Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Запуск новой Реальности.

Автор new-wladimer - 23 мая, 2024  |  Просмотров: 1,266

Так понимаю, пришло время запускать Новую реальность. На материальном плане это не сложно, достаточно сформировать одну  ячейку, и люди увидят ее преимущество и начнут создавать ей подобные.
Информация об этом скрыта в Библии, в числе 666 - это число человеческое. Многие из нас его серьезно боятся, типа Число Дьявола, но это до поры до времени. То есть, как понимаю по контактам с Высшими Силами (для меня это инопланетяне, программисты нашего мирка, владеющими знаниями управления им)…
То есть, ячейка из условно 1000 человек, плюс минус одна треть, или от 667 до 1333 человек включительно. Если на одного меньше, или 666, ячейка теряет свой статус, если больше (1334 чел) ячейка должна раздвоится на две по 667 человек.
Это серьезно, программа находится в Природном “компьютере”. По словам Высших, если соблюсти это основное Правило, и ряд других, ячейка перейдет в статус другой Реальности, подключится к другому энергетическому потенциалу, более  положительному и с другой Программной установкой, что приведет, как написано в Библии, к исчезновению таких вредоносных программ как Болезни, типа Рак, Спид, Ожирение, ну и множества других. То есть Силы Природы будут благоволить членам Ячеек.
Поверить в это сложно, пока не испытаешь на себе… Для этого нужны добровольцы, которые сформируются  в группы не менее 667 человек  Можно из нижних социальных слоев, для начала, а там все люди подойдут, и отрицательные тоже.. А дальше Высшие силы будут подсказывать через меня, что дальше делать…
Заниматься в ячейках будут тем же самым, что и в жизни. Можно для самообеспечения скупать продукты оптом, и тут распределять их по продуманной вами же схеме. Можно создать стадо коров, свиней, гусей, для самообеспечения… Можно сообща выращивать цветы в цветниках, хоть коноплю для собственных нужд, но только сообща. Или гнать самогон для любителей сего напитка…. Обязательно - организовать юридический отдел для адвокатской защиты от посягательств извне на членов группы…
Программный механизм нашего Бытия \основан на Законе Равновесия, то есть если есть что то,, то обязательно будет Противоположное ему. Если есть Богатый, будет и Бедный.  Если есть Счастливый, будет и несчастный. Если есть худой, будет и толстый. Ну и так далее. Разделение нашего  Мира на две самостоятельные Реальности, приведет к выбору людей, где лучше? Люди, перешедшие в ячейку новой Реальности, автоматом будут подключаться к ее исходным данным. Оставшиеся в старой, не желающие ее покидать, автоматически будут делится на две противоположности,  кому то придется занимать нишу больных и бедных, и так, покуда не останется в старой Реальности два человека - и те будут Противоположностями…
И так, есть желающие поэкспериментировать предлагаемый )инопланетянами) вариант нового Сосуществования? Это бесплатно. Просто надо собрать вокруг себя не менее 667 человек… А что произойдет - увидите… Пишите, кто заинтересовался…


172 комментария к записи “Запуск новой Реальности.”

Страницы: « 1 … 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »

  1. Ох Оратора, не вижу смысла отвечать. Ты думаешь так, как тебя заставляют думать они… Типа смеются надо мной…

    Цитировать
  2. Физический план это материализованный план.

    Физика - это приРОДа.. где РОД и есть ДУХ.. т.е. материя - это то, что существует подле духа, как неотъемлемая его производная и окружает его словно шлейфом, т.е. всюду следует за ним… потому материя вне духа не существует… но сама по себе материя - это след духа и поэтому там где дух, там будет и материя.

    Цитировать
  3. Axon , ну не согласна я с вами насчёт души. А вот то, что всё существующее пронизано духом и иначе существовать не может, с этим согласна. Ну и конечно, всё есть материя . А физический план - материя более низких вибраций.

    Цитировать
  4. new-wladimer, кто такие “они”? Вы не первый, кто считает себя на столько уникальным, что все остальные просто не догоняют , ну или думают, как “их заставляют думать они”. Я над вами не смеюсь. Каждый человек имеет право делать так, как он хочет. Это твоя жизнь. Каждый набивает себе шишки в соответствии со своими способностями. Это учёба.

