Так что посмеяться будет с кем, вымрут все безбожники (включая мнимо-верующих)
Всё есть Бог, все его Дети. И у всех есть шанс. Смеяться над тем, что часть тебя пошла на новый круг мучений…это, знаете ли, как-то очень странно….
Бог это типа зеркала
Ницше: Бог умер! Бог: Ницше умер!
человек-1: Бог нет! Бог: человека-1 нет!
человек-2: Здравствуй Бог, я рад! Бог: здравствуй человек-2, я рад!
человек-КС: я угораю над лопухами, и смеюсь над Богом Бог: я смеюсь над человеком-КС
И в чем нашли странность?
18:51 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
Бог это типа зеркала
Да.
18:51 25 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
49
Svetlena пишет:
Чудо - это “примерно 6/7 человечества взять и уничтожить” (с). Да?…
Нет, чудо - это примерно 1\7 человечества взяла и стала жить по божески
а затем, примерно 6\7 человечества возмутились, типа “иш живут как, а ну отдавайте свои богатства” и пошли войной на 1\7. Бог встал на защиту 1\7 и замочил 6\7. Ибо нечего против Бога войной идти Справедливость восторжествовала!
18:54 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
Справедливость восторжествовала!
Справедливость в том, что каждый получит то, что желает другому.
18:57 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
Пока не научится полностью прощать и любить. Как Христос.
18:58 25 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
52
Elgela пишет:
Верить в красивые байки хочется, каюсь. Но при отсутвии доказательств, приходится расчитывать только на внутренний голос и интуицию. А они очень вежливо сообщают, что пророчества длинными простынями- болезненный бред.
1. Интуиция - очень тихий голос, голос души, а душа связана с Богом. Слушать полезно
2. Любой ВД - слышен хорошо, его и их надо глушить, ВД (как правило) запрещают что-то, вида “туда не ходи”, “не делай этого”
3. про сказки мы рождены, чтоб сказки сделать былью
4. а где доказательства?
Иисус: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
23:28 26 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
53
” Сказка ложь - да в ней намёк…”
Между прочим. очень много сказок уже сбылось за последние десятки лет: Яблочко на золотом блюдечке - навигатор, телевизор. Сезам. откройся - двери на акустических и фото-элементах. Свет мой зеркальце. скажи - скайп и видеосвязь. Живая и мёртвая вода. Молодильное яблочко - генная инженерия, ГМО, которые так старательно охаивают, препятствуют всеми силами, но они своё возьмут, в конце-концов, вопрос времени. Ковёр-самолёт, - ну не совсем ковёр, но всё же самолёт. Сапоги-скороходы - уже есть модели действующие. Правда. промышленных масштабов производство не достигло, но тоже вопрос времени. Да и обычный велосипед, различные роликовые коньки., увеличивающие КПД и скорость пешего хождения, всё это только начало - находится в процессе развития и совершенствования.
Шапка - невидимка - есть действующие модели маскировочных плащей, отражающих и рассеивающих свет и делающих фигуру практически незаметной.
Про меч-кладенец и не говорю. Вариантов полно.
Пока это. Что будет дальше? У кого какие мнения? Сказки рассказывать и слушать полезно. Они -это либо информация о том. что существовало. но забыто и осталось только в сказках. либо мечта и её последующее осуществление. Вообще они фантазию развивают - некоторые сказки. А это полезно. И в математике без фантазии и развитого воображения - никак.
