Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Запуск новой Реальности.

Автор new-wladimer - 23 мая, 2024  |  Просмотров: 1,669

Так понимаю, пришло время запускать Новую реальность. На материальном плане это не сложно, достаточно сформировать одну  ячейку, и люди увидят ее преимущество и начнут создавать ей подобные.
Информация об этом скрыта в Библии, в числе 666 - это число человеческое. Многие из нас его серьезно боятся, типа Число Дьявола, но это до поры до времени. То есть, как понимаю по контактам с Высшими Силами (для меня это инопланетяне, программисты нашего мирка, владеющими знаниями управления им)…
То есть, ячейка из условно 1000 человек, плюс минус одна треть, или от 667 до 1333 человек включительно. Если на одного меньше, или 666, ячейка теряет свой статус, если больше (1334 чел) ячейка должна раздвоится на две по 667 человек.
Это серьезно, программа находится в Природном “компьютере”. По словам Высших, если соблюсти это основное Правило, и ряд других, ячейка перейдет в статус другой Реальности, подключится к другому энергетическому потенциалу, более  положительному и с другой Программной установкой, что приведет, как написано в Библии, к исчезновению таких вредоносных программ как Болезни, типа Рак, Спид, Ожирение, ну и множества других. То есть Силы Природы будут благоволить членам Ячеек.
Поверить в это сложно, пока не испытаешь на себе… Для этого нужны добровольцы, которые сформируются  в группы не менее 667 человек  Можно из нижних социальных слоев, для начала, а там все люди подойдут, и отрицательные тоже.. А дальше Высшие силы будут подсказывать через меня, что дальше делать…
Заниматься в ячейках будут тем же самым, что и в жизни. Можно для самообеспечения скупать продукты оптом, и тут распределять их по продуманной вами же схеме. Можно создать стадо коров, свиней, гусей, для самообеспечения… Можно сообща выращивать цветы в цветниках, хоть коноплю для собственных нужд, но только сообща. Или гнать самогон для любителей сего напитка…. Обязательно - организовать юридический отдел для адвокатской защиты от посягательств извне на членов группы…
Программный механизм нашего Бытия \основан на Законе Равновесия, то есть если есть что то,, то обязательно будет Противоположное ему. Если есть Богатый, будет и Бедный.  Если есть Счастливый, будет и несчастный. Если есть худой, будет и толстый. Ну и так далее. Разделение нашего  Мира на две самостоятельные Реальности, приведет к выбору людей, где лучше? Люди, перешедшие в ячейку новой Реальности, автоматом будут подключаться к ее исходным данным. Оставшиеся в старой, не желающие ее покидать, автоматически будут делится на две противоположности,  кому то придется занимать нишу больных и бедных, и так, покуда не останется в старой Реальности два человека - и те будут Противоположностями…
И так, есть желающие поэкспериментировать предлагаемый )инопланетянами) вариант нового Сосуществования? Это бесплатно. Просто надо собрать вокруг себя не менее 667 человек… А что произойдет - увидите… Пишите, кто заинтересовался…


246 комментариев к записи “Запуск новой Реальности.”

Страницы: « 1 … 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

  1. #235, это круто! это то, что ты рассказывал тут про насыщенность цветов и т.д.? а ты при этом мог видеть своё тело? каким оно было? цветом как молочная река?

    Цитировать
  2. Потому и: «Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть».

    Я думаю, среди людей уже существуют бессмертные, пребывающие в Царствие Божием, чьё тленное облеклось в нетленное. Но приметным образом мы о них не узнаем. Всё, что они могут сказать - следуй за Христом. Поскольку так они сами и постигли то,- что постигли.

    Ты читать умеешь? Что в приведенном отрывке сказано? “и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.”
    Никто тебе ничего не скажет.

    И что значит “Царствие Божие внутрь вас есть” ? Внутри это где? В кишках, в сердце, в печени? Внутри - это скрытое, это основа, на чем выстраивается все остальное окружение в виде мира материального, видимого. И оно это царство, уже внутри каждого. О чем я тебе все это время и трактовал, а ты меня не слышал.. царство Божие и есть Бог, иже Дух, и Он внутри каждого, как основа бытия, как основа жизни… вне Бога нет жизни. И ты видишь, слышишь и что-либо чувствуешь только потому, что внутри тебя Бог. Все живое дышит и чувствует благодаря тому, что внутри каждого живого существа Дух Божий обитает. Именно об этом и слова Христа:
    «Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть».
    Не придет приметным образом, т.е. проявленным вовне. И никто не скажет где оно. Ибо царство Божие внутри!

    А ты о чем? А ты все о своем мирском… оделись в нетление или не оделись… существуют среди людей бессмертные или существуют.. и все это ты меряешь исключительно через призму материальности, внешнего… да каждый бессмертен!!! Абсолютно каждый.. после смерти физической способность что-либо видеть, слышать или ощущать не исчезает. Потому что видим, слышим или что-либо ощущаем мы не потому, что у нас есть тела, а потому что в нас обитает Дух Божий. И до тебя эта простая истина никак не дойдет, сколько не объясняй.

