Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Посмотрите в окно. Чисто спонтанная тема.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Посмотрите в окно. Чисто спонтанная тема.

ПользовательСообщение

22:26
23 Ноябрь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

46

у нас в городе както поставили мусорки и лавочки в нормальном количестве, итог: все переломали и сперли, то что не успели испортить забитонировали и что вы думаете? вырвали с битоном!

22:35
23 Ноябрь 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

47

А у нас во дворе сами жители убрали все лавки, чтобы пьянь по ночам не собиралась. ну что поделать, в таком обществе живём.

23:14
23 Ноябрь 2013

Alvig

Новичок

сообщений 19

48

Volia пишет:

у нас в городе както поставили мусорки и лавочки в нормальном количестве, итог: все переломали и сперли, то что не успели испортить забитонировали и что вы думаете? вырвали с битоном!

Поймать бы этих пАдонков забетонировать вместо урн, и использовать по назначению! Обществу требуется основательная прополка от “сорняков”

23:33
23 Ноябрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

49

Поймать бы этих пАдонков забетонировать вместо урн, и использовать по назначению!

Обществу требуется основательная прополка от “сорняков”

Да..да… особенно от таких… которые так рассуждают…

Поймать бы этих пАдонков забетонировать вместо урн, и использовать по назначению!

23:38
23 Ноябрь 2013

ronin

Старожил

сообщений 2388

50

Видимо мне не повезло более всех  наталкивался и на собачьи какашки на асфальте, на мусор просто оставленный в лифте(а от консержки слышал историю о заваленной мусором пожарной лестнице, который обнаружили по запаху, когда он стал уже конкретно разлагаться). В урне возле подъезда постоянно осавляют пакеты с мусором, так что и фантик не впихнёшь, хотя по торцам дома стоят по 2 грузовых контейнера для мусора.  А самая жесть с парковкой, машин очень много, а платный паркинг или гараж. . а зачем? Есть же тротуар, обочина инемного гостевой парковки. И вот за эти “козырные”(на халяву и до подъезда рукой подать) места, уже не раз возникали разборки с приминением подручных средств типа бейсбольных бит, пару машин ваще сожгли, битьё стёкол и царапанье гвоздём уже как мелкие шалости. Возле дома перекрёсток регулируемый светофором - автопсихи переодически долбят друг друга, порой с летальным исходом, сбивают людей на пешеходном переходе(тож регулируемом) половина случаев с детьми. Обращались в гбдд с просьбой установить камеры на перекрёстке т.к. нарушения постоянные - неее, нет средств, МО “бедный” регион.  Про урны - некоторое время в конце 90х- начале 00х жил в тверской области и постоянно наблюдал картину в райцентре - урна с парой бумажек и в паре шагов кучи мусора, однажды местные поржали с меня как с чудика, потому что увидили как я сделал эти пару шагов чтоб выкинуть в урну пустую пачку.

23:41
23 Ноябрь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

51

russia_vp пишет:

А у нас во дворе сами жители убрали все лавки, чтобы пьянь по ночам не собиралась. ну что поделать, в таком обществе живём.

В данном случае лавки и мусорки установили в аллеях, где было необходимо то и другое.

23:42
23 Ноябрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

52

Что такое мусор… по сравнению с жизнью человека???

Или вы за такой порядок?

23:48
23 Ноябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

53

ronin пишет:

Видимо мне не повезло более всех  наталкивался и на собачьи какашки на асфальте, на мусор просто оставленный в лифте(а от консержки слышал историю о заваленной мусором пожарной лестнице, который обнаружили по запаху, когда он стал уже конкретно разлагаться).

Вы напомнили мне историю похуже. У нас раньше шахта ливта пустовала, так вот мало того что туда муора до второго этажа накидали, туда вообще люди чуть не проваливались, потому что входы были заделаны плохо, так фанерками да арматурками кривенько приложили и всё. А как-то раз слышу громкий стук в дверь, ткрываю - соседка кричит - срочно берите документы и выходите из дома, мусор в шахте горит! Вот так было, слава богу приехали потушили, вернулись в дома. Сейчас уже там ливт поставили, но могло быть хуже, если бы возгорание произошло ночью, а причина скорее всего в том, что местные отморозки пацаны бросали туда окурки.

0:22
24 Ноябрь 2013

ronin

Старожил

сообщений 2388

54

Alag пишет:

ronin пишет:

Видимо мне не повезло более всех  наталкивался и на собачьи какашки на асфальте, на мусор просто оставленный в лифте(а от консержки слышал историю о заваленной мусором пожарной лестнице, который обнаружили по запаху, когда он стал уже конкретно разлагаться).

