а прочитайте “растительную матрицу планеты” маккены и после выводы делайте. по моему умнейший человек
19:37 14 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
62
Почитала жэтот диспут про психоделики, про то, что они, оказывается, позволяют испытать всякие новые переживания. Не пойму, в какой стране мы живём? Лично у меня так много всяких здесь переживаний, что наркотики, по-моему, отдыхают. Что бы там ни было, но нашу жизнь скучной не назовёшь. И, главное, всё в реале. Так куда же ещё больше-то? У каждого человека в его мозгу столько неиспользуемых резервов, что просто времени не хватить всё это освоить. Да каждый человек свободно может нафантазировать всё, что душеньке угодно. Разве не он сам хозяин своей голове и своим мыслям? так зачем же ещё чем-то мозг стимулировать. В медицине обычно химическими лекарствами стимулируют только боольной орган, когда он плохо работает или слабо развит. А здоровому нормальному органу не нужны никакие стимуляторы. Или я не права?
20:09 14 Март 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
63
Да каждый человек свободно может нафантазировать всё, что душеньке угодно. Разве не он сам хозяин своей голове и своим мыслям? так зачем же ещё чем-то мозг стимулировать. В медицине обычно химическими лекарствами стимулируют только боольной орган, когда он плохо работает или слабо развит. А здоровому нормальному органу не нужны никакие стимуляторы. Или я не права?
В том то и дело Уважаемая…что вы не хозяйка своих мыслей,и не только мыслей…Это проблема всех и каждого…Рекомендую прочесть Теренс Маккена “Пища богов”…
21:56 14 Март 2012
potrebeetel
Новичок
сообщений 14
64
А здоровому нормальному органу не нужны никакие стимуляторы. Или я не права?
и зачем сигареты. кофе, чай и вотка , ну разное спиртное! нормальным организмам? сами блин тянуца с стимуляторам! учитывая то что водка и сигареты имеют смертельную дозу, пагубно влияют на здоровье и продаются как продукты питания! хотяб в сравнении с психоделиками! шаманили тысячелетиями и не выкидышей, ни опухолей и ничего опасного! кроме социально уголовных последствий
18:08 17 Март 2012
bredhome
Новичок
сообщений 22
65
Alogizma пишет:
Или я не права?
Дело в том, что психоделики - это НЕ стимулятор. Это просто вход в измененное состояние, которое практически не возможно обычному (не просветленному) человеку достичь, как ни стараться.
1) Никаких химических соединений - только растительные.
2) Перед употреблением нужно хоть немного подготовить мозг, иначе он вам такое вытворит…
3) Употреблять в общей компании, среди которых должен быть тот, кто уже пробовал.
4) Употреблять с целью, а не ради развлечений (для этого можно использовать слабые психоделики).
5) Употреблять желательно не более 1-2 раз в год.
Для примера могу сказать, что в измененном состоянии я предсказал, что у моего товарища, который тоже был с нами в “теме” должен быть сын. При этом он буквально неделю до этого начал встречаться с девушкой (я об этом не знал), через пол-года они поженились, а через год родился сын. При этом я не предсказывал, а просто знал об этом в том состоянии.
Еще я разговаривал со своим внутренним я, - это был диалог а не монолог :-)
У меня семья, двое детей, я успешный бизнесмен.
Поэтому у меня только одно пожелание - не принимайте только одну стереотипную позицию по отношению к психоделикам, - там очень много неизведанного.
При этом хочу сказать, что я полностью согласен с тем, что у человека есть все необходимое для достижения просветленного состояния (а именно такое состояние и есть измененное, судя по описаниям и сравнению со своим опытом). Только нужно развивать в себе это, что я и делаю и чего и Вам желаю! :-)
11:06 18 Март 2012
guest_надежда
Гость
66
Ребят,а правда -создайте пожалуйста новую тему о расширении сознания.Очень интересно знать мнения людей.
11:53 18 Март 2012
vvs
Участник
сообщений 355
67
potrebeetel
- водка и сигареты имеют смертельную дозу, пагубно влияют на здоровье и продаются как продукты питания! хотяб в сравнении с психоделиками! шаманили тысячелетиями и не выкидышей, ни опухолей и ничего опасного! кроме социально уголовных последствий.
Чаще смотрите программу Здоровье, читайте надписи на пачках сигарет, и слушайте бред врачей. Это “очень специальная” программа замбирования интеллектуально “недалеких” граждан. Как только про “вред курения” начали ссать в уши людям, они тут же стали дохнуть от курения. Неужели не ясно, что именно является самой вредной составляющей курения, например? Мы сами формируем события! И нам “помогают” их сформировать правильно разместив на пачке надпись - “Курение смертельно опасно!”
