Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Конец 2012 года в свете Теории Единого Поля

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Конец 2012 года в свете Теории Единого Поля

ПользовательСообщение

12:15
23 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

76

Вот и весь вопрос: может ли настать конец света в его безконечном потоке?

12:34
23 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

77

Gosty пишет:

sergowech пишет:

Увы…, не только девушки…

А кто еще? Нострадамус?

Ведутся не только девушки, но и мужская часть населения… И Нострадамус тут ни при чём.

Связь с космосом и нашими стражами будет переведена в режим постоянного онлайн-анализа,а за ошибки сначала будут меры пресечения в виде штрафов,а потом добровольного подключения к узлу изменений днк,на создающиеся и требующих живой проверки ( к слову человек будущего будет находится в так называемом изоляторе окола года ).

Это напоминает сегодняшние режимы… Н даром пендостан концлагеря строит… :D

Животные к слову будут уничтожены, останутся лишь самые красивые ( тигры,лошади,кошки,собаки,и другие виды ).

Не знаю как Вам, а мне нравятся все животные - для чего уничтожать их вообще?

К 2100 году человечество будет готово для перехода в еще более позитивное состояние.

А вот это интереснее :)

12:50
23 Июнь 2012

Gosty

Участник

сообщений 31

78

Связь с космосом и нашими стражами будет переведена в режим постоянного онлайн-анализа,а за ошибки сначала будут меры пресечения в виде штрафов,а потом добровольного подключения к узлу изменений днк,на создающиеся и требующих живой проверки ( к слову человек будущего будет находится в так называемом изоляторе окола года ).

Это напоминает сегодняшние режимы… Н даром пендостан концлагеря строит… :D

Все тайные группировки существующие сами выйдут как равные для народа и не будет так называемого концлагеря,это в сегодняшнем понимании он информируется как генератор сохранения баланса.

Животные к слову будут уничтожены, останутся лишь самые красивые ( тигры,лошади,кошки,собаки,и другие виды ).

Не знаю как Вам, а мне нравятся все животные - для чего уничтожать их вообще?

Для безопасности населения не все это перечесление самых нужных,кого перечислил не я к слову также видоизменят со временем,останется их красота и индивидуальность.

Птицы тоже останутся как и пингвины с дельфинами..

К 2100 году человечество будет готово для перехода в еще более позитивное состояние.

Как мы называем пятое измерение в общих чертах если написать будет так называемое сохранение баланса в мире и предостережение о опасности из вне..так называемые душители созданные как раз для баланса но вышедшие из под контроля! 

Будет намного меньше людей в мире и животных с птицами,а поэтому появится опасность и из космоса и из других миров параллельных..

13:02
23 Июнь 2012

Gosty

Участник

сообщений 31

79

Как мы называем пятое измерение в общих чертах если написать будет так называемое сохранение баланса в мире и предостережение о опасности из вне..так называемые душители созданные как раз для баланса но вышедшие из под контроля! 

Будет намного меньше людей в мире и животных с птицами,а поэтому появится опасность и из космоса и из других миров параллельных..

Пятое измерение непостежимо оно еще не придуманно нами и изменится возможно и опасности.

Общий смысл переход и нас и земли в позитивнее состояние,но земля существующая сейчас единственная в физическом понимании планета,она индивидуальна и опасности которые возможны,а обычно либо переход в шестое измерение и физическое прекращение или сохранение баланса контролируещее другие пласты измерений от зла.

Обычно людям свойственно путешествие по просторам вселенной и земля в шестом измерении также непонятно как и мысль об этом! 

Юпитер,Сатурн,хоть и будут еще лучше помогать от опасностей,но зарождение нового пласта цивилизации и соответственно эксперименты дальнейшие как план эволюции будут постоянно..

Мы как вид изменимся к 2100 году основательно,вот что можно пока сказать!