0:49 27 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
54
Так что посмеяться будет с кем, вымрут все безбожники (включая мнимо-верующих)\
христианство оно такое христианство..всё и хочет по-сжигать людей на кострах и по-срубать мечами головы с людей в ревности за свою секту
хоть бы мнимо добрые вымерли лучше..от таких больше вреда чем от реалистов
2:10 27 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
55
и чего распереживались? Я вас всех сейчас успокою: вы знаете. умрут все когда-нибудь. Надо только подождать немного. До каждого очередь дойдёт. Вот какая я добрая. А будет или не будет божий суд - вот потом и узнаем. Но дело не в нём. Вести себя правильно из-за боязни божьего суда - луче, чем не бояться его. Но всё же настоящий человек не из-за этого не из-за страха перед судилищем предстоящим поступает по чести и по совести, а только потому. что не может по-другому жить. Просто ему не нужна жизнь в грязи и злобе. Потому что бог внутри него. В его душе. Он в душе своей содержит частицу бога. И тогда не страшно ничего. Тогда жизнь прекрасна. И всегда есть красота. и такой человек способен видеть красоту жизни.И стремится к ней. И способен сам красоту создавать. И так он всю жизнь и живёт. примеров таких множество. Удивляюсь, почему некоторые этого не замечают? А если уж кому-то кажется. что в жизни нет ничего хорошего, то можно ведь создать красоту внутри себя. и потом распространять её вокруг. Пусть медленно, но этим самым увеличивая сумму добра, её критическую массу. Но для этого приходится трудиться. И не только физически. Тогда жизнь будет прожита не зря. А как иначе?
“Чтоб в массе подвигов и дел я облик свой запечатлел”.
2:14 27 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
56
Alavey_Gray пишет:
Так что посмеяться будет с кем, вымрут все безбожники (включая мнимо-верующих)\
христианство оно такое христианство..всё и хочет по-сжигать людей на кострах и по-срубать мечами головы с людей в ревности за свою секту
хоть бы мнимо добрые вымерли лучше..от таких больше вреда чем от реалистов
Каждому человеку даётся время. чтобы он определился с понятиями добра и зла и сознательно сделал свой выбор. Заблуждения у людей случаются. конечно. Но даётся время для искреннего раскаяния и исправления ошибок. Не стоит это время упускать.
3:00 27 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
57
Alogizma пишет:
Каждому человеку даётся время. чтобы он определился с понятиями добра и зла и сознательно сделал свой выбор. Заблуждения у людей случаются. конечно. Но даётся время для искреннего раскаяния и исправления ошибок. Не стоит это время упускать.
какие понятия??? добро и зло две стороны одной медали, парадокс в том что по сути их нет они существуют только у нас в голове отсюда соответствующая реакция на мир соответственно сила действия равна силе противодействия…раскаяния в чём??? это невежество, чувство вины хуже некуда оно свойственно для воспитания РАБОВ…
4:44 27 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
58
WhiteRabbite пишет:
Svetlena пишет:
Чудо - это “примерно 6/7 человечества взять и уничтожить” (с). Да?…
Нет, чудо - это примерно 1\7 человечества взяла и стала жить по божески
а затем, примерно 6\7 человечества возмутились, типа “иш живут как, а ну отдавайте свои богатства” и пошли войной на 1\7. Бог встал на защиту 1\7 и замочил 6\7. Ибо нечего против Бога войной идти Справедливость восторжествовала!
по божески-это накопление богатства?)ну тогда все живут по божески.Кролик у вас нездоровая тяга к запугиванию.понятно что крокодил не ловится не ростет кокос- но все же может хватит бегать по веткам с воплями все умрут кто не придет в приват
Рекомендовано к прочтению
11:18 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
59
nikki пишет:
по божески-это накопление богатства?)ну тогда все живут по божески.Кролик у вас нездоровая тяга к запугиванию.понятно что крокодил не ловится не ростет кокос- но все же может хватит бегать по веткам с воплями все умрут кто не придет в приват
Читай Иисуса, Иисус говорил про богатства небесные а глупые люди увидели богатства земные
1. Я не говорю, что ВСЕ УМРУТ. я говорю: НЕ ВСЕ УМРУТ, НО ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ
2. А кто не умрет? тот, кто с Богом! остальные (безбожники) умрут
11:39 27 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
60
Читай Иисуса, Иисус говорил про богатства небесные а глупые люди увидели богатства земные
процесс отьема применим как раз к земным)как вы это описали в частности