Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Все хотят быть Богом.

Автор strange - 10 августа, 2015  |  Просмотров: 1,137

Все хотят быть Богом.

Во Вселенной имеющие бесконечные просторы, Вы просто не представляете какая она бесконечная и невообразимая, это просто невозможно представить, какая она огромная.

Там, где пространство и время сжато до размеров меньше ядра атома, но в то же время мгновенно расширяется, как не вероятностное чудесное творение Божественного начала Вселенной, воссиял в своей Красоте неповторимый и прекрасный образ Света. Лучи её как косы, словно ленты, развивались и расползались во все стороны, и наполняли Мир радостным Светом. Сомнений нет, она Центр Вселенной, венец мироздания, начало всех начал.

Свет пронзая пространство, озаряя Вселенную животворящими лучами, создаёт Миры по образу и подобию Божественной Любви пространства и времени. Процесс создания Звёзд и Планет для Мира Человека закончился.

Началось Время для рождения Бога.


160 комментариев к записи “Все хотят быть Богом.”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »

  1. Wermut
    (11 августа 2015 г. в 11:10)

    oratora, ну я то вижу со стороны, как люди верят “в себя” и как обращаются к кому-то снаружи, даже некоторые слова начиная писать с большой буквы)) Мне бог не нужен ни под каким соусом - лишнее слово, лишняя ритуалистика.

    Некоторым в удовольствие наблюдать за твоей реакцией на слово “бог”и “Бог” :D

    Цитировать
  2. Wermut
    (11 августа 2015 г. в 12:44)

    oratora, а я никого не убеждаю - я высказываю свое мнение открыто. А когда мою личную непричастность к вере в бога приравнивают к вере в бога - я считаю провокационным искажением моих слов.
    Wermut, дело в том, что бог - это ты. Веря в бога , ты тем самым веришь в себя.
    Мое естественное желание быть услышанной именно дословно. Никаких равенств, Я отдельно, бога нет - все! Если для кого-то он существует - это его личные трудности.

    Ты слишком много внимания уделяешь тому, что “бога нет” и очень много энергии растрачиваешь впустую :)

    Цитировать
  3. Мне тоже доставляет наблюдать за тем, как люди юзают это слово, и какое место оно занимает в повествовании)) :)

    Цитировать
  4. Wermut (11 августа 2015 г. в 10:59)
    Библия - с двойным дном книжка, для кого-то оплот религиозной идеи, но при тщательном рассмотрении - это наиболее атеистическая книга, просто руководство безбожника. Хотя подавляющему большинству суть так и не откроется, поэтому вместо веры в себя, скорее будет найден внешний вымышленный объект поклонения - бог
    =========
    То есть высказывая своё мнение и сомневаясь в моих умственных способностях, но при этом даже не трудясь назвать книгу Библии, ты надо мной не издеваешься, а просто констатируешь очевидный для всех факт? :D

    Цитировать
  5. firegate
    (11 августа 2015 г. в 14:20)

    За то, что женщина НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! не будет богом. Она-Дьявол!

    :D Зато С или ПОД богом будет всегда…точнее есть :-p

    Цитировать
  6. zor-russ, ты считаешь, что лучше знаешь, какая энергия потрачена впустую, а какая нет?)) У меня есть естественное желание быть услышанной, иначе диалог лишен смысла. По этой же причине поправляю, если чувствую, что мои слова интерпретируются неверно. Для себя считаю это достаточным основанием чтобы вкладывать какую-либо “энергию”, не считаю эту “трату” пустой.

    Цитировать
  7. oratora, умственные способности тут не при чем, люди любят фокусы именно за то, что не знают, как они делаются. Если человек не хочет в библии увидеть то, что, например, вижу я - то это не значит, что он дурак, а то, что он НЕ ХОЧЕТ этого видеть.
    Я не считаю это издевательством. Любые накладки библии прощаются за то, что они якобы относятся к метафорам, иносказаниям, ошибкам, связанным с человеческим фактором и пр. В результате объективно можно сказать, что каждый видит в ней только то, что хочет видеть. Если кому-то она служит для поддержания веры в бога, то потому, что человек уже верит. И да, я считаю, что верующим в бога нужна эта сторонняя личность по психологическим причинам. Я никого психом сейчас тоже не назвала. Под психологическими причинами имею в виду индивидуальное тонкое устройство психики каждого отдельно взятого индивида, обусловленное многими внутренними и внешними факторами, в том числе условиями социализации. Чтоб не быть обвиненной в том, что НЕ писала - я не считаю их дефектными. Мое личное дело, что я не считаю веру в богов естественной, я вижу ее искусственное происхождение.

    Цитировать
  8. Wermut
    (11 августа 2015 г. в 14:39)

    Мне тоже доставляет наблюдать за тем, как люди юзают это слово, и какое место оно занимает в повествовании))

    Ага….в твоём больше, чем в моём, к примеру :D

    Цитировать
  9. Wermut , да считай как хочешь. Хотя у каждого чела понятие бога своё. А в Библии - огромное количество самых разнообразных томов, я и названий-то всех не знаю. Я верю в бога, но вижу все недостатки отдельных служителей церкви, хотя они меня и не волнуют. Один идиот сказал, что религия - опиум для народа, а куча умников подхватили на свои знамёна и пошли крушить церкви, даже не подозревая, что их используют, чтобы присвоить себе имущество церкви, которое прекрасно продавалось за бугор. Страх и ужас поселились в стране, все вдруг стали молчунами и тихо спрятавшись в свои норки предпочли не замечать разграбления музеев, церквей и даже коллекций Эрмитажа.
    Есть наша повседневная жизнь и есть гражданская позиция человека, от его веры или безверия независящая. Эрмитажу повезло, у него был И.А. Орбели , который остановил грабёж Эрмитажа.
    А по всей Европе , в каждой стране и у нас тоже, были люди , которые прятали у себя и евреев и цыган, не смотря на то, что веры разные.
    А вот китайцы или японцы никого прятать не будут, ну разве что только родственников. У них ментальность другая, они считают, что раз кто-то кого-то ловит, значит тот, кого ловят, должен убегать. Каждый выполняет свою миссию на Земле и мешать им не надо.
    Вера и безверие - разные аспекты иллюзии под названием жизнь.

    Цитировать
  10. oratora
    Если ты считаешь что церкви разоряли из-за их ценностей, то значит не видишь дальше своего носа! Ценности были замечательным прикрытием сути происходящего. А суть очень проста, я её тебе сейчас на пальцах поясню! Слово “Вера” Большинством, воспринимается как уверование в Бога (Не важно какого, Иисуса, Аллаха, Будду, Вуду и т.д.) хотя таковым не является, но тем не менее “верующими” называют всех, кто религиозно причастен. Просекаешь железную привязку? Так на самом деле, вера есть и у атеистов! И уж так устроена человеческая психология, что он без веры, существовать не может вообще! После революции к власти пришли большевики, коммунисты, и скажем прямо большой популярностью не пользовались. Именно для того чтобы заменить веру в бога и внушить веру в светлое будущее и в Тов. Сталина, церковь обвинили во всех смертных грехах и подвергли гонению, тем самым переключая тумблер в человеческой голове с бога на Сталина. И уже через несколько лет правительство получило преданное своему правителю общество, подчиняющееся любому приказу. Потому как вера есть всегда. Важно одно, в какую сторону она повернута, и кем управляется. И чем меньше возможностей и хуже условия, тем сильнее вера. Но большевики просчитались! Они тем самым воспитали поколение не привязанное к богу, и общество разделилось на несколько слоев, появилась свобода выбора, во что верить. Именно это и послужит причиной того что именно в России будет зарождено новое движение, и как говориться в пророчествах, Россия восстанет из пепла, и переродившись поведет за собой всех остальных.

    Цитировать
  11. hek, и это , конечно, тоже. Но во время Великой Отечественной, церкви стали возвращать, а священников амнистировать. Оказалось, что на поле боя атеисты самоиспарились , а уж в тылу и подавно, когда каждый за ушедшего переживал вдвойне. Не возможно простым переключателем переключить человека с одной веры на другую. Он будет говорить, что атеист, но при этом прибавлять “Слава богу”. А к 70-м и вообще , убеждённых атеистов было меньше, чем сейчас. :D На самом деле, не важно, верит человек в бога или нет. Главное , чтобы человеком хорошим был.
    А на некоторых святош посмотришь и только одна мысль появляется : “Отказать!”

    Цитировать
  12. oratora,
    Настало время для рождения бога. Человек создан для рождения планетарного бога. На данный момент эта вакансия свободна. КТО может учить и судить человека? Заботиться о человечестве, представить НАС, как достойных духовного наследия великой расы людей? Кто? :)

    Цитировать
  13. Человек создан для рождения планетарного бога.

    :D Человек и был всегда творцом бога))

    Цитировать
  14. strange, да хоть бы и ты. Почему нет? :)

    Цитировать
  15. Wermut, атеизм - та же самая вера, тока в профиль. Что включается в концепцию бога? Нечто непознаваемое, непередаваемое, не имеющее определений в человеческих категориях. Это нечто, как утверждается, создало наш мир и может вмешиваться в дела человеков. Это - обобщенное утрированное описание бога и богопроявления. Атеизм не опровергает эту концепцию. Он ее просто отвергает. Принимает априорно за истинность, что нет этого “нечто”. Следовательно, атеизм “работает” так же, как и теизм: принимает априорно, без доказательств некоторое утверждение.
    Сама концепция доказана-опровергнута, на сегодня быть не может. Если говорить о науке. Наука не рассматривает вопросы бога. Вообще. Остается вера. А тут каждый себе режиссер. :)

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Все хотят быть Богом.