Резких изменений не замечаю , может потому - что уже много лет назад бросила пить , курить , материться, смотреть тв, и вообще морально разлагаться.
Сейчас замечаю у себя только общий подъём - сил , иммунитета , настроения и всё это меня более чем устраивает
И ещё заметила интересную вещь - потихоньку становится малозначимым то что раньше казалось ужасно важным.
Если перемены и происходят, то они очень постепенные и очень позитивные , что на мой взгляд может только радовать
15:21 25 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
32
вот пройдет еще 0…20…100..150 лет и все живые скептики и пессимисты, и атеисты и даже “вечный путин” помрут, и у них настанет личный КС…
а кто с Богом дружен тот не умрет, и посмеется последним, вместе с Богом
15:26 25 Декабрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
33
WhiteRabbite пишет:
Дадада…Когда все умрут - это будет очень смешно, аж обхохочешься.
15:43 25 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
34
Это народ отпускать начало, типа потопа и землетряса не случилось, поджилки ходуном ходить перестали.
15:54 25 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
35
Prostoj пишет:
WhiteRabbite пишет:
Дадада…Когда все умрут - это будет очень смешно, аж обхохочешься.
“сказываю тайну, не все умрем, но все изменимся” (с) Библия Так что посмеяться будет с кем, вымрут все безбожники (включая мнимо-верующих)
16:16 25 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
36
Верить в красивые байки хочется, каюсь. Но при отсутвии доказательств, приходится расчитывать только на внутренний голос и интуицию. А они очень вежливо сообщают, что пророчества длинными простынями- болезненный бред.
16:28 25 Декабрь 2012
Buster_Keaton
Участник
сообщений 188
37
Elgela пишет:
они очень вежливо сообщают, что пророчества длинными простынями- болезненный бред.
Не могу удержаться - значит, пророчества короткими наволочками - здоровая истина?
16:29 25 Декабрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
38
WhiteRabbite пишет:
Так что посмеяться будет с кем, вымрут все безбожники (включая мнимо-верующих)
Всё есть Бог, все его Дети. И у всех есть шанс. Смеяться над тем, что часть тебя пошла на новый круг мучений…это, знаете ли, как-то очень странно….
16:39 25 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
39
Чудеса происходят там, где в них верят.
Глупо бахвалиться своим скептицизмом.
Я вот верю в чудеса, и в Переход
16:56 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
Sam Blue пишет:
Чудеса происходят там, где в них верят.
Глупо бахвалиться своим скептицизмом.
Я вот верю в чудеса, и в Переход
Чудо - это “примерно 6/7 человечества взять и уничтожить” (с). Да?…
16:59 25 Декабрь 2012
odrezden
Участник
сообщений 173
41
Я чувствую, что во мне что то изменилось. Тоже испытала разочарование от 21 декабря. Но уже 23 числа , когда мой ум успокоился , и я приняла всё как есть , почувствовала в себе очень нежное чувство ко всему. Я просто купалась в нём, мне хотелось его всем дарить. Это неимоверное чувство ДОБРОТЫ ко всему и ко всем. Пошла в магазин в тот день ( немогла усидеть дома ), иду улыбаюсь , смотрю на людей и они мне кажутся такими родными, милыми. И чёткая уверенность была, что это только начало, будет ещё лучше. И чувство это было не эйфорийного счастья , а тихой ЛЮБВИ и спокойной ДОБРОТЫ. И до сих пор эти ощущения со мной , но только чуть снизилась острота. Я даже чувствую то место где это всё зарождается - центр груди.
18:18 25 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
42
Svetlena пишет:
Чудо - это “примерно 6/7 человечества взять и уничтожить” (с). Да?…
Хорошо бы.
18:28 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
Sam Blue пишет:
Хорошо бы.
Понятно, “хорошая”, “добрая” девушка Катя. Но… не будет вам этого “чуда”. Умоетесь.
Рекомендовано к прочтению
18:29 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
Svetlena пишет:
Умоетесь.
Своим собственным “добром”.
18:31 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
И схаваете своё “добро” сами всё полной. До крошки. Приятного аппетита.