18:35
23 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

80

Интересно… :) А вот мне кажется, что никаким пятым измерением тут и не пахнет…. Вот теория, которую толкает товарищ Убийко, с целью впарить свои капсулы спасения, выглядит более убедительно - www

6:44
27 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

81

sergowech

Смертин, Убийко… а следующими “бизнесменами” от апокалипсиса будут Катаклизмин и Бэпэшкин?  Сколько же еще всякой чуши будет валиться на головы бедным людям прежде чем они все-таки поумнеют и перестанут вестись на всякие ужастиковые стимулы продаж выживательного инвентаря.  Я ж говорю лучше бы он колбасу продавал! Оптом.

8:49
27 Июнь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

82

Смертин, Убийко… а следующими “бизнесменами” от апокалипсиса будут Катаклизмин и Бэпэшкин? Сколько же еще всякой чуши будет валиться на головы бедным людям прежде чем они все-таки поумнеют и перестанут вестись на всякие ужастиковые стимулы продаж выживательного инвентаря. Я ж говорю лучше бы он колбасу продавал! Оптом.

Шаман, а Вы не смотрите на то, что народ толкает. Вы посмотрите на то, что толкаете Вы. :) Вот, к примеру, Вы говорите о наших предках, которые летят нас спасать, народ начинает ждать этих предков, но… Парадокс в том, что никто никогда не видел этих предков, в то время как многие видят окружающих нас различных существ - некоторые похожи на человека, некоторые - только отдалённо, да и то - с натяжкой, а есть и те, что вообще трудно описуемы… Кто из них наши предки? И вообще - почему Вы решили, что они прилетят? Может быть они тут и никогда отсюда не уходили и не улетали?
Что касается про вариации конца света или тьмы - не суть - тут может быть всё, что угодно, в том числе и всё в совокупности. Так уж получилось, что то, о чём говорит Смертин, имеет вполне весомые аргументы, а вот теория прилёта предков не имеет ни одного обоснования. И потом - не знаю как Вы, но лично я не привязываю события к какой-то конкретной дате - по моему абсурдно ждать какой-то утопической даты, которая якобы должна принести нам какие-то изменения. Если смотреть реально на происходящее вокруг, то что мы можем отметить без домыслов?
1. Вокруг нас идут какие-то изменения.
2. Кто-то нагнетает истерию по концу света.
3. Мы вошли в зону повышенной сейсмоактивности.
4. Нам кажется, что произошли изменения в климате.
А теперь можно рассмотреть детальнее:
1. Изменения происходят всегда - всю нашу жизнь что-то меняется, каждый день что-то или кто-то появляются или исчезают. Меняется погода, меняется энергия вокруг. Говорить о том, что эти изменения о чём-то говорят я бы не стал, потому как они же были и 100 лет назад, и тысячу.
2. Так уж сложилось, что я принял для себя такую аксиому - Если кто-то что-то пиарит, значит за это кто-то заплатил и значит кто-то хочет на этом поприще что-то сделать. Тут может быть 3 варианта - либо происходит глобальное отвлечение внимания от чего-то более важного, либо кто-то проворачивает свои делишки, которые можно привязать к данной концепции, либо хотят предупредить. Так уж повелось, что не хотят никогда коммерсанты никого предупреждать - как правило предпочитают на этом срубить побольше бабла или же скрыть информацию, что бы было поменьше конкурентов. Так что о предупреждении версия самая несостоятельная. Я же склоняюсь к версии о мировом переделе бабла, что объясняет столь ожесточённые вливания в эту информацию на фоне дестабилизацией англосаксами различных регионов. Думаю, что что-то реально скоро жахнет. Вполне возможно, что это произойдёт 21 декабря, по крайней мере уж очень сильно торопятся, по крайней мере создаётся такое впечатление…. Но есть и вероятность того, что реально что-то будет происходить и истерия о конце света имеет под собой некое основание.
3. и 4. Вхождение в зону повышенной сейсмоактивности, ровно как и климатические изменения - дело циклическое. На земле всё постоянно ходит по кругу - история, погода, землетрясения и вулканы. Есть циклы повышенной сейсмоактивности, а есть пониженной, есть потепления, а есть похолодания, есть войны, а есть мир. Это происходит постоянно.