    Цитировать
  5. oratora, это все ментальные конструкции, основанные на воображении, что Ваше представление о душе, что мое… равно как и все остальное, у Вас физический план - это более грубые материи, работающие на более низких вибрациях, а по моему убеждению и ощущению вибраций и в этом мире всяких хватает.. да и что такое вибрация иже частота? это лишь ощущение и не более того.. и тогда чем тот план отличается от этого? Мое ответ: ничем.. просто так удобно думать.. а я по своим снам сужу, там все такое же как и здесь, такое же по физическим свойствам, только возможностей как правило больше, можно силой мысли управлять миром сновидений, вот только заказывать само сновидение не получается, лишь осознавать себя во сне и брать видение под свой контроль.
    А зачем мне она эта душа в виде некой отдельной субстанции, когда мое тело и есть та самая душа, пока в нем обитает дух..а как только дух покинет тело, оно превратиться в прах земной, из чего и было создано, а дух служил для него клеем, не просто одухотворял, наделял способность что-либо ощущать, но и удерживал этот прах в виде цельного образа в виде моего физ. тела. Но где границы у этого моего тела? Разве не весь мир, который я способен ощущать? То есть вся необъятная вселенная и есть мое тело. Все, что я вижу, все, что я слышу, все, что я чувствую и является моим телом. И что будет со мной, с моим духом, после того как он покинет некую оболочку которую при жизни я воспринимал как свое человеческое тело? Я стану всем миром, каким и был до того как воплотился в человеческом теле на этой грешной земле.. я никуда не уйду, я останусь собой, я лишь обрету утеряно некогда свое могущество.. вот и вся сказка на этом. Этот мир, а вернее режим бодрствования ограничен исключительно моим человеческим телом, именно оно и является той самой плотью, что ограничивает меня.. и я сейчас говорю не о себе лично, я говорю о человеческой природе в сути своей. Кто мы есть, когда мы не в теле? Духи? Дух бесплотен и безобразен.. и существует ли Дух лишенный каких-либо ощущений? так кто такой Дух, иже Бог? Он и есть все сущее.. а чем является это самое сущее? Ощущениями.. Я все, что я мыслю, я все, что я чувствую, я все, что я желаю и к чему стремлюсь.. и для меня нет ничего не возможного, даже ограничить себя самого и сделать себя на время смертным человеком и такое даже смог сотворить.. сам стал смертным человеком, сам себя отделил от своего Источника жизни… но лишь на время.
    Так зачем мне душа, когда я все из ничего?!

    Цитировать
  6. Игла Кощея в ветвях дерева жизни. Ты- Кощей! Пока ты не поймёшь, что ты раб нижнего мира, ты не станешь богом. Да, это замкнутый круг. Но у тебя на аватарке не две головы… А ещё кое-что.

    Цитировать
  7. Пока ты не поймёшь, что ты раб нижнего мира

    А с чего ты взял, что я этого не осознал? С этого как раз и началось мое пробуждение…

    Но у тебя на аватарке не две головы… А ещё кое-что.

    У меня на аватарке еще императорская корона.. :D

    Цитировать
  8. Ну, допустим, ты бог. Летать умеешь? :relax: Давай, запиндошь Америку.

    Цитировать
  9. Ну, допустим, ты бог. Летать умеешь? :relax: Давай, запиндошь Америку. Это не призыв, это необходимость. :medic:

    Цитировать
  10. Миру выгодно, чтобы Америка сгинула навсегда, вместе с Британией.☝️

    Цитировать
  11. Axon , душа и есть твоё тело (божественный кристалл) - совокупность источника жизненных сил, разума,способности мыслить, анализировать, ощущать, творить. А дух - вектор, направление и в тоже время - связка из твоих рассуждений. Дух без тела - неприкаянный. И всё бы ничего, но находясь на Земле (да и не только) мы существуем в ауре самой Земли и в ауре её нынешнего управителя(управителей). А соответственно их дух пронизывает наши тела.
    Не отказывайся от души. Она и есть ты сам.

    Цитировать
  12. Не отказывайся от души. Она и есть ты сам.

    Я от нее и не отказываюсь, даже если бы и хотел отказаться, то все равно не смог бы, ибо такова природа сущего.. и писал я не об отказе от души как таковой, а о представлении о душе, как некой отдельной субстанции, стоящей между духом и материей.

