“Я предсказываю самое невероятное событие в 2012… Мы погружаемся всю глубже и глубже в эту неизведанную территорию… И это пугает людей”.
Терренс Маккена - визионер и мыслитель, ставший голосом Иного в 20 столетии.
Про него говорили как про дитя времени 70-90 годов, он занимался математическими графиками и гексаграммами И-Цзын. В результате чего …
Эту Физическую величину можно назвать Нулевой Волной Времени.
На самом деле эта Волна Оболочки нашей Галактики.
Расстояние до Оболочки Галактики равно 600 тысяч километров.
Но раз в 11 тысяч лет приходит Волна и наша Земля, при
очень коротком контакте (секунды) с Волной Оболочки
Галактики получает смещение Мантии Земли (это около тысячи км)
относительно полюсов Земли, на 2-3 тысячи километров.
Как видите, ничего сверхестественного!
13:27 30 Май 2010
036
Участник
сообщений 324
4
makss,
нельзя ли немного подробнее про Волну Оболочки нашей Галактики?
Для меня эта версия насколько нова, настолько и непонятна.
16:06 1 Июнь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
5
Да, мне тоже интересна концепция с оболочкой галактики….
16:22 1 Июнь 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
6
makss пишет:
Эту Физическую величину можно назвать Нулевой Волной Времени. На самом деле эта Волна Оболочки нашей Галактики. Расстояние до Оболочки Галактики равно 600 тысяч километров. Но раз в 11 тысяч лет приходит Волна и наша Земля, при очень коротком контакте (секунды) с Волной Оболочки Галактики получает смещение Мантии Земли (это около тысячи км) относительно полюсов Земли, на 2-3 тысячи километров. Как видите, ничего сверхестественного!
Макс, советую проверить источник вашей информации.
Вы пишите: “Расстояние до Оболочки Галактики равно 600 тысяч километров.” - то есть , где-то между Луной и Землей?
И причем тут время? Волна ВРЕМЕНИ почему? Для солидности?
Как время сдвигает мантию? Мне кажется, кто то не понимает о чем он говорит…
20:20 1 Июнь 2010
guest_bu3apd
Гость
7
вообще-то расстояние между центрами Луны и Земли около 380 000 км. 600 тысяч километров? что за бред? расстояние до ближайщей планеты Венера - 42 млн. километров. Какая еще оболочка? откройте учебник по астрономии за 11 класс, раз в школе это не удалось сделать.
17:44 4 Июнь 2010
guest_Sphero_minD
Гость
8
Скачал программу МакКенны Timewave Zero, так вот: по ней видно, что в середине ноября и около нового года (короче через неск. месяцев) будет какая-то жесть!
20:27 4 Июнь 2010
VED
Новичок
сообщений 12
9
А кто нибудь задумовался над тем почему интервал ” Нулевой Волны Времени” равен 64, а 128 или 231 или или….???
От чего именно произошел такой интервал в таких границах цифры “64″???
Есть обьеснение этому…
21:44 4 Июнь 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
10
VED пишет:
А кто нибудь задумовался над тем почему интервал ” Нулевой Волны Времени” равен 64…
Насколько я понял из 1-го фильма “Видео Нулевая Волна Времени” 64 - это количество повторяющихся гектограмм… Нет?
17:50 19 Ноябрь 2010
guest_Alexandr
Гость
11
Китайский император вроде книгу написал. Я читал по культурологии на первом курсе… и вроде как линий в одном иероглифе было три, а не шесть, но может и ошибаюсь…
смысл в комбинациях сплошных и прерывистых линий.. т.е. каждая линия имеет одно из двух состояний, всего шесть линий, получается 2 в степени 6 (2^6=64)
18:34 20 Ноябрь 2010
makss
Постоялец
сообщений 402
12
036 пишет:
makss, нельзя ли немного подробнее про Волну Оболочки нашей Галактики? Для меня эта версия насколько нова, настолько и непонятна.
Гравитационная Волна движется по Пространству/Времени (оболочке Галактики)
от источника Волн , (а) и (б) Центавра по направлению к Солнцу.
Эта Волна приходит каждые 11 тысяч лет. В результате контакта происходит сдвиг
Коры Земли ( а это 25 миллиардов км^3 скальных пород ) на расстояние свыше 2000 км
в течение одних суток. В последний раз Волна передвинула Атлантиду на то место,
где сейчас находится Антарктида. Район Сибири вместе с мамонтами был передвинут
к полярному кругу, где мамонты Замерзли, не успев переварить растения, которые только
что поели. А ведь именно Эти растения могут расти только в районах на 2000км южнее.
Для Канады закончился Ледниковый период в 11 тысяч лет, так как она передвинулась
из района Северного Полюса на нынешнее место.
Инфо; фильм Би-Би-Си про Атлантиду. В конце: Ледниковый Период для Атлантиды
заканчивается, Кто следующий?
18:40 20 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
13
Очень волнует вопрос: Если будем “крутиться”, то в какую сторону и на какой градус. Есть предположения?
Рекомендовано к прочтению
18:47 20 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8050
14
Просто диву даешься,читая некоторых исследователей НЛО,а конкретно американских. Они называют обыкновенные планетные системы галактиками,а здесь мне неясно что подразумевается под оболочкой галактики…
19:02 20 Ноябрь 2010
miara-pikran
Гуру
сообщений 8050
15
В этот раз Американский континент сдвинется примерно на те же две тысячи км на север,что приведет по закону инерции к высоким приливным волнам которые затопят большие территории в Канаде и США. Россия в то же время двинется на юг,а так как на юге у нас океанов нет,то приливные волны обрушатся на южную Индию,приморские провинции Китая. Источник-сеансы прогрессивного гипноза Долорес Кэннон и конкретно ее книга Беседы с Нострадамусом,том 2.