А психоделики, стало быть, не вредны? Угу. Под воздействием психоделиков происходит взаимодействие и сращивание с такими сущностями иногда, что мало не кажется. Но на Спайсе нет надписи о вреде его употребления. ВИдимо и кекс с герычем и кислотой полезны по-своему.
12:47 18 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
68
maxwell911 пишет:
В том то и дело Уважаемая…что вы не хозяйка своих мыслей,и не только мыслей…Это проблема всех и каждого…Рекомендую прочесть Теренс Маккена “Пища богов”…
Говорите за себя, а не судите о всех по себе, если у Вас с головой не всё благополучно. Тоже мне, экстрасенс нашёлся - может проникать в мысли другого человека, даже того, которого и в глаза не видел. Слишком много на себЯ берёте, уважаемый.
13:06 18 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
69
vvs пишет:
potrebeetel - водка и сигареты имеют смертельную дозу, пагубно влияют на здоровье и продаются как продукты питания! хотяб в сравнении с психоделиками! шаманили тысячелетиями и не выкидышей, ни опухолей и ничего опасного! кроме социально уголовных последствий.
Чаще смотрите программу Здоровье, читайте надписи на пачках сигарет, и слушайте бред врачей. Это “очень специальная” программа замбирования интеллектуально “недалеких” граждан. Как только про “вред курения” начали ссать в уши людям, они тут же стали дохнуть от курения. Неужели не ясно, что именно является самой вредной составляющей курения, например? Мы сами формируем события! И нам “помогают” их сформировать правильно разместив на пачке надпись - “Курение смертельно опасно!” А психоделики, стало быть, не вредны? Угу. Под воздействием психоделиков происходит взаимодействие и сращивание с такими сущностями иногда, что мало не кажется. Но на Спайсе нет надписи о вреде его употребления. ВИдимо и кекс с герычем и кислотой полезны по-своему.
Полностью согласна. Конечно, курение - это плохая привычка, но надпись на пачке - это садизм в чистом виде. Сначала людей целенаправленно подсадили на табак, потом по больному же месту. На человека со слабой защитой. конечно, убийственно действует.
Дело в том. что при запредельном уровне стрессов нужны какие-то средства для снятия этого стресса, это раз. Во-вторых, многие люди курят как раз потому. что не видят никакого смысла беречь здоровье, так как их жизнь, это постоянное сиюминутное выживание и никаких перспектив впереди. Плюс чудовищный комплекс неполноценности. который внедряет в личность сегодняшняя система жизни.
И есть вещи вреднее курение. например реклама сникерсов, о чём я уже писала на форуме. Реклама это подлейшая. например. показывают байкеров - пример для подражания подростков. как всем известно. и как эти байкеры утоляют голод сникерсом. А то. что сникерс на голодный желудок - это удар молотком по поджелудочной железе (а сейчас рак поджелудочной катастрофически участился), и через несколько лет такого приёма сникерсов натощак будет диабет. это закон природы. Значит - посадят сначала на таблетки на несколько лет, потом на инсулин. Поэтому у нас по статистике в России диабетик в каждой второй семье. Выгода 1. - производителям сникерсов и прочей сладкой дряни. 2.- фармкомпаниям. 3.- производителям инсулина. 4. - плитическим противникам России. так как снижение здоровья населения им на руку.
И идёт эта рекламиа сникерсов с попустительства минздрава (врачи не могут не знать о вреде этой рекламы, но выгодно иметь как можно больше пациентов - финансирование больниц и поликлиник зависит от количества больных, чем больше. тем больше денег выделяется), с попустительства, а. может, с сознательной цели правительства.
От водки и сигарет человек ещё может отказаться. А от инсулина уже никогда. И так и будут доить и больных, и бюджет страны производители “бесплатного” инсулина. Всё это безобразие - тщательно спланированная политика государства.
13:59 18 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
70
Alogizma пишет:
vvs пишет:
potrebeetel - водка и сигареты имеют смертельную дозу, пагубно влияют на здоровье и продаются как продукты питания! хотяб в сравнении с психоделиками! шаманили тысячелетиями и не выкидышей, ни опухолей и ничего опасного! кроме социально уголовных последствий.
Чаще смотрите программу Здоровье, читайте надписи на пачках сигарет, и слушайте бред врачей. Это “очень специальная” программа замбирования интеллектуально “недалеких” граждан. Как только про “вред курения” начали ссать в уши людям, они тут же стали дохнуть от курения. Неужели не ясно, что именно является самой вредной составляющей курения, например? Мы сами формируем события! И нам “помогают” их сформировать правильно разместив на пачке надпись - “Курение смертельно опасно!” А психоделики, стало быть, не вредны? Угу. Под воздействием психоделиков происходит взаимодействие и сращивание с такими сущностями иногда, что мало не кажется. Но на Спайсе нет надписи о вреде его употребления. ВИдимо и кекс с герычем и кислотой полезны по-своему.