Вы напомнили мне историю похуже. У нас раньше шахта ливта пустовала, так вот мало того что туда муора до второго этажа накидали, туда вообще люди чуть не проваливались, потому что входы были заделаны плохо, так фанерками да арматурками кривенько приложили и всё. А как-то раз слышу громкий стук в дверь, ткрываю - соседка кричит - срочно берите документы и выходите из дома, мусор в шахте горит! Вот так было, слава богу приехали потушили, вернулись в дома. Сейчас уже там ливт поставили, но могло быть хуже, если бы возгорание произошло ночью, а причина скорее всего в том, что местные отморозки пацаны бросали туда окурки.

А местные отморозки-биологическивзрослые пацаны бросали мусор.

0:31
24 Ноябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

55

Всем подъездом видимо бросали, когда я въехала, там уже гора была приличная. Казалось бы приличные люди, а до сих пор мусор могут оставить прямо на площадке, кто-то другой мимо идёт - пнёт. Новый лифт уже маркерами испоганили,  окошко где этаж высвечивается расплавили зажигалкой, почтовые ящики погнули. Поэтому я так их называю, а кто же они после этого?))) Безмозглые малолетние твари.

1:15
24 Ноябрь 2013

ronin

Старожил

сообщений 2388

56

Alag пишет:

Всем подъездом видимо бросали, когда я въехала, там уже гора была приличная. Казалось бы приличные люди, а до сих пор мусор могут оставить прямо на площадке, кто-то другой мимо идёт - пнёт. Новый лифт уже маркерами испоганили,  окошко где этаж высвечивается расплавили зажигалкой, почтовые ящики погнули. Поэтому я так их называю, а кто же они после этого?))) Безмозглые малолетние твари.

Не факт У меня как то случился конфликт с соседом (бухим) на год старше меня оказался, так вот уровень его мышления заморозился в старших классах школы- угрожал мне насовать спичек в замок  и какими то подобными штуками. Да и вообще в жизни часто замечаю что подавляющее большинство людей застревают на каком то этапе и далее ток стареет тело, в лучшем случае набирают ситуативный опыт 

5:13
24 Ноябрь 2013

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

57

Alag

Новый лифт уже маркерами испоганили,  окошко где этаж высвечивается расплавили зажигалкой, почтовые ящики погнули. Поэтому я так их называю, а кто же они после этого?))) Безмозглые малолетние твари.

Как большенство к ним относится, так они себя и ведут… У нас в подезде зимой малолетки собираються (14-16лет.), девок тискают, пивко пьют, так вот: сидит малодеж бычков накидали, бутылок наставили, сидят  базарят о своем, хотел сначала разогнать, потом себя в их годы вспомнил, передумал, подошел с вопросом, говорю ну как нравиться в говнище которое тут устроили сидеть, самим не противно, говорят типа а кудЫ нам мусор девать, говорю не вопрос, на следущий день принес из гаража старое ведро, говорю мол сидите сколько угодно, но чЕб чисто было и вручил ведро и веник. Чесно сказать сам не ожидал, мало того что на площядке чистота так еще нариков и бомжей из подезда гоняют. Вообщем че хотел сказать, сначала нужно попробовать найти общий язык с малолетками, если не поможет, тогда и в лоб дать можно. 

8:43
24 Ноябрь 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

58

Во власть все упирается. наводить порядок это её прерогатива. мы, народ, тоже можем конечно порядок навести: убивать отморозков, но власть же скажет низяя.

раньше какой был порядок при Сталине. Если ты знал что человек совершил преступление и не сообщил, то вместе с этим человеком едешь в лагеря. И это правильно.

Много, очень много положительного было при Сталине и Берии. Сажали много и надолго, значит заслуживал народ чтобы сидеть в тюрьме. Как его ещё учить

Рекомендовано к прочтению

9:18
24 Ноябрь 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

59

Выглянула в окошко. А там мои кошки))) покормила печеночным тортом и пирогом из рыбы. Погода +3, ясно и светло. Снега почти нет.

10:42
24 Ноябрь 2013

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

60

russia_vp пишет:

Во власть все упирается. наводить порядок это её прерогатива. мы, народ, тоже можем конечно порядок навести: убивать отморозков, но власть же скажет низяя.

Пока народ не начнет сам шевелиться, никакая власть не поможет.

Ответ в тему: Посмотрите в окно. Чисто спонтанная тема.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: