Любителям толерастии скажу что даже иисус бил физически да да правда плетью но было дело. И вопрос к девушкам неужели кому то из вас нравятся такие вот которые когда вас будут бить будут бегать вокруг вас и кричать с пеной изо рта полиция на помощь???
Вообще, тема странная) misterdrake, не поняла - бить и звать на помощь одновременно? Это уже дурдом какой-то)
И что значит нравится?Вы знаете сколько женщин страдает от домашних тиранов(мужей)? При чём терпят ещё этих сволочей, любят блин!)) Только слабак и неудачник может так себя вести. Кто только придумал это дурацкое выражение “бьёт, значит любит” Это полный бред!
19:17 8 Июль 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
17
Бьет значит любит,убил значит любил.
19:27 8 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
18
Чего непонятного тут или или. Домашние тираны - результат поведения женщин. Сам своими глазами видел как тиран стал жертвой с другой женщиной и дело тут не в мускулах
19:49 8 Июль 2011
Jul
Участник
сообщений 271
19
misterdrake пишет:
Домашние тираны - результат поведения женщин. Сам своими глазами видел как тиран стал жертвой с другой женщиной и дело тут не в мускулах
Далеко не всегда. Я вообще склонна считать, что чаще всего бьют те, кто “морально неполноценнен”, те кто боится, что его обидят и т.п. Нормальный, уверенный в себе человек без причин на людей не кидается. разве только на защиту (себя или кого-то другого). и вообще, все агресси - результат страхов и комплексов (вопрос выживания не беру в расчет).
23:14 8 Июль 2011
guest_kulbimeter
Гость
20
Если ядерные бомбы - значит МИРОВАЯ ЛЮБОВЬ?
23:29 8 Июль 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
21
Осознанная необходимость, с любовью к всему сущему.
23:40 8 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
22
Jul пишет:
Далеко не всегда.
Я вообще склонна считать, что чаще всего бьют те, кто “морально неполноценнен”, те кто боится, что его обидят и т.п. Нормальный, уверенный в себе человек без причин на людей не кидается. разве только на защиту (себя или кого-то другого). и вообще, все агресси - результат страхов и комплексов (вопрос выживания не беру в расчет).
И это тоже . Вообще согласен что такое не должно иметь место в семье
23:41 8 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
23
Но если честно то вопрос куда глубже тут мне кажется замешаны как всегда обе стороны
2:49 9 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
24
neft пишет:
шаман.
а если нападающий считает, что он прав - ты идёшь по его огороду, затоптал всё. он тебе врезал, а ты его убил. ну и как, кто прав?
Осознанный человек никогда не затопчет чужой огород, никого не убьет и для такого человека нападающий на него или близких его, всегда не прав и должен быть воспитуем, как я и сказал выше.
2:53 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
25
Shaman_b пишет:
neft пишет:
шаман.
а если нападающий считает, что он прав - ты идёшь по его огороду, затоптал всё. он тебе врезал, а ты его убил. ну и как, кто прав?
Осознанный человек никогда не затопчет чужой огород, никого не убьет и для такого человека нападающий на него или близких его, всегда не прав и должен быть воспитуем, как я и сказал выше.
Так бить или нет?
2:58 9 Июль 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
26
Так бить или нет? личный выбор
3:02 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
27
ronin пишет:
Так бить или нет? личный выбор
Тогда бить!!!И при этом ……… сажать на кол
6:29 9 Июль 2011
ahlatabah
Участник
сообщений 66
28
Скоро,как заварушка начнётся,пойдут одни пробудившиеся других на кол сажатЬ.иных за толерантность,иных за просто так.чтоб не повадно.красота.квантовый переход.шестая плотность.единство.531 день ту гоу.поздравляю.мне уже весело….
Рекомендовано к прочтению
7:16 9 Июль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
29
То ли ещё будет оёёй
7:43 9 Июль 2011
ahlatabah
Участник
сообщений 66
30
“Стариные часы ещё идут…”А вам кажется,что советских людей не готовили?С нашей то передовой культурой и наукой?Никакой иронии.И подробно,в деталях,объясняли кого бить,а кого любить.Одни мультики чего стоят.Всё мы знаем.Выбор,опять же.прецедент.