Полностью согласна. Конечно, курение - это плохая привычка, но надпись на пачке - это садизм в чистом виде. Сначала людей целенаправленно подсадили на табак, потом по больному же месту. На человека со слабой защитой. конечно, убийственно действует.
Дело в том. что при запредельном уровне стрессов нужны какие-то средства для снятия этого стресса, это раз. Во-вторых, многие люди курят как раз потому. что не видят никакого смысла беречь здоровье, так как их жизнь, это постоянное сиюминутное выживание и никаких перспектив впереди. Плюс чудовищный комплекс неполноценности. который внедряет в личность сегодняшняя система жизни.
И есть вещи вреднее курение. например реклама сникерсов, о чём я уже писала на форуме. Реклама это подлейшая. например. показывают байкеров - пример для подражания подростков. как всем известно. и как эти байкеры утоляют голод сникерсом. А то. что сникерс на голодный желудок - это удар молотком по поджелудочной железе (а сейчас рак поджелудочной катастрофически участился), и через несколько лет такого приёма сникерсов натощак будет диабет. это закон природы. Значит - посадят сначала на таблетки на несколько лет, потом на инсулин. Поэтому у нас по статистике в России диабетик в каждой второй семье. Выгода 1. - производителям сникерсов и прочей сладкой дряни. 2.- фармкомпаниям. 3.- производителям инсулина. 4. - плитическим противникам России. так как снижение здоровья населения им на руку.
И идёт эта рекламиа сникерсов с попустительства минздрава (врачи не могут не знать о вреде этой рекламы, но выгодно иметь как можно больше пациентов - финансирование больниц и поликлиник зависит от количества больных, чем больше. тем больше денег выделяется), с попустительства, а. может, с сознательной цели правительства.
От водки и сигарет человек ещё может отказаться. А от инсулина уже никогда. И так и будут доить и больных, и бюджет страны производители “бесплатного” инсулина. Всё это безобразие - тщательно спланированная политика государства.
Не говорите ерунды, вы ничего не знаете о схемах финансирования больниц и поликлиник. В нашей стране (все не как у людей) вообще финансирование никогда от количества посетителей не зависло. План закупок лекарств - да, делается на основании количества инвалидов, количества прикрепленных пациенто к поликлинике. А с выходом нового закона вообще непонятно на чем финансирование мед. учреждений должно строится, но точно не на загруженности врачей. Врачи были бы рады не работать. И “Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше, тем лучше.” А насчет шоколадных батончиков - сейчас фирмы запретили производство больших батончиков больше 200 с чем-то калорий. Да, они удар по поджелудочной и печени (это взаимосвязанные органы), как и кока-кола, но сахарный диабет не возникает от злоупотребления ими.
21:43 18 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
71
PROSTAK пишет:
Alogizma пишет:
vvs пишет:
<
Не говорите ерунды, вы ничего не знаете о схемах финансирования больниц и поликлиник. В нашей стране (все не как у людей) вообще финансирование никогда от количества посетителей не зависло. План закупок лекарств - да, делается на основании количества инвалидов, количества прикрепленных пациенто к поликлинике. А с выходом нового закона вообще непонятно на чем финансирование мед. учреждений должно строится, но точно не на загруженности врачей. Врачи были бы рады не работать. И “Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше, тем лучше.” А насчет шоколадных батончиков - сейчас фирмы запретили производство больших батончиков больше 200 с чем-то калорий. Да, они удар по поджелудочной и печени (это взаимосвязанные органы), как и кока-кола, но сахарный диабет не возникает от злоупотребления ими.
Пренкрасно знаю. у меня в семье врачи, работающие в поликлиниках.Как раз финансирование больниц и поликлиник идёт от того, сколько народу её посещает. Так же как с библиотеками, а теперь ещё и с сельскими школами. Так же. как милиции стали давать план на количество преступлений. Нет преступлений - план не выполнил, выговор. Нет больных - все забыли дорогу в поликлинику, выздоровели или не болеют, значит. можно сократить штат врачей и т.д. Тем более. что и в Москве и в Питере врачи получают ещё и зарплату от аптек. Это было озвучено ещё в прошлых годах по ТВ в результате проверки. Деньги от аптек получает главврач, а потом их распределяет по зарплатам лечащих врачей. Кто больше лекарств выписывает, тому и зарплата больше.
