рождённый ползать - летать не может, так и наполнить жизнь тем содержанием, которое не запрограммировано, просто невозможно.
10:00 22 Май 2011
guest_
Гость
так можно оправдать все что угодно. Но это ведь не так. Вы сами выбираете : курить-не курить, убить-не убить, любить-не любить и так далее. По аналогии с о столь полюбившейся Вам программой. Мы играем в компьютерную игрушку и у нас есть на выбор несколько вариантов прохождения. Сюжетный конец будет одинаковым, но по дороге вам неоднократно придется сделать выбор : наказать или помиловать, убить или пощадить, лезть напролом или прибегнуть к дипломатии. Все эти нюансы прописаны в программе, но не все должны и могут быть задействованы при прохождении.
16:30 22 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
52
Alin,как жаль что нет “взломщика кодов” !!!
17:13 22 Май 2011
guest_
Гость
Alexandra пишет:
Alin,как жаль что нет “взломщика кодов” !!!
иногда происходит “сбой” и тогда узнаешь некоторые детали программы. Но…лучше уж их не знать. Все равно ничего исправить не получится. Ну, не хакеры мы((
11:54 24 Май 2011
guest_Иван
Гость
54
Может и прибудут они к сентябрю, только вот неизвестно куда? Может к нам, может кудато в соседнюю солнечную систему, может в соседнбб галактику, но мы этого не узнаем!
7:11 26 Май 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
55
пускай к нам летят)) а то скучно как то хоть мож чё замутят на земле))) я тока за) даж выделю им комнату ))
9:55 26 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
56
pro-metei пишет:
пускай к нам летят)) а то скучно как то хоть мож чё замутят на земле))) я тока за) даж выделю им комнату ))
)))pro-metei, а если они будут похожи на огромных тараканов и будут пахнуть аммиаком, тоже домой пустите? )))))
23:10 26 Май 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
57
если они говарить будут и умные и с технологиями то я пущу)
23:25 26 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
58
Брррр, а я тараканов даже умных и говорящих вряд ли)))) кто угодно, только не насекомообразные)))) ужасно боюсь их.
Рекомендовано к прочтению
12:05 26 Август 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
59
Ждать уже не долго осталось, пора принимать ставки …что быстрее комета Еленина с Анунаками или крах финансовой системы.
12:29 26 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
60
мне кажется год остался как минимум а скорее полтора. комета Еленина-грязный огромадный снежок,шапками закидаем!