    Ну вот скажи, какой смысл в данной прослойке? Есть Дух.. есть прах земной, условно след от духа, иже свет.. и для того, чтобы все это обрело плоть, т.е. физические очертания, достаточно духу нацепить на себя свой же прах [след], стать Змием пожирающим свой хвост.

    И где тут место третьему? А оно есть.. это симбиоз праха земного и духа животворящего - это и есть душа, имеющая в сути своей двоякую природу, с одной стороны она мертвая материя, с другой стороны дух животворящей, и как итог получаем дыхание жизни - Душу Живую.. и весь окружающий мир есть ничто иное, как твое дыхание жизни. Вот она твоя душа везде, куда не кинь свой взор, везде ты увидишь отражение свое.. и что внутри носишь, то и снаружи увидишь..

    Душа - это не некий сгусток энергии - а вся необъятная живая вселенная, дышащая, благоухающая, цветущая, так что и взором единым не объять ее, не постигнуть всю глубину ее, не проникнуть во все ее тайны… так прими себя всю, как есть, без остатка, и выпей каждую каплю души своей безграничной, каждую капельку, каждую песчинку возлюби сердцем своим - и вот он земной рай во всей своей красе перед тобой.. любуйся им, дыши им, живи им - будь собой!

    https://www.youtube.com/watch?v=DUYsSm9H1jA

    Цитировать
  13. skyfire (18 июня 2024 г. в 11:08)
    Миру выгодно, чтобы Америка сгинула навсегда, вместе с Британией.

    А я не хочу, чтобы Америка сгинула.. я вообще не хочу сеять смерть… я хочу дарить жизнь и хочу дарить радость каждому живому существу… ибо каждое живое существо дышит со мной одним духом, ибо другого нет… так откуда берется зло? Зло от разделения мира на свое и чужое, на хорошее и плохое, на свет и тьму.. но разве кто-то хочет взять себе худую половину мира? Каждый желает себе оставить только добрую.. и вот когда мы перестанем делить мир на добро и зло, только тогда зло и исчезнет.

    Цитировать
  14. Axon , так я и не говорила о прослойке. Физическое тело - сосуд\скафандр\джива\вместилище, причём временное. Для чего? Для души. Ну не может она без скафандра находиться на Земле. Её частота выше, она переместится сразу на своё место по частоте. Душа - агнец божий, кристалл божественного сознания. Может ли она охватить своим сознанием всю Вселенную? Конечно, может. Как и всё мироздание. Может даже раствориться в нём, когда устанет от самости. И да, всё есть материя : и душа, и дух и даже джива.

    Цитировать
  15. Физическое тело - сосуд\скафандр\джива\вместилище, причём временное. Для чего? Для души.

    Тело это вместилише для Духа.. Лух и есть искр божья, огонь небесный.. Бог так и расшифровывается, как это огонь БО - Это(Он), Г - знак огня
    Дух входит в тело и наделяет способностью дышать, оживляет.. и тело (прах земной) обретает дыхание жизни, становится Душею Живой.. но кто сказал что тело это лишь то, что мы считаем своим телом? Телом является весь окружающий нас материальный мир.. человек был сотворен по ОБРАЗУ и подобию Божию.. а ОБРАЗ Бога это вся вселенная.. поэтому, скажем, изображать Бога чисто в виде человека неправильно.. но и человека сам по себе как Образ и подобие Божия так же не является лишь физическим телом имеющим руки и ноги..

    Так и скажи, как у тебя получается их трое: дух, душа и тело? когда их двое Дух и Тело, а вместе они и являют собой ДУШУ.. т.е. 1 + 1 = 1 Тело + Дух = ДУША.. и с чем ты тут не соглашаешься?
    И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. (с)
    Вдунул в лице его дыхание жизни - вдунул в мертвое творение дух животворящий и ожило мертвое творение и стало оно Душею Живою. Не душу в тело вдохнул, а дыхание жизни.. и ТЕЛО стало ДУШЕЮ ЖИВОЙ.
    А когда дух покидает тело [не душа, а дух] то вместо души живой получаем труп… по усопшего как говорят? Дух испустил… и отдал душу Богу… что значит отдал душу Богу? Дух покинул тело и отошел к Богу.. ни о какой посмертной душе и речи быть не может, ибо душа живая только тут на земле, пока тело дышит…

    Цитировать

Страницы: « 1 … 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Запуск новой Реальности.