Что же заставляет людей верить в то, что всё же что-то будет?
Если рассматривать без предвзятости, то, фактически, некий Ситчин написал некое произведение, для создания которого использовал различные источники и находки. Результатом его трудов стала некая дата, когда всё должно прийти к некому логическому завершению - к примеру, гибель одной цивилизации и рождение новой…
Так уж повелось, что основополагающая наука у нас - математика. И так уж повелось, что математически можно доказать абсолютно всё. Так начались различные подгонки дат и определение требуемой. Чисто гипотетически, могу предположить, что 21.12.2012 - это дата, которую назвал тот, кому именно к этому времени необходимо что-то провернуть. Он оплачивает массовую истерию, благодаря чему шифровки майя тоже начинают говорить про эту дату, потом находятся те, кто начинает петь про Нибиру, комету Еленина и прочие вкусности. Естественно, все даты максимально прилепляют к оплаченному дню. Параллельно оплачивается ещё куча всяких няшек… - к примеру, запрещаются полёты самолётов после извержений. Это заставляет ещё больше нагнетать обстановку вокруг таинственной даты. Кстати - в 80-х годах всем было пофигу на то, что от вулканической пыли может упасть самолёт - все летали и никто не падал. Я сам два раза летал на самолёте через облако вулканического пепла. Вывод - эта истерия для достижения чего-то. Не финансовый ли кризис одна из ипостасей данной истерии? Если посмотерть как он начинался, то можно обратить внимание, что именно вулканы, которые якобы не дали летать самолётам, явились отправной точкой для кризиса… Многие европейские страны потерпели миллиардные убытки благодаря всего лишь предложению англии не летать из-за вулкана - именно они придумали ересь о том, что вулканическая пыль может нарушать работу двигателей самолётов. Не странное ли это совпадение? Более того - я помню как Франция начала внедрять у себя атомную энергетику - тогда их гнобили по страшному. Сейчас же, когда у них появились свои реакторы, их экономика рванула вверх, немного отбросив назад нефтегазовый сектор. Что надо сделать, что бы заставить мощные страны перейти на углеводороды снова? Всё правильно - всему миру надо доказать, что атомные станции - зло! Что и сделали - долбанули станцию в Японии, сообщили всему миру, что нам скоро из-за Японии хана от их ядерного реактора, а потому пора их закрывать во всех странах. Как итог - куча европейских реакторов стали закрываться. Европа начала активно использовать нефть и газ. Так же параллельно начались разработки возобновляемой энергетики. Но и тут не всё так просто - самое оптимальное расположение солнечных реакторов в жарких странах, где много солнца. И вот тут так мимолётно оказалось, что в странах, где много солнца, плохие и недемократичные правители, которых надо бомбить… Но и это не всё… Есть ещё один фактор - пресная вода. Имея много пресной воды можно сделать плодородными все пустыни, которые у нас есть - воду надо только подвести и всё… Какая страна самая опасная для нефтегазовых вампиров, чья экономика может существовать только на спекуляциях в нефтегазовом секторе? Конечно же - та страна, которая имеет место под солнечные станции, да ещё и имеет огромные запасы воды, которые планируется использовать для улучшения жизни не только в своей стране, но и в соседних. Это же катастрофа - нефти и газа будут покупать значиетльно меньше, цены на это барахло упадут, да ещё и жратву не будут покупать, а сами выращивать… Ага, надо разбомбить Ливию, ведь именно там имеется громадная линза пресной воды, которая на многие десятилетия смогла бы обеспечить половину континента водой и позволила бы изменить экономический статус страны. Вот и полетели демократические бомбы по руслу реки, по заводам, где делают для реки трубы, по насосным станциям, ну а по пути по энергетике…
Вот оно где всё кроется… Никакой мистики - всё на поверхности.
Но дальше - больше… Ведь не просто же так назвали именно 21 декабря как ключевую дату… Думаю, что скоро мы должны увидеть то, ради чего всё это так активно рекламировалось и активно навязывалось. Я уверен, что к 21 декабря никакой мистики не произойдёт - не будет новых инопланетян, не будет перехода, не будет ничего такого. Зато наверняка будет финал первой части передела мира.