Как раз эти батончики и являются, и, конечно, другие сладости натощак.Разумеется, есть и другие факторы,стресс, инфекция, но они были всегда. А реклама сникерсов появилась в перестройку, и несколько позже диабет принял характер эпидемии. Именно поэтому так старательно их и рекламируют. Да это видно невооружённым глазом. Не понимать этого - вопиющая безграмотность.
21:58 18 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
72
bredhome пишет:
Alogizma пишет:
Или я не права?
Дело в том, что психоделики - это НЕ стимулятор. Это просто вход в измененное состояние, которое практически не возможно обычному (не просветленному) человеку достичь, как ни стараться. 1) ько нужно развивать в себе это, что я и делаю и чего и Вам желаю! :-)
Я всё же воздержусь от этих психоделиков. чего и остальным желаю. А насчёт предсказаний. так можно и более безвредным способом. Мне в молодости цыганка погадала по её собственной инициативе. И так точно на несколько лет всё предсказала. И когда дети родятся. и сколько. и их пол. И когда замуж выйду буквально с точностью в полгода. И другие события на которые ни она ни я никак не могли повлиять. Всё сбылось. Но вот вопрос: зачем это надо. Нагадала бы она, предсказала или нет, какая мне разница от этого? Смысл этих предсказаний?
Ну предсказали Вы пол ребёнка? Да это и угадать можно с вероятностью 50/50. моему мужу во сне приснилось. что у нас первая будет девочка. А он ничего такого не употредлял. но угадал. И что? Баловство всё это. Ладно бы учёные планомерно исследовали этот феномен. Но когда люди просто от скуки опыты ставят над своими мозгами. Кастанеда вон доигрался. Заняться. что-ли больше нечем? Мне бы ваши проблемы. От скуки все эти психоделики. Когда у человека достаточно развития и вследствии этого широкие интересы, то он и без психоделиков найдёт. куда время потратить и как провести свой досуг. Да хотя бы больше времени детям уделять.
15:27 21 Март 2012
guest_надежда
Гость
73
Участники-прошу Вас ,создайте тему о расширении сознания.Очень интересно знать чужое мнение…
Рекомендовано к прочтению
16:45 21 Март 2012
potrebeetel
Новичок
сообщений 14
74
vvs, ну героин это не психоделик однозначно, так что мешать в кучу не правильно! и про курение, вы все говорите что это просто привычка! смертельная доза никотина для некурящего содержится в одной пачке, все дело в том усваиваем постепенно, экстрагируйте и вперед проверяйте. сколько людей уже умерло от болезней связанных напрямую с курением? эмфиземы, как легких, опухоли разные, сколько людей умерло от алкоголя? ну и сравниче это с психодеоиками! сколько трупов сколько встреченных сущностей! а шаманизм всегда был рядом с писиходелическими растениями и грибами. вот на протяжении тысячелетий шаманы лечили. заговаривали людей, предсказывали, погоду и развитие событий, видения разные галлюцинировали! и жили люди и развивались. так что маккена шаман современности скорее всего и что то ему было ведомо.
14:30 19 Апрель 2012
guest_Proector
Гость
75
Начали про волну времени (сдвиг полюсов), а закончили измененным состоянием сознания.
Далеко ушли от темы.
Думаю натуральные, не подвергшиеся химической переработке так называемые наркотические вещества (травы, грибы, экстракты животного происхождения) не более опасны, чем табак и алкоголь. В странах латинской Америки, Азии их некоторые люди постоянно употребляют и имеют меньше болезней, чем даже от курения и питья. А кроме того в них пользы больше, чем просто отвлечение сознания: они помогают испытать другие состояния сознания, недостижимые для многих, лечат некоторые болезни. Люди расширив сознание таким образом меняют приоритеты в жизни, остальному обществу это не выгодно и непонятно. Именно поэтому их недопускают до ранга общеупотребительных (наравне с пищевыми пролуктами), ведь это дорогого стОит. Хотя есть подвижки в этом плане в Нидерландах уже давно, некоторых штатах США, Аргентине разрешено употреблять наркотические травы.
Думаю, большинство из вас никогда не испытывали настоящего ВТО: полного отделения эфирного тела от физического и долгого пребывания в нем. Одна “пяточка” конопли все исправит и никакой зависимости. Проверено! Единственное, что просто трудно отказаться от пребывания в неге, когда ничего не болит и не чувствуется - в эфирном теле. Впрочем нега есть и в обычных снах и в ОС, но там она чувствуется неосознанно. А кому-то просто интересно летать куда угодно, подглядывать за всеми вподряд в таком случае, или наблюдать и слушать пространство с увеличенным количеством тонов и со всех точек зрения.