Пишу здесь, так как не знаю. куда больше: Соловьёва прорвало: сейчас по России громит мигрантов и нашу миграционную политику. Возмущается. что не осталось славянских имён в Москве в записях о рождении детей. Вот он и перестал евреем прикидываться. Русак нетуральный. Даже его достало это всё.
9:05 8 Октябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
212
Аллен Карр. “Лёгкий способ бросить курить”. Помогла книга, два месяца не курю ужо, и не собираюсь…
20:20 20 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
213
“Шапито-шоу:любовь и дружба” - классный фильм.
20:27 20 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
214
Alogizma пишет:
Пишу здесь, так как не знаю. куда больше: Соловьёва прорвало: сейчас по России громит мигрантов и нашу миграционную политику. Возмущается. что не осталось славянских имён в Москве в записях о рождении детей. Вот он и перестал евреем прикидываться. Русак нетуральный. Даже его достало это всё.
Какой Соловьёв? Насчёт имён он прав.Недавно думала на эту тему по поводу своего имени. Дед то назвал меня Шурой,почему в паспорте написали Александра? Ведь истинное имя русское,а по паспорту я гречанка что ли?И насчёт мигрантов я его тоже поддерживаю. Надо дочерей и сыновей в ежовых рукавицах держать и подальше от инородцев.
22:54 20 Октябрь 2012
Li_Ly
Прохожий
сообщений 7
215
Антон тут рядом.”… Это история не о том, как один человек помог другому человеку, а о том, как один человек узнал себя в другом. О том, что в каждом из нас живет Другой, которого ежедневно приходится убивать в себе, чтобы выжить”. Можно найти на video.yandex.ru Посмотрите-не пожалеете.
10:37 27 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
216
фильм Изгой .
Очень понравился. благотворно влияет на мировоззрение.
Кто-нибудь читал книги Ноэля Бухарметова? Искала бесплатные версии или версии-онлайн - не нашла. Стоят внимания труды данного человека?
18:08 5 Август 2015
Daar
Участник
сообщений 36
221
когда-то давным-давно читал тему на этом форуме, где кто-то как-то в шутку или всерьез, высказал интересную догадку. Что мол загадочная илита или кто-то там, общается между собой фильмами, которые смотрят все. Значение этому не предал, но в мозгу где-то отложилось и не давно ходил в киношку, дабы посмотреть миньонов. Так вот, увидел рекламу совершенно не интересного мультика, но интереснее всего было название… УПС НОЙ уплыл…
ну все подумал я, илита уплыла да здравствует конец света