А если мне нужен парад планет для передачи энергии из центра галактики и очищения Земли от всякой паразитирующей нечисти, значит он состоится, ибо я камлаю на это и жду этого с нетерпением.
Шаман, поддерживаю, хоть этот подход многим кажется безумным
20:14 10 Июнь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
17
Gnum пишет:
newEra-s если вкратце, положение планет на небе точно вычисляются на протяжении тысяч лет, на орбитах - сотен, и наличие или отсутсвие интеренет тут не причем. А ваши вопли и отсутствие адекватных контраргументов, только подтверждают ваше незнанние вопроса и невежество, а так-же не желание признавать ошибки.
а что вы хотите услышать, скаченную с нэта подттверждуху или ее опровержение, а может быть с научной книги сфоткать и выложить фотки на странице….зачем мне это 2012 г. декабрь месяц еще не наступил …..
Ошибки будем признавать опосля, а пока можете говорить все что вам нравится!
20:17 10 Июнь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
18
Опять хеппи энд…, может быть и другой вариант, после окончания войн сильные и умные будут держать рабов, создавать царские империи рабы (нищие, бедные, голодные) будут вынуждены работать на богатых “царей” и их охрану что бы не помереть от голода, и все начнется сначала по знакомому нам сценарию…
20:32 10 Июнь 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
19
newEra-s пишет:
а что вы хотите услышать,
Что бы уж совсем откровенно не вешали лапшу на уши. Только и всего.
20:57 10 Июнь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
20
Gnum пишет:
newEra-s пишет:
а что вы хотите услышать,
Что бы уж совсем откровенно не вешали лапшу на уши. Только и всего.
Где лапша-то? ну вот и скажите половине ученых этого шарика!!!!
21:50 10 Июнь 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
21
newEra-s пишет:
Где лапша-то? ну вот и скажите половине ученых этого шарика!!!!
Вы считает что я обладаю знанниями как у половины ученых земли? Вы мне льстите. Я спциализируюсь исключительно на астрономии и фото, и только на этом сайте. На большее у меня нет времени.
21:58 10 Июнь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
22
Как сказал М.Задорнов.. что вы хотите от торгашей при Капитализме живём,купи продай.
По этому Конец света, хорошо покупается и продаётся)))
22:06 10 Июнь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
23
да ладно спорить, увидим в декабре
Gnum
тогда вы станете Гуру данного сайта, я серьезно!!!
22:55 10 Июнь 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
24
newEra-s пишет:
Скорей я его окончательно заброшу. Все астрономические страшилки закончатся, и начнется засилие эзотериков
23:45 10 Июнь 2012
valemi
Новичок
сообщений 20
25
Gnum пишет:
newEra-s пишет:
Скорей я его окончательно заброшу. Все астрономические страшилки закончатся, и начнется засилие эзотериков
Gnum,не надо его забрасывать!Это ж у скольких людей крыша поедит читая всё в подряд без твоих вразумительных пояснений. У меня по-началу у самой волосы дыбом стояли и жить не хотелось.
23:56 10 Июнь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
26
Скорей я его окончательно заброшу. Все астрономические страшилки закончатся, и начнется засилие эзотериков Не забросите, после 2012 придумают новую дату, новые нибиры и т.д. скоре всего эти страшилки и басни не закончатся никогда.
12:39 11 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
27
Не забросите, после 2012 придумают новую дату, новые нибиры и т.д. скоре всего эти страшилки и басни не закончатся никогда.
Новые даты может и никто придумывать не будет… Если посмотреть на механизм создания различных сект, то чётко прослеживается ожидание таковыми различных вариантов “Конца дня” …
15:20 11 Июнь 2012
Gosty
Участник
сообщений 31
28
Не кажется ли странным нам что мы присутствуем в этой жизни на пороге каких то событий ,причем глобальных? В истории всегда были какие то либо события,но о приближении конца света заговорили в наше только время,когда расцвет цивилизации только переступил начало!
Просто видимо эта магическая дата дает человечеству задуматся над чем то,переосмыслить и сделать правильный шаг! Если что то пойдет не так,то и появится какой нибудь конец или осколок астероида из пятого измерения
А пока это всего лишь подготовительные занятия с нами!
Рекомендовано к прочтению
15:24 11 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
29
Не кажется ли странным нам что мы присутствуем в этой жизни на пороге каких то событий ,причем глобальных? В истории всегда были какие то либо события,но о приближении конца света заговорили в наше только время,когда расцвет цивилизации только переступил начало!
Кто Вам сказал, что конец света ждут только сейчас? Если Вы почитаете летописи, то найдёте кучу свидетельств таких ожиданий - только в 13 веке дважды….
15:27 11 Июнь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
30
Просто видимо эта магическая дата дает человечеству задуматся над чем то,переосмыслить и сделать правильный шаг!
Дата никакая не магическая - просто все устали от того гноя, что течёт из давно сгнившей насквозь системы, а тут ещё и ровные даты подвернулись… А желания перемен оседлали всё те же твари, благодаря которым вся система и прогнила - теперь на этом делают деньги