Ну а Смертин - то, что я привёл выше - это одна из теорий, которая имеет право жить. В этой теории довольно интересно рассмотрено формирование материков и сам механизм расширения земли. Но для меня - это теория, впрочем, ровно на столько же, как и все остальные…

9:34
27 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

83

sergowech пишет:

Шаман, а Вы не смотрите на то, что народ толкает. Вы посмотрите на то, что толкаете Вы. :) Вот, к примеру, Вы говорите о наших предках, которые летят нас спасать, народ начинает ждать этих предков, но…

Мне не хотелось бы разводить очередную многословную дискуссию, поэтому скажу коротко: наши предки - это мы сами, но в другом измерении пространства и времени и если я вижу необходимость “прилететь” сюда и решать здесь проблемы Рода и жизни, то так тому и быть и как только будет возможность, я из междумирья преодолею барьеры многомерности и буду здесь в самом себе, ибо уже общаюсь с “тем” самим собой, который находится вообще за пределами пространства и времени, да и всего сущего. И так будет с каждым, кто верит в себя  и стремится к внутреннему “прилету предков”, к просветлению. А вы, видимо не стремитесь к встрече с самим собой совершенным, как я понял, ну на то дело ваше.

Парадокс в том, что никто никогда не видел этих предков, в то время как многие видят окружающих нас различных существ - некоторые похожи на человека, некоторые - только отдалённо, да и то - с натяжкой, а есть и те, что вообще трудно описуемы… Кто из них наши предки? И вообще - почему Вы решили, что они прилетят? Может быть они тут и никогда отсюда не уходили и не улетали?

Думаю вы уже научились отличать равных себе людей с Душою и Совестью от тварей, созданных по образу и подобию и поэтому только вы сами определяете для себя дальнейшие условия и длительность вашего личного эксперимента-экзамена по распознаванию лжи, клонов и подделок. Для меня этот этап уже закончен и результаты получены, а оценку поставит время.

Что касается про вариации конца света или тьмы - не суть - тут может быть всё, что угодно, в том числе и всё в совокупности. Так уж получилось, что то, о чём говорит Смертин, имеет вполне весомые аргументы, а вот теория прилёта предков не имеет ни одного обоснования.

Обоснование это ваша личная задача, ибо мне никакие обоснования не нужны, а те, кто пихает альтернативные теории страха и катаклизмов, ясно что за откат работают и естественно разрабатывают даже обоснования с точки зрения науки, которая работать за откаты привыкла и вообще существует на этом принципе.

И потом - не знаю как Вы, но лично я не привязываю события к какой-то конкретной дате - по моему абсурдно ждать какой-то утопической даты, которая якобы должна принести нам какие-то изменения.

Это потому, что вы лично не проводили никаких исследований древних хронологических артефактов и находок. Мною было проведенно свое, независимое и непредвзятое исследование Даарийского календаря “Круголет числобога” или “Каляды дар” староверов и сопоставление этих расчетов с данными анализа календаря Майя и расхождение там соответствует поправкам григорианского и юлианского календарей и указывает по круголету дату 21 сентября, а по Майя 21 декабря и это даты окончания-начала Вселенского и галактического временных циклов. И далее, если смена времен года приносит изменения в приРоде Земли и мы это отмечаем, то и эти даты принести должны соответствующие изменения в приРоде, ибо все там взаимосвязано, гармонично и циклично.

Если смотреть реально на происходящее вокруг, то что мы можем отметить без домыслов?

Реальность всего происходящего вокруг такова, что все обладает природой и свойствами одного коллективного домысла и подняться над всем этим позволяет только личное понимание, учет в размышлениях и отношение к тому, о чем я только что сказал.

