Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Все хотят быть Богом.

Автор strange - 10 августа, 2015  |  Просмотров: 1,137

Все хотят быть Богом.

Во Вселенной имеющие бесконечные просторы, Вы просто не представляете какая она бесконечная и невообразимая, это просто невозможно представить, какая она огромная.

Там, где пространство и время сжато до размеров меньше ядра атома, но в то же время мгновенно расширяется, как не вероятностное чудесное творение Божественного начала Вселенной, воссиял в своей Красоте неповторимый и прекрасный образ Света. Лучи её как косы, словно ленты, развивались и расползались во все стороны, и наполняли Мир радостным Светом. Сомнений нет, она Центр Вселенной, венец мироздания, начало всех начал.

Свет пронзая пространство, озаряя Вселенную животворящими лучами, создаёт Миры по образу и подобию Божественной Любви пространства и времени. Процесс создания Звёзд и Планет для Мира Человека закончился.

Началось Время для рождения Бога.


160 комментариев к записи “Все хотят быть Богом.”

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

  1. oratora, ну и ты прекрасно знаешь, что я безбожник. К попыткам интерпретации моего мировоззрения в рамках теизма я отношусь враждебно, как к искажению. Про хороших и плохих людей - это отдельный разговор, а библия, на мой взгляд, действительно пособие атеиста с элементами сатиры.

    Цитировать
  2. hek,
    Прочитайте, может понравится, недавно прочитал квантовую хромодинамику, на одном дыхании. :nice:

    Цитировать
  3. Wermut, неужели ты думаешь, что я тебя в чём-то “божественном” буду убеждать? Глупо было бы с моей стороны. Точно так же глупо, как убеждать меня в том, что бога нет. Просто не надо думать, что верующие в бога не верят в себя или не верят в человека. Это не правда.

    Цитировать
  4. oratora (11 августа 2015 г. в 11:04)

    Wermut, дело в том, что бог - это ты. Веря в бога , ты тем самым веришь в себя.
    Относись к нему не как к идолу для поклонения и всё встанет на свои места. Кстати, и Евангелие учит тому, что как раз поклоняться никому не надо. С чего ты взяла, что верующие в бога кому-то поклоняются? Это те, кто не верит, но хочет понять, что такое вера, поклоны-то бьют.

    Кто-то не бьёт, а в 21 веке есть чудачки поклоны на коленках и лоб в кровь с наложением швов. Знакомый друган над женою подшутил, подсунул под поклон хрустальную салатницу. :medic: А зачем? У него возник интерес, поможет боже или нет. :D

    Цитировать
  5. strange, так я считаю, что поклоны бьют неверующие, но желающие таким глупым образом обрести веру. Вера - ведать РА. Некоторые придурки и третий глаз открывают тем, что бьются лбом о стену. Сомневаюсь, что у них что-то получается, но может умнеют после сотрясения.Типа мозги на место встают и враз умность происходит. :D

    Цитировать
  6. oratora, а я никого не убеждаю - я высказываю свое мнение открыто. А когда мою личную непричастность к вере в бога приравнивают к вере в бога - я считаю провокационным искажением моих слов.

    Wermut, дело в том, что бог - это ты. Веря в бога , ты тем самым веришь в себя.

    Мое естественное желание быть услышанной именно дословно. Никаких равенств, Я отдельно, бога нет - все! Если для кого-то он существует - это его личные трудности.

    Цитировать
  7. Wermut (11 августа 2015 г. в 12:44)

    oratora, а я никого не убеждаю - я высказываю свое мнение открыто. А когда мою личную непричастность к вере в бога приравнивают к вере в бога - я считаю провокационным искажением моих слов.

    Wermut, дело в том, что бог - это ты. Веря в бога , ты тем самым веришь в себя.

    Мое естественное желание быть услышанной именно дословно. Никаких равенств, Я отдельно, бога нет - все! Если для кого-то он существует - это его личные трудности.

    Первый раз соглашусь с Wermut. Бога нет, есть неразрывная связь с миром Духовным, наше понимание, отношение к нему определяет наше стремление жить. :)

    Цитировать
  8. “Бога нет. Это медицинский факт!”(с)

    :D

    Цитировать
  9. Wermut, не надо искажать мои слова. Я сказало только то, что сказала. И не приравнивала именно твою веру в себя к вере к богу. Не передёргивай. Тем более, что я писала о себе, а не о тебе.
    И я не убеждаю тебя, что бог есть.А вот почему ты постоянно издеваешься над теми, кто верит в бога? Почему ты приписываешь им то, чего они не делают? Например, истинно верующие никому не поклоняются. Почему ты считаешь, что только ты правильно понимаешь всю Библию? А остальные нет. Кстати, говоря о Библии, какую из её книг ты имеешь ввиду? А то я вот далеко не все книги читала.
    Кроме инны4 на этом сайте НИКТО никого не убеждает, что бог есть. Однако,атеисты уже просто задолбали и своими издёвками, и своим пренебрежительным отношением. Один пишет , что все верующие - зомби. Вторая, что все верующие - слабаки и трусы, которым не хватает смелости верить в себя. Третий к каждому православному празднику выкладывает блоги с “разоблачениями”.
    Я хотела промолчать, но просто уже надоело то простое человеческое неуважение к системе ценностей сосайтовцев.
    Я призывала и призываю всех, уважайте чужую систему ценностей , но следуйте своей. Только своей и ничьей другой.

    Цитировать
  10. Wermut (11 августа 2015 г. в 12:44)
    Мое естественное желание быть услышанной именно дословно. Никаких равенств, Я отдельно, бога нет - все! Если для кого-то он существует - это его личные трудности.

    Простите, да кто вы такая? О_о Есть атомы, молекулы, бактерии, вирусы, кислоты, химические реакции, которые вам не принадлежат! Они и есть БОГ, а кто такая Я отдельно, в вашем понимании? :uhuhu:

    Цитировать
  11. Женщина отдельно-это дьявол. :write:

    Цитировать
  12. Ну вот… :wink: Теперь я знаю за что приговорён. :angel:

    Цитировать
  13. За то, что женщина НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! не будет богом. Она-Дьявол!

    Цитировать
  14. oratora, ну слова именно ко мне были обращены почему-то, я их поняла буквально. По поводу поклоняются - много наблюдаемых примеров… мне смешно, например, когда слово бог пишут с большой буквы, или “воля Его” и пр. обращения, но мне пофиг - дело добровольное. Я тоже считаю агрессивным навязыванием, когда, не смотря на мои взгляды, пропихивается идея теизма, неестественная для меня.
    Я не пишу что верующие слабаки и трусы - это совсем не тоже самое, что я написала.

    Цитировать
  15. а теперь выходит, что озвучивая свое мнение, я издеваюсь оказывается…
    Т.е. если мнению и быть на этом сайте, то точно не моему, раз оно не согласовывается с общей системой ценностей участников сайта, ибо воспринимается априори, как оскорбление.

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Все хотят быть Богом.