Смотрю в окно и вижу как женщина выгуливает собаку. Милый песик навалил кучу прямо у детской площадки и дама, ни подумав даже, что в эту собачью поделку может кто-то вступить, пошла дальше. На этой же площадке весит табличка напоминающая о штрафе….и тут самая соль…около этой таблички чисто )))))
И о каком общественном сознании мы говорим?
13:23 1 Май 2011
Helg
Участник
сообщений 300
2
Скоро будут события которые подталкнут Россиян к осознанности и пробудят их к Любви.Нас Любят и дадут нам того чего мы действительно хотим и хотели придя сюда.Нам поможет матушка Земля.Чтобы мы проснулись к самим себе.
15:02 1 Май 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
3
YAMIUS, ЕСЛИ БЫ ВЫ ПООБЩАЛИСЬ С ЭТОЙ ДАМОЙ, НАВЕРНЯКА, ОНА ВАМ МНОГО ЧЕГО РАССКАЗАЛА БЫ О ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ..)))МЫ Ж ТУТ ПРИШЛЫЕ…ВРЕМЕННЫЕ..ЗНАЧИТ, ЗДЕСЬ МОЖНО И ПО.РАТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ///
15:16 1 Май 2011
Paper_planes
Прохожий
сообщений 7
4
Helg пишет:
Скоро будут события которые подталкнут Россиян к осознанности и пробудят их к Любви.Нас Любят и дадут нам того чего мы действительно хотим и хотели придя сюда.Нам поможет матушка Земля.Чтобы мы проснулись к самим себе.
Только россиян?
16:21 1 Май 2011
absolut
Участник
сообщений 74
5
ну да, мы же особенные… а все остольные не люди вовсе..
16:23 1 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
6
Неоднократно наблюдала как у меня в доме (в приличном, как бы, “культурном”) из окон выбрасывают окурки, ну покурил человек в окно, зачем дома мусорить в ведро или в унитаз, улица все стерпит, один раз прямо на голову нашему дворнику, которая в это время подметала улицу и начала справедливо возмущаться. Курильщик был совсем не подростком, а вполне солидным дядькой лет за сорок. Тупо молча выслушал все упреки, и стоял смотрел дальше как тетенька подметает мусор. Ему не было стыдно. Вот такая вот осознанность. Очень захотелось взять у дворника ведро с мусором и принести к нему в квартиру и высыпать на пол, дак двери же не откроет. Может в следующий раз задумался бы. Иногда слов недостаточно.
16:29 1 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
7
P.S. Как там профессор Преображенский говорил? “разруха не в туалетах, а в головах” ,точно не помню. Cобачники тоже задолбали, любители животных, но нелюбители детей и людей(((( на газоны и площадки детские взглянуть страшно.
16:31 1 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
8
iralend пишет:
Неоднократно наблюдала как у меня в доме (в приличном, как бы, “культурном”) из окон выбрасывают окурки,
Из окна моего дома, как-то выбросили аквариум. Хорошо, что он был без содержимого.
16:47 1 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
9
Человек сам себе создает проблемы и тоже самое происходит в обществе. Вспомните хотя бы слова Проффесора Преображенского(Собачье сердце) про разруху.
А Шариков..из собаки за короткий промежуток времени стал начальником…почему?
Да потому, что был упертый как баран и шел к своей цели без лишних мыслей. И время для него тогда было подходящее. Вы хотите миллион? Какие проблемы, поставте цель.
16:53 1 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
10
Raduga пишет:
iralend пишет:
Неоднократно наблюдала как у меня в доме (в приличном, как бы, “культурном”) из окон выбрасывают окурки,
Из окна моего дома, как-то выбросили аквариум. Хорошо, что он был без содержимого.
Да уж, аквариум посерьезней окурков будет. Хозяин наверное на рыб разозлился, шумели очень))))
17:06 1 Май 2011
Paper_planes
Прохожий
сообщений 7
11
iralend пишет:
Неоднократно наблюдала как у меня в доме (в приличном, как бы, “культурном”) из окон выбрасывают окурки…. Иногда слов недостаточно.
Совершенно неагрессивный человек я
но когда вижу как выбрасывают мусор прямо вот так…!!
Самый памятный случай: едем в маршуртке, открывается дверь - кто-то выходит, кто-заходит…и в самый последний момент, когда дверь уже практически закрылась..вылетает стеклянная бутылка из-под пива..на улицу.
Что-то я тогда такое ляпнула, резкое - не сдержалась.
Ну вот как? Всегда меня интересовал этот вопрос.. Что-то должно быть у человека в голове, чтобы так смочь..
17:10 1 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
12
Буквально вчера был смешной случай..ждем ту штуку на которой ездят люди..народ стоит грусный и переживает, я как бы невзначай предложил скинуться всем в очереди ипоймать машину переплатив за это всего 20 руб. На меня очень странно посмотрели…итог. Пришло жудкое забитое до отказа ТС, в процессе давки народ, пихал друг друга и злился.Мне стало интересно и я поехал со всеми.
Дабы продолжить эксперимент я задал простой вопрос….и за это Вы заплатили, вместо того чтобы ехать в комфорте. В ответ был смех….и согластие (тех кто стоял)
Приятно общаться с юмором…заметили. Проверено в деле чем больше мы смеемся над собой и окружающим миром тем лудше становиться, насмешите людей и они перестанут плакать.
17:57 1 Май 2011
guest_yy
Гость
13
если бы этой тете полицейский свистнул да штраф вломил под тыщу-не оставляла бы фекалии больше никогда…
а вы бы еще видели,что творится за городом. там после того,как сошел снег,вообще один мусор. люди “отдыхают” на травке у воды и оставляют бутылки,бумажки,упаковки,огрызки. а потом снова туда приходят и ищут место почище. ну не дебилы ли?они дома видимо тоже так в мусоре живут видимо
Рекомендовано к прочтению
18:16 1 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
14
Paper_planes пишет:
Ну вот как? Всегда меня интересовал этот вопрос.. Что-то должно быть у человека в голове, чтобы так смочь..
Видимо, пивная бутылка
18:24 1 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
15
Видимо, пивная бутылка….+ 1000 , продолжайте в том же духе ))))