Да и встретить всем свою любовь если еще кто не встретил!
22:08 15 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
33
Богун.
Рано???? А кто это определяет ?)))) Никто ведь не говорит, что можна ограничится только одним пожеланием! Можна и добавить и изменить.
А Вы почему молчите ? Нечего пожелать ? Или еще не то время ?)))
22:11 15 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
34
molodec пишет:
Богун.
Рано???? А кто это определяет ?)))) Никто ведь не говорит, что можна ограничится только одним пожеланием! Можна и добавить и изменить.
А Вы почему молчите ? Нечего пожелать ? Или еще не то время ?)))
доживем до 31 и тогда, а это какая-то новая практика поздравлений
23:27 15 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
35
желаю всем закрыть сессию, и сдать там контрольные и прочую лабуду. Кто там мечтает о переходе желаю перейти ему туда куда о хочет. Тем кто видит Нибиру желаю лицезреть ее самолично в тайне от всех.Всем родителям детей индиго желаю чтобы ваши дети наконец таки познали смысл бытия.Для всех зетов,альдебаранцами(привет coal?:)),анунаков милости просим на нашей скромной планете. Всем светлым желаю света. Темным да будет тьма в ваших душах непоколебима. Всем христианам ваше писание истина в последней инстанции, ищите ответ в молитвах.Для всех астрально путешествующих приятных вам сновидений:).Для пророков надеюсь только хорошее вы увидите в своих пророчествах и видениях.Для ченнеленджеров пусть ваш эгрегор подсказывает вам путь не уводящий от истины.Всем скептикам желаю опровергнуть все знания обо всем.Ученым желаю наладить переводчик с зетами,альдебаранцами,анунаками и прочими неопознаными объектами.Психологам желаю вылалвить всех зетов,альдебаранцев,анунаков и прочих путешествующих во времени “сущностей” и упрятать в психушку..
Вообщем удачи в ваших свершениях и пусть истина освятит ваш путь)
9:55 16 Декабрь 2010
homoruss
Участник
сообщений 351
36
Удачи Всем и терпения!
10:11 16 Декабрь 2010
Ri
Постоялец
сообщений 490
37
” - А я своей жене положил подарок под елку!
- Вау! И как?
- Как-как! До сих пор ищет - елок в тайге много!”
Желаю, чтобы мы свои подарки находили под каждой елкой!
Почему грустью звучит Ваше послание? Но в любом случае возьму на себя смелость и от все форумчан хочу пожелать чтобы все тайные и главные для Вас лично желания сбылись…здоровья Вам и успехов во всем!
Держитесь !
17:14 16 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
41
Молодец, потому что оно писалось кусками, я написал половину, потом ушел по делам, потом еще половину, опять ушел, но в итоге решил дописать..
17:16 16 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
42
И еще одно.
Ребята, а Вы заметили, что в наших форумах и обсуждениях ьна любые темы преобладает язык учености а не духовности ? Ну вот - серьезно , ну просто проанализируйте сообщения? Я никого и ни к чему не призываю конечно, но все ведь ( ладно - проц. -80) согласны что духовность, душа- первична…….А Мы здесь все о наука да о ней…..любимой….)))
17:26 16 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
43
Молодец это правильно что Вы подняли этот вопрос в этой теме, теперь мы тут всё зафлудим
Ваше утверждение и %, я уверен не совсем точен даже в рамках форума. Чем плоха наука?
Любая система на законах логики содержит предположения, которые невозможно доказать или опровергнуть, опираясь на логику этой системы. Самый яркий пример — сама логика. Ее можно опровергнуть только посредством логики, то есть остаться в рамках системы. Иррациональное (интуитивное) утверждение не может поколебать логическую систему, равно как и наоборот — логика не может поколебать иррациональную систему. Мы всегда в рамках или одной или другой системы, и правила одной системы не можем перенести в другую.
Этим? Нету смысла нас призывать к духовности, если даже никто не может точно дать определние этому. А холивары по поводу что была душа или тело(читай наука) первое можно долго спорить, тот же спор про яийцо и курицу.
Рекомендовано к прочтению
17:33 16 Декабрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
44
Как известно, человек всю жизнь учится. Учится каждый год, и каждый год, наверное, становится чуть умнее… А значит, наверняка, и годы тоже чему-то учатся - у человека и друг у друга. Так давайте же пожелаем то, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему!
Потому и говорю что не можеет быть точностью - наука, которая сейчас трещит по всем швам, мы можем лишь ссылаться на некоторые постулаты …..но не более ( Мое мнение)