    Что будет брошено в конце времен в геенну огненную? Прах земной, мертвая субстанция… та самая плоть, что сейчас тебя отделяет от Источника, искажая твое мироощущение, благодаря которому ты и воспринимаешь себя как некую отдельную от Бога сущность..и все твои рассуждения о том, чего желает Бог, чего Он может или не может - это иллюзия разделенности.

    Я устал на эту тему объяснять… плевать, бегай по голубому шарику и ори, что ты не Бог, а Бог не ты… придет время само все встанет на свои места.
    Дух Божий покинет эту землю и этот мир на этом прекратит свое существование. А далее Бог сотворит новую землю, с новыми правилами воплощения на ней, где каждый будет помнить и знать свою истинную природу. И тела людей не будут стариться, болеть и разрушаться… потому что это будет мир свободной материализации.

    Цитировать
  3. И никто не умрет.. но каждый изменится… потому что живое не умирает и тот дух, что сейчас обитает в мертвых телах и оживляет их, не может умереть.. ибо он не был сотворен.. у него иная природа и законы мира сего над ним не властны.. и я это уже объяснял.
    Но что произойдет, когда этот мир прекратит свое существование? Измениться сознание людей… т.к. ограничений по доступу к знанию больше не будет и каждый человек будет обладать всезнанием. А это уже совсем другая песня и совершенно иные законы бытия.
    Поэтому ни одна земная личность с ее ограненным сознанием в новый мир не войдет… не будет там ни меня, ни тебя, ни кого-то еще, кто был тут и считал себя Петей, Васей, Олей, Полей…
    “Се, творю всё новое”(с)
    Так что со своими земными личностями придется расстаться. И неважно кто здесь и каким был, был ли он гением, или маньяком.. не будет ни того, ни этого…. потому что суть разделения на добро и зло состояла не в том, чтобы сотворить греховного человека и тупо сидеть и ждать когда он этот свой грех победит. Да это глупо просто, Бог не такой дурак… просто человеку неведомы его замыслы, вот и рождаются на свет подобные фантазии.. что дескать человек войдет в царство божие, если сумеет стать подобным богу… сам человек ничего не сможет, если Ему Бог не даст. А почему Бог сразу не дал и сразу не сотворил человека подобным себе? А потому что этот мир лишь преддверие для истинного вечного творения.
    Ну вот ты к примеру написал картину, но она оказалось несовершенной.. что ты будешь делать? Ждать когда картина сама себя исправит и дорисует? Не дурак ли ты после этого будешь? А Бог по твоему дурак? Логику включи.

    Цитировать
  4. Да и потом раскрой глаза и посмотри правде в лицо.. кто тут из живущих на земле смог преодолеть свой недуг и стать богоподобным? Нет таких.
    Человеческая жизнь слишком коротка и слишком сложна, и вся энергия уходит лишь на то, чтобы тупо выживать в этом мире. А о вечном и божественном задумываются лишь едины…

    Вот ты смотрел сериал Избранные, я кстати, первый сезон посмотрел… в целом сериал понравился, хочу все 4 сезона посмотреть..

    В сериале черным по белому показывается, что Христос пришел не судить, а спасать.. но кого? Праведников? Нет.. Христос пришел спасать грешников.. до праведников Ему дела нет, почему? Потому что в этом мире нет праведников, есть те, кто считает себя таковым…но это ведь не одно и то же.

    Так что ты понял, когда смотрел сериал? Почему Христос пришел спасать грешников? Ответ-то на поверхности.. потому что сам человек не может свой грех преодолеть. Только Бог может это сделать. И Бог не перекладывает свою ответственность на других. Потому что Бог, в отличие от тебя дурака, понимает, что все в этом мире является Его проявлением. И Христос пришел спасать Себя. И Он как Мессия, которая должна повернуть время вспять и освободить дух божий из оков мертвых материй, был запрограммирован Богом с самого начала. Бог не мог пуститься во все тяжкие, не написав программу для своего пробуждения… т.е. перед тем как войти внутрь своего творения - и уснуть - Бог поставил будильник. И Христос не пришел, чтобы изменить правила игры и изменить земное царство, Он пришел чтобы разбудить Дух Божий.. с тех самых пор Дух Божий собирается на небесах, именно поэтому Христос и называет себя ловцом душ, и говорит о том, что пришло время собирать камни, а не разбрасывать.. если до этого Бог раздавал свой дух налево и направо, то теперь Бог собирает свой дух. Потому на земле и воцаряется мерзость запустения, и даже верующие в Бога не ведают Бога.

    Цитировать
  5. Elfen Lied (30 июня 2024 г. в 0:44)

    кстати new-wladimer, а ты был в этом портале?

    Нет, не был. Если бы я мог в него входить, я бы во первых избавился от болезней, во вторых омолодился бы, подобрав понравившиеся параметры… :haha:

    Цитировать
  6. …Моли кураторы - Инопланетяне советуют в данное время ничего серьезного нен делать, не приобретать, так как сейчас пик агрессивной энергетики, все будет ломаться и ничего не получаться А у меня так и происходит… То катер серьезно сломался, вал винта переломился, на пустом месте… оборвалась муфта руля и руль заклинил винт, сам завел, от любопытства.,.
    Болгарки, дрели, зарядное, все летит… И клиенты буйные… :D

    Цитировать

Страницы: « 1 … 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Запуск новой Реальности.