Конец Света – это народное представление о смене эпох. На самом деле, конец ЦВЕТА – это переход из Зеленой Эпохи – в Голубую. За Голубой Эпохой последует – Синяя Эпоха, затем Фиолетовая и только после этого начнется НОВЫЙ СВЕТ, то есть Новая октава спектральной последовательности на целую тональность выше, чем предыдущая.
К чему нужно быть готовым в три дня перехода на другую орбиту?
Момент перехода в новый цветовой режим обусловлен подъемом планетарного комплекса на целый уровень выше. Ступень подъема будет выглядеть, как резкий подъем в горы. Человек, который привык жить в долине, почувствует головокружение, сильное волнение, аритмию сердца. У него поднимется давление, станет кружиться голова. Будет не хватать воздуха. Он будет вынужден лежать, потому что силы покинут его. Природа вокруг человека будет отвечать на происходящие события тем, что высвободит огромные силы из своих пространственных резервуаров. Природные катаклизмы при этом неизбежны.
Вихри различной величины и масштаба станут носиться над землей и поглощать в себя все неустойчивые системы. Дома людей будут разрушаться от ураганов. Воды океанов подвинутся и станут перемещаться с огромной скоростью. Волны – гиганты смоют множество приморских городов и селений. Утвердится срыв поставок продуктов и возможность осуществлять коммуникационные связи между континентами и городами. Электрические коммуникации получат сильнейшую разрядку аккумуляторов. Будет нарушено транспортное сообщение. В городах начнется паника и голодные бунты.
Преступные организации будут пытаться использовать момент для своих дел. Государственное управление полностью разрушится. Произойдут столкновения между приграничными зонами, в которых столкнутся беженцы с местными жителями. Самолеты, которые будут в небе в момент смены энергетики, получат слабость в своих двигателях. Реактивной силы более не будет хватать, чтобы держать самолет в воздухе. Поэтому практически ВСЕ самолеты, которые в тот момент будут в воздухе, упадут. Произойдут аварии на железнодорожном транспорте. Установится погода, которая полностью выйдет из реалий обычных температурных режимов. Станет невозможно планировать действие по причине смены холода на резкую жару, дождя - на снег.
Смена полюсов произойдет частичная, по причине распределения магнитной силы планетарного комплекса с обычных полюсов на полюса кристаллической решетки. Перераспределение сил, соединяющих планетарный комплекс планеты с Солнечной Системой, изменит силу всемирного тяготения. Изменится давление. Оно станет в полтора раза меньше. Скорость времени станет значительно более высокой. Примерно в четверть раза сократятся суточные ритмы планеты. Установится очень неустойчивая ситуация, которую при отсутствии управления со стороны Высших Разумов будет невозможно контролировать. Стационарные объекты, построенные под землей для правительств многих государств, будут разрушены и отсоединены от всей государственной структуры за счет падения многих спутников с околоземной орбиты. В первую очередь, упадут спутники всех самых старых поколений. Падение с неба огромного количества крупных металлических тел станет еще одной опасностью, которая будет ожидать людей. Несколько миллионов космических объектов будут уничтожены в одночасье.
Вырванные с корнем деревья будут покрывать всю поверхность Земли. Множество завалов будет на дорогах. Утвердится правило сильнейшего в государствах, где у людей есть множество оружия в домашнем обиходе. Власть силы в некоторых местах приведет к полному обезлюдиванию местностей. Кражи, мародерство, обман, предательство столкнет в войне самые низменные части человеческого общества. При этом явятся совершенно новые Лидеры от Света, которые поднимут свою Силу в противовес разгулу насилия. Светлые Силы станут побеждать везде по причине смены энергетических векторов и магнитных сил. Темные будут терпеть поражение и смерть от своих же собственных действий. Жесткая энергия станет уносить всех людей, живущих по вибрации злобы и ненависти, поскольку голубой огонь – это жесткие проникающие лучи, способные вызвать аннигиляцию темных низменных энергий и полное обесточивание тел, злобно и агрессивно организованных личностей.
Через несколько дней после начала конца Цвета, события постепенно улягутся. Люди станут привыкать к новым условиям. Часть людей будет стремиться жить только в подземельях в дневное время суток и выходить из них - только ночью. Другая часть людей, способных воспринимать голубой огонь во время своих горных путешествий до указанных событий, будут спокойно переносить все условия и научатся жить в них, как в обычной жизни.
Смена Цвета вибраций на поверхности Земли изменит ее пространственно - времененное пребывание внутри Солнечной Системы и более никогда не отклонится от восхождения во внутреннее пространство Солнца. В Синих и Фиолетовых эпохах, которые наступят еще быстрее, чем наступила Голубая эпоха, в коэффициенте спирали золотого сечения произойдут еще более радикальные перемены ужесточения поверхностного напряжения Земли, и для ее жителей будет продолжаться урок восхождения в более тонкие вибрации Души и Духа.
Появится ли новое Солнце?
Солнце – это отраженный объект – проекция ВНУТРЕННЕГО Солнца на внешних пространственных сферах Солнечной Системы. Каждый новый Цветной сдвиг обусловлен появлением «Нового Солнца». Вернее, его нового изображения соответственного той сфере, куда вступает планетарный комплекс всей своей поверхностью. Новое Солнце и Новая Земля станут иметь совершенно иное энергетическое взаимодействие в том, что резко изменится векторная направленность сил тяготения. Поверхность Земли перестанет тяготеть только к недрам, а распределит магнитные силы по всей планетной коре и вывернет силы изнутри наружу. Центростремительные силы планетарного комплекса сменятся центробежными. Смена системы сил всего планетарного комплекса повлечет за собой смену системы жизни на Земле. А Новое Солнце осветит все эти перемены своей необычной для глаз наблюдателя сияющей природой.
22:32 12 Февраль 2009
aleks67
Прохожий
сообщений 6
19
ПОсмотри на себя в зеркале ,оцени свои силы и твори то на что ты способен и не бери повышенных обязательств. Это только обременяет.Ты тот ,или та кто ты есть .Большего на что ты способен никто от тебя требовать не будет.Это нормальный принцип развития.
13:53 18 Февраль 2009
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
20
Я согласен с г-ном Козлодрановым, что начнётся в феврале. По моему уже началось. Хотя это только ощущение. Я всегда чувствовал, когда делал что-то неправильное. Когда в первом классе украл конфеты в магазине. Когда попадал на неинтересную работу. Когда надвигалась опасность. В 1999 году меня это чувство мучало месяца три, я уволился из фирмы где работал, снял с себя материальную и прочую ответственность. А ещё через месяц эту фирму бахнули менты (как потом оказалось “на заказ”). Тех кто стал работать там вместо меня - судили.
Так вот сейчас у меня это чувство очень силно, хотя я не вижу причин для этого, даже кризис как-то вскольз проходит. А в голове тюкает: “Надо сваливать, надо сваливать”. Но… жена насквозь городской житель, дети учатся… куда тут свалишь? Остаётся купить газ, бензин, скидать рюкзак и …забыть до времени.
16:47 18 Февраль 2009
Slsvinag
Прохожий
сообщений 6
21
У меня аналогичное предчувствие. Есть постоянно какое-то беспокойство, маячок в подсознании постоянно пикает. Тоже хочу свалить на Селигер в деревню (на Валдайской возвышенности), но рутина затягивает…
Кстати, Селигер последние пару лет прилично ушёл от берегов.
16:47 18 Февраль 2009
Pavel
Постоялец
сообщений 646
22
Можно успеть сделать себе подобного (потомство),это наиболее глобальное ,что можно осуществить
18:32 18 Февраль 2009
Vilka
Новичок
сообщений 17
23
Именно через детей люби получат спасение.
18:33 18 Февраль 2009
Vilka
Новичок
сообщений 17
24
люби=люди
23:56 26 Февраль 2009
aleks67
Прохожий
сообщений 6
25
Думаете уехав в деревню решите все проблемы .Ошибочка…….
Наоборот их станет на порядок больше .На приусадебном участке не проживёшь,а если не жил и не знаешь что такое труд крестьянина ,то прожить вдвойне труднее.
Надо постараться выжить в этих сложных условиях.Это генеральная проверка твоего духовного Я. Не озлобиться, сохранить всё лучшее что в нас есть. Ведь мы все потомки великих Гипербореев и у нас заложено чуство сострадания ,любви и мудрости ,http://yperboreia.org/duat.asp Тяжело ,трудно НО ведь пережили мы и 1991,1998 переживём иэти дни.
14:02 27 Февраль 2009
Pacific
Гость
26
"Можно успеть сделать себе подобного (потомство),это наиболее глобальное ,что можно осуществить "
Да уж… А если индиго не получиться? По-моему, наоборот, ни в коем случае сейчас размножаться не надо!
Если что-то страшное и произойдёт в феврале (кстати, один день остался :)), то это будет частью общих изменений, которые неизбежно грядут и уже происходят.
Не думаю, что от этого кому-то удасться "свалить". И стоит ли пытаться? Почему люди вдруг решили, что произойдёт неприменно плохое?Меня умиляет наша особенность навешивать ярлыки на все ситуации и события. Конец света? Ну и прекрасно! Ведь это решение всех проблем, освобождение от всех страхов и боли. Вы что собираетесь в этом проявлении жить вечно? Я бы, честно, не хотела! Люди преобразуются в нечто другое, форма жизни изменится. И это ни плохо, ни хорошо. Делать специально ничего не надо, стараться что-то успеть - глупо. По-моему, просто надо жить ДОСТОЙНО, так как вы понимаете это сейчас.
14:24 27 Февраль 2009
lasurie
Участник
сообщений 230
27
А зачем убегать от того, что собственно знаешь ? Зачем было знать чтобы убежать ? А как же другие кто не знает ? Я не рыпнусь пока не будет убеждения что рыпнулись все и тем более, кто смотрел фильм Послезавтра, те знают, что порой мнение большинства бывает ошибочно, что нужно слушать в основном себя и проверять свои факты, а потом от них отталкиваться и ненавязывать своё мнение никому, а следовать ему и рассказать своё предположение всем, а от их веры и проверки вашего знания и будет зависеть возможно спасение, но для этого нужно знание, чувство и доверие к самому себе к окружающей обстановке и близость к катаклизму, его понимание и тонкий расчет направлений и траекторий его движения. А чтобы всё это понять, нужно прежде всего УСПОКОИТСЯ и с чувством, толком и расстановкой всё для себя организовать, не обращать внимание на шум и гам, а сохранять спокойствие и ясность мысли, возможно другие сделают также и тогда будет высвобожден коллективный разум, чистый разум и холодный расчёт и все спасуться, ибо будут думать вместе !!!
Так что я планирую до 2012 года просто тупо научится разбираться в себе, научится владеть собой, чувствами и эмоциями, заглянуть внутрь себя чтобы научится владать собой и ориентироваться в окружении и мыслить впереди событий, просчитывать ситуации и видеть всегда вперед, а не после…
20:23 28 Февраль 2009
sadhak
Новичок
сообщений 30
28
Предупрежден - значит, вооружен! Устремиться к просветлению означает поднять свои вибрации. А именно это надо сейчас делать. И что бы ни случилось через 4 года, эти устремления не пропадут даром.
Рекомендовано к прочтению
20:28 28 Февраль 2009
sadhak
Новичок
сообщений 30
29
Я уехал из мегаполиса 20 лет назад в деревню. Тогда интуиция мне подсказала: так надо. И нисколько не жалею об этом. И представьте себе: те селяне, которые узнают о 2012 годе, тоже мечатся и думают, что надо бежать из деревни. Куда же ещё?????
22:03 28 Февраль 2009
rutmol
Участник
сообщений 243
30
Дом, это есть планета ЗЕМЛЯ. В вашем доме есть безпорядок и хаус, много мусора и грязи. От чего в вашем доме не укрытся от того что уже сделанно. Для этого будет генеральная уборка. Нужно все очистить и выкинуть, весь хлам. Потом помыть и сделать дом, светлым и уютным.