7:09
11 Июль 2012

guest_Евгений Уб

Гость

84

Shaman_b пишет:

sergowech

Смертин, Убийко… а следующими “бизнесменами” от апокалипсиса будут Катаклизмин и Бэпэшкин?  Сколько же еще всякой чуши будет валиться на головы бедным людям прежде чем они все-таки поумнеют и перестанут вестись на всякие ужастиковые стимулы продаж выживательного инвентаря.  Я ж говорю лучше бы он колбасу продавал! Оптом. 

Вот я и решил кое что прояснить, мой прадед из донских казаков носил фамилию Убыхов, ( и был из убыхов родом) позже фамилию переделали на украинский лад “Убийко”, на самом деле, убыхи - одна из народностей Атлантиды, Дж.К.: Я надеюсь, что эти открытия изменят отношение больших народов к этому маленькому народу, надеюсь, что большие народы озаботятся сохранением адыгов, хотя бы из-за той роли, которую эти люди сыграли в генезисе и лингвистике мировых наций и в культуре. Пример сему – Прометей, прикованный к скале. Этот образ, без малейшего сомнения, пришел в древнегреческую мифологию из черкесских (абазо-адыгских) мифов. Если же говорить о более поздней истории, то в результате интенсивных торговых связей Венеции с Черкесией 1200 лет назад на северо-западе Италии возникли целые черкесские селения.

Или давайте рассмотрим термин «арии», принятый в индоевропейских исследованиях. Лингвистические исследования выявили его связь с самоназванием адыгов. Оригинальное название звучит, как «арийхэ». Этот термин в индоевропейских языках не имеет никакого смысла, но если мы обратимся к прото-западно-кавказскому (научное обозначение абазо-адыгских языков), то мы находим значение слова «арий» ¬– оно переводится просто «люди». Если у вас есть текст, и вы знаете, как его читать, то все становится очевидно. А речь идет о текстах, возраст которых исчисляется 6000-7000 лет. А это результаты исследований зарубежных ученых:

Профессор Макмастерского университета в Канаде Джон Коларуссо – один из немногих в мире лингвистов, специализирующихся на адыгских языках. Адыги – их также называют черкесы, кабардинцы и шапсуги – народ, живущий в меньшинстве на своей исторической родине на северо-западном Кавказе и в большинстве – в эмиграции в странах Ближнего Востока, США и Европы.

Джон Коларуссо известен в мировых научных кругах еще и как автор единственного в своем роде перевода на английский язык древнего кавказского эпоса «Нарты». Среди уникальных достижений профессора Коларуссо – знание убыхского языка, считающегося утраченным. Населявшие черноморское побережье Кавказа со столицей в Сочи убыхи исчезли как адыгская этническая группа в результате российской колонизации Кавказа в 19 веке.

В интервью Русской службе «Голоса Америки» Джон Коларуссо рассказал об открытиях в генетике, совершенных в результате независимых друг от друга исследований Гарвардского университета и Массачусетского технологического института (МИТ), а также Макмастерского университета. С профессором Коларуссо беседовала Фатима Тлисова.

Фатима Тлисова: Профессор Коларуссо, объясните, пожалуйста, о каких открытиях идет речь?

Джон Коларуссо: Речь идет о двух исследованиях. Они проводились независимо, но на одинаковых территориях: в Северной Индии, Центральной Азии, в славянских регионах и в Европе. Одно из них сделано в стенах Макмастерского университета. В результате этого исследования генетики обнаружили необычайно высокую концентрацию специфической Y-хромосомы (ген, передающийся только по мужской линии), характерной для людей, говорящих на индоевропейских языках на северо-западном Кавказе, а именно у адыгов.

Второе открытие сделано в Гарвардском университете в сотрудничестве с МИТ, где в последние годы проводились исследования митохондриальной ДНК (передается только по женской линии). Ученые Гарварда и МИТ также пришли к неожиданным результатам – самая высокая концентрация индоевропейского гена в мире обнаружилась среди адыгов.

Таким образом, в обоих случаях, несмотря на то, что это были абсолютно независимые и несвязанные друг с другом генетические исследования по двум разным типам хромосом – Y-хромосоме и митохондриальной хромосоме, – ученые пришли к одному и тому же выводу: наивысшая концентрация индоевропейского гена находится среди адыгов. Но тут возник конфликт с лингвистикой, потому что абазо-адыгский язык не относится к группе индоевропейских языков.

Должен заметить, что еще задолго до генетических исследований я пришел к заключению, что в доисторический период родной язык индоевропейцев – русских, славян, англичан, греков, итальянцев и прочих – был очень близок, если не идентичен, языку, на котором сегодня говорят адыги, убыхи, абазы. Некоторые ученые-индоевропеологи нашли мои выводы убедительными, и среди них мэтры науки – профессор санскрита в Гарварде, профессор лингвистики в Чикагском университете.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

Так вот, убыхи- это те кто пришли в страну Кхем (нынешний Египет) после гибели Атлантиды в водах Библейского потопа, когда египтяне еще жили в пещерах… и даже не мечтали притеснять иудеев…

Вот фрагмент “Изумрудных скрижалей Атланта-Тота:

Проживал я века,

видя, как вкушают чашу смерти те, что вокруг,

и как возвращаются снова в свете жизни.

Постепенно из Королевств Атлантиды

ушли волны сознания,

что были едины со мной.

Ушли лишь для того, чтоб на их место пришло отродье низшей звезды.

Подчиняясь закону,

слово Мастера расцвело.

Вниз, во тьму, обратились мысли Атлантов,

До той поры, пока наконец во гневе

не восстал из своей Агванти Обитатель,

(Это слово не имеет аналога в англ.,

оно обозначает состояние непривязанности).

и не произнёс Слово, призывая силу.

Глубоко в сердце Земли

сыны Аменти услыхали, и, слыша,

произвели перемену в цветке огня, что горит вечно,

меняя и смещая, используя Логос,

пока великий огонь не изменил направление.

И пролились над миром великие воды,

затопляя и наводняя, меняя равновесие Земли,

до тех пор, пока один лишь Храм Света остался невредимым

на великой горе Ундал,

что всё ещё возвышалась над водами;

немногие остались там в живых,

спасённые от струй потоков.

И призвал меня Мастер, говоря:

“Собери моих людей.

Искусством, что ты изучил, отведи их

далеко, через воды,

пока не достигнешь земли волосатых варваров,

обитающих в пещерах пустыни.

Следуй далее плану, тебе известному”.

И тогда собрал я своих людей

и вошел в великий корабль Мастера.

И взошли мы в утро.

Тёмен раскинулся Храм позади.

Нежданно поднялись над ним воды.

Исчез с лица Земли, до времени назначенного

великий Храм.

Быстро неслись мы навстречу солнцу утра,

пока не стала земля под нами,

земля детей Кхем.

Неистовствуя, встретили они нас дубинами

и копьями, занесёнными в гневе,

желая погубить и уничтожить всех до единого

Сынов Атлантиды,

Поднял тогда я свой жезл,

и направил луч вибрации,

поразив их, так, что стали они неподвижны,

как обломки камней горы.

Тогда обратился я к ним

словами спокойными и мирными,

и поведал о мощи Атлантиды,

говоря, что мы - дети Солнца, и его посланники.

Усмирил я их своей магической наукой,

пока не пали они ниц у моих ног,

и тогда освободил я их.

Долго пребывали мы в земле Кхем,

долгие времена и затем долгие времена снова.

Пока, не подчиняясь заповедям Мастера,

что, во сне пребывая, живёт вечно,

разослал я сынов Атлантиды,

разослал во многих направленьях,

дабы из утробы времени

мудрость могла взрасти снова в её детях.

Долгое время обитал я в земле Кхем,

совершая великую работу мудростью, что живёт во мне.

Взросли в свет знания

дети Кхема,

орошённые дождями моей мудрости.

Взрывом проложил я тогда путь в Аменти,

дабы сохранить своё могущество,

проживая из века в век Солнце Атлантиды,

храня мудрость, оберегая летописи.

Величие пришло к сынам Кхем,

покоряли они соседние народы,

взрастая постепенно в мощи Души.

………………………………………………………………………………………………………………………………….

И вот теперь знания Атланта Тота вернулись вместе со мной, потомком Атланта Тота, ужели кто-то осмелится связать мою фамилию со смертью и наживой, тогда когда я принес знание, утраченное со времен Атлантиды? Или Вы думаете, что Атланту Тоту тоже проплатили? Или ему тоже стоило торговать колбасой оптом?

9:10
11 Июль 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

85

… И так будет с каждым, кто верит в себя и стремится к внутреннему “прилету предков”, к просветлению.

Если Вы говорите про просветление и познание себя таковым, каким являешься на самом деле, тогда к чему говорить про прилёт предков, пусть даже, если это мы сами и есть? Так уж стало, что понятие прилёт - это вполне ожидаемое явление, происходящее вовне… Если же говорить о пробуждении глубинной памяти и возвращении способности быть собой, это уже совсем иная постановка вопроса, которая не уводит в сторону…

… те, кто пихает альтернативные теории страха и катаклизмов…

Тут я с Вами согласен, хоть и частично…. Естественно, сейчас весь маркетинг построен на на страхе и жадности… Куда не плюнь - сожри то или сё, а то сдохнешь, пойди купи то, а то потом купишь дороже, загипсуй морду гримом, а то морщины вызывают отвращение у окружающих, изуродуй волосы краской, а то на тебя никто не посмотрит… Нам с детства вживляют рычаги психического воздействия, постоянно вливая в нас дурацкие шаблоны, заставляя ими мыслить, а потом этими рычагами пользуются. А страх и жадность - это основа основ. Вот и теории конца света - один из механизмов заработка.

Это потому, что вы лично не проводили никаких исследований древних хронологических артефактов и находок.

Не проводил, хотя это не совсем так… Проблема в том, что я не являюсь археологом - у меня нет возможности проводить подобного рода изыскания от первоисточника, я не являюсь работником музея или другой службы с доступом к экспонатам, по этому я могу только смотреть на то, что мне предлагают, а то, что не предлагают, я не вижу, впрочем как и большинство людей. Зато я хорошо вижу что происходит во мне и вокруг меня, я могу смотреть на мир широко открытыми глазами и анализировать происходящее.

Мною было проведенно свое, независимое и непредвзятое исследование Даарийского календаря “Круголет числобога” или “Каляды дар” староверов и сопоставление этих расчетов с данными анализа календаря Майя и расхождение там соответствует поправкам григорианского и юлианского календарей и указывает по круголету дату 21 сентября, а по Майя 21 декабря и это даты окончания-начала Вселенского и галактического временных циклов.

Не думаю, что Вы говорите правду… Но даже если и так, то абсолютно уверен, что Вы заблуждаетесь. И этому есть вполне весомые доводы:
1. Я до сих пор не смог найти человека, который видел оригинал календаря “Круголет числобога”, а так же не смог увидеть его сам.
2. О каком из календарей Майя идёт речь? Или Вы про таблички предсказаний, среди которых есть дата, притянутая к современному календарю и где нет части текста, что говорит лишь о том, что нет и самого предсказания….
3. Как я понял, Вы привязывали свои доводы к современным календарям, но я не уверен, что они отображают действительность, потому как древние календари вполне могли быть привязаны не к обращению земли вокруг солнца, а к луне - тогда Вам надо быть как минимум астрономом. Но и это только вариант - может быть любая точка отсчёта - к примеру, обращение нашей вселенной вокруг центрального солнца, либо же расчёты могли быть и на другом уровне - начиная от периодов выцветания какого-то растения и заканчивая различными мистическими явлениями…. Фактически - Вы оперируете системами координат, которые могут быть в принципе заведомо ложными.
Ну и ещё момент - я много лет наблюдаю за тем, что преподают в школе - особенно историю - там так сильно всё меняется, что просто диву даюсь… А тут Вы поднимаете те вещи, на которых вся история пишется - Вы уверены, что вместе с переписыванием истории не создаются новые “археологические” экспонаты - типа Стоунхенджа?

Реальность всего происходящего вокруг такова, что все обладает природой и свойствами одного коллективного домысла и подняться над всем этим позволяет только личное понимание, учет в размышлениях и отношение к тому, о чем я только что сказал.

Реальность и коллективный домысел - это некие диагонально противоположные вещи…
Фактически, подавляющее большинство информации о переменах, о конце света и прочем - это как раз относится к тому самому коллективному домыслу. Это не значит, что изменений не будет - они имеют место быть сейчас, а так же будут продолжаться, но это совсем не в том виде, что пишется или говорится….

14:11
20 Июль 2012

Gosty

Участник

сообщений 31

86

sergowech пишет:

Интересно… :) А вот мне кажется, что никаким пятым измерением тут и не пахнет…. Вот теория, которую толкает товарищ Убийко, с целью впарить свои капсулы спасения, выглядит более убедительно - www

То что виднеется на ближайшем горизонте всего лишь наше восприятие четвертого пока измерения..тем временем как бурно меняются магнитные полюса Земли и физически проявляется на разных событиях ( землетрясения , наводнения , гулы , цунами ).

Мы уже затянуты в процесс изменения на тонком плане и вовсю уже идет чистка в виде разных катаклизмов,к 2014 году где то этот процесс закончится и мы перейдем в четвертое измерение с чем я всех выживших потом поздравлю!

17:12
20 Июль 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

87

Мы уже затянуты в процесс изменения на тонком плане и вовсю уже идет чистка в виде разных катаклизмов,к 2014 году где то этот процесс закончится и мы перейдем в четвертое измерение с чем я всех выживших потом поздравлю!

Вот только расстраивает тот факт, что события перенесли на 2014 год… Впрочем - на него ли? В 2014 это будет 2017.., 2035…, 2100 и так далее.. И так до тех пор, пока все те, кому можно вешать лапшу на уши, не переродятся в обезьян…

17:25
20 Июль 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

88

В последнее время стала замечать, что время (не на часах и не биологическое, а скорее пространственное) пошло назад.Всё то, что было до становится тем,что сейчас. Однако назад идёт ускоренно,лет на 20-ть назад. Может это только меня касается,но хотелось бы верить, что не только.Иначе сойду с ума. Провалы в памяти(хотя моя память никогда меня не подводила),забываю некоторые слова(впрочем те, что не имеют отношения к обычной жизни,какие-то научные термины и обозначения, а также антонимы), “зависаю” в неизвестности на какое-то время и ничего вокруг не слышу и не вижу.В результате люди обижаются на то, что я их не слышу,а как услышать,если мозг куда-то переключился. Был такой случай: иду по тротуару и думаю о своём,мечтаю о летающих домах,о других планетах. Когда подошла к нужному месту наваждение прошло,но ощущение полёта осталось. Наверное прав был Вольдемар нашла таки “кнопку” и нажала на неё. И ещё всё чаще преследуют запахи и желания прошлого,из детства. Такое чувство,что прошла,перешагнула, точку возврата и понеслась Душа в “рай”

Рекомендовано к прочтению

17:46
20 Июль 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

89

Alexandra, описание ощущений человека преклонных лет - после 60-и… 20 лет назад такое мне рассказывала моя прабабушка :)

17:47
20 Июль 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

90

ЗЫ… правда ей было уже 125… Но она сказала, что такое началось полвека назад…

Ответ в тему: Конец 2012 года в свете Теории Единого Поля

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: