Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бить ли не бить?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бить ли не бить?

ПользовательСообщение

9:39
9 Июль 2011

Kat

Участник

сообщений 34

31

Про женщин: Еще Карл Маркс сказал: “Бить ее - определяет сознание”!(ха-ха - для слишком серьезных).

По поводу чужой агрессии - не всегда можно успеть среагировать быстро на нападение, и тогда можно стать жертвой насилия по полной программе.

Конечно,бить словом гораздо действеннее и больнее,но не каждый отменный ритор,поэтому иногда лучше в бубен - это альтернатива,особенно быдляк это отрезвляет от беспридела.

13:44
9 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

32

Главное не щёлкать одним местом и всегда готовиться к худшему и лишь потом надеятся на лучшее…..Эх уроки жизни

13:50
9 Июль 2011

Kat

Участник

сообщений 34

33

..И не подставлять левую щеку,если вдарят по правой.Этот принцип не оправдал себя!
…А представьте себе,что Иисус не стал пацифистничать,а взял да и расскидал всех своих обидчиков по сторонам…

13:56
9 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

34

Kat пишет:

..И не подставлять левую щеку,если вдарят по правой.Этот принцип не оправдал себя!
…А представьте себе,что Иисус не стал пацифистничать,а взял да и расскидал всех своих обидчиков по сторонам…

Разок примерно так он и поступил войдя в храм плетью повыгонял торгашей

14:01
9 Июль 2011

Kat

Участник

сообщений 34

35

Так надо было и продолжать в том же Святом Духе!Ведь с такими уродами иначе,как люлями и разговаривать было нечего…

Делаю вердикт - бить людей (ну,похожих на юдей) можно и нужно,только так можно выбить из ублюдков животные атавизмы нравов.

16:36
9 Июль 2011

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

36

Главное в тюрьму не сесть после этого

18:16
9 Июль 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

37

Тогда бить!!!И при этом ……… сажать на кол         после текста стоял смайл ведущий к плачевным последствиям.  для того чтоб бить нужны веские основания\необходимость, а не эмоции\эго. а уж на кол сажать . . особый случай, для особых существ.. и исполнять такое может только сведущий в этом вопросе. По другому(бить со злобы\ненависти, на кол сажать) возвращается, да зачастую вдвойне

18:23
9 Июль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

38

Я всё же против жестокости. Это не воспитание, а лишь вымещение злобы. Кому нужна чужая боль? хоть и врага - мне не нужна) Зато я не против смертной казни, если она безболезненна. Напрмер усыпление.

18:46
9 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

39

Alag пишет:

Я всё же против жестокости. Это не воспитание, а лишь вымещение злобы. Кому нужна чужая боль? хоть и врага - мне не нужна) Зато я не против смертной казни, если она безболезненна. Напрмер усыпление.

Вопрос степени воздействия . Просто вашу злобу ещё не вызывали но если задатся целью гарантирую что и вас можно превратить в краважадного монстра.

18:48
9 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

40

Да к стати кичась чистотой своих мыслей и побуждений вы привлекаете к себе внимание проверяющих.

20:32
9 Июль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

41

misterdrake пишет:

Вопрос степени воздействия . Просто вашу злобу ещё не вызывали но если задатся целью гарантирую что и вас можно превратить в краважадного монстра.

Ошибаетесь. Вы просто не разбираетесь в людях. Я  многое в жизни прошла, и поверьте состояние аффекта мне знакомо, и именно благодаря прошлому я поняла, что чужая боль мне не нужна, возможно и вы когда нибудь придёте к этому, всему своё время.

Да к стати кичась чистотой своих мыслей и побуждений вы привлекаете к себе внимание проверяющих.

Вам противна чистота помыслов? Я этим не “кичусь”, я говорю как есть. Но Вам это видится как бахвальство только потому, что агрессия Ваша находится на первых стадиях, если бы Вы прошли настоящий огонь гнева, вы бы так не говорили.

С уважением.

21:15
9 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

42

Может я и ошибаюсь , извините если обидел но пока это моя точка зрения.И возможно она когданибудь изменится как вы сказали а возможно изменитесь и вы.

С уважением.

23:09
9 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5361

43

Kat пишет:

Так надо было и продолжать в том же Святом Духе!Ведь с такими уродами иначе,как люлями и разговаривать было нечего…

Делаю вердикт - бить людей (ну,похожих на юдей) можно и нужно,только так можно выбить из ублюдков животные атавизмы нравов.

На каждую силу найдётся ещё большая и независимо от того, кто прав.

Собачье сердце (Булгаков):

“Сообразите, что весь ужас в том, что у него уж не собачье, а именно человеческое сердце. А ведь отличный был пес…”

Без всяких предисловий он двинулся к Шарикову и легко и уверенно взял его за глотку. 
  - Караул!- Пискнул Шариков, бледнея.

………………………………………….

- Собственными руками здесь же пристрелю. Берегитесь, Шариков, - говорю русским языком!
Шариков, не отрываясь, смотрел на Борменталевский нос.
- У самих револьверы найдутся… - Пробормотал Полиграф, но очень вяло и вдруг, изловчившись, брызнул в дверь.
- Берегитесь! - Донесся ему вдогонку борменталевский крик.

А кто его породил, Шарикова-то, человеком сделал… один умный профессор, сам потом и выгреб, правда проблему решил (локально). Но вот смысл там более глубокий)))

Рекомендовано к прочтению

23:15
9 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

44

Смешно обсуждать такую тему. АААУУУ!!! Просветленные, интелектуальные, культурные, духовные - НЕ БИТЬ!!! Какие еще могут быть вопросы. Никого не бить, не сильного, не слабого, не ребенка, не женщину, не мужчину, не наркомана, не алкаголика, не бомжа - никого!!! Точка!!!

23:30
9 Июль 2011

spawnman

Модератор

сообщений 6129

45

К сожалению, порой, в жизни возникают острые ситуации, когда невозможно не применить физическую силу по отношению к оппоненту, увы - от этого не застрахован никто (банальный пример - это самозащита в экстренной ситуации).

Но, конечно же - лучше таковым действием не злоупотреблять и стараться обходиться решениями мирно-дипломатичного характера - они дадут бОльшие плоды, чем физическое воздействие и травматическое превосходство.

Ответ в тему: Бить ли не бить?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: