Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Время возвращаться в Себя. Душа моя

Автор Pirat - 31 августа, 2011  |  Просмотров: 747

Не прошло и полгода, и я созрел… Что? Вы не читали мое обещание поведать Вам свой Духовный Путь? Скорее Путь моей Души. Духовности, в общем понимании этого слова, там не более чем …

«Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим»

С детства любые церкви обходил стороной. Мне казалось, что люди в длинных черных рясах и с большущими крестами на пузе, чего-то от нас скрывают. Служители Божьи они, а по простому — слуги. Но почему-то прихожане вставали перед ними на колени и целовали им руки. Странно это было мне маленькому видеть, поэтому я и обходил стороной их церкви. Или это мне сейчас так кажется, что я так думал, когда был юн и чист Душой?

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им»
(2-
я заповедь)

И никогда я не носил крестик, хотя дважды был крещен — первый раз по лютеранскому обряду, мои родичи по отцу эстонцы, второй — когда моя мама узнала, что меня крестили не по православной (правоверной точнее) вере, она русская, мать моя женщина.

«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно»
(3-
я заповедь)

В СССР Бога не было. Как и секса. Нет, точнее он был, но числился Отец как и все - атеистом (а секса вообще не было), и никто с этим не спорил. А церкви власти оставили для тех, кто был не от «Мира сего», то есть являлся пережитком прошлого, которое должно было благополучно раствориться во всеобщем Благополучии. И оно растворилось… вместе!

«Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя… Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его»
(4-я заповедь)

Настали Новые Времена, но церкви остались. И их стало больше. А потом еще больше. А потом совсем много, словно Богу ничего больше не надо, как только сгонять грешных людей под свои купола и ставить их на колени. Но Веры то от этого не прибавилось. Нет! Мода на ношение крестов появилась, особенно в «лихие девяностые». Чем больше был грешен человек, тем толще у него на шее была златая цепь, а на ней якорем не пускающим Душу во все тяжкие — крест, в отдельных случаях не уступающий своими размерами канонический, да-да, тот самый, на котором…

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
(5-
я заповедь)

Проехали! Перестроились, перебесились, некоторые перестрелялись, и все это под славным православным крестом. И я буквально до 2009 года считал, что уж наша церковь то точно наша! А как же? Даже в кино старинном показывают как бились Русские витязи под хоругвями этой самой нашей церкви…

«Не убивай»
(6-
я заповедь)

И тут — на тебе в лоб! Оказывается, что наша то церковь вообще не наша. Но позвольте, други! Я же… Как же?!… И чего теперь то?

«Не прелюбодействуй»
(7-
я заповедь)

Взял я Славянские Веды, да и прочитал. Что там и почем? Кто нас очередным опиумом опаивает. И не поверите! Не нашел к чему придраться! Легла на Душу, как говорится, книга сия.

«Не кради»
(8-
я заповедь)

И уж очень мне понравилось, что те, кто Живут и Славят Правь — это и есть Православные.

«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
(9-
я заповедь)

Логично же? Мне и раньше интересно было узнать, почему это церковь у нас православной называется, да и раз она наша, какого рожна саму библию то пришлось нам переводить? И почему в ней нет ни одного русского имени, раз она наша? Но никто мне несмышленому тогда не подсказал.

«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего… ничего, что у ближнего твоего»
(10-
я заповедь)

А потом я задумался: зачем это Петру Первому так сильно понадобилось наши устои древние в грязь втаптывать, да пять тысяч лет от календаря отрезать? А? Вы знаете? «М. В. Ломоносов в своем геологическом труде «О слоях земных» недоумевал, откуда на Крайнем Севере России «взялись столь многие слоновые кости чрезвычайной величины в местах, к обитанию им не удобных…». Один из античных ученых — Плиний Старший писал о гиперборейцах, как о реальном древнем народе, жившем у полярного круга и генетически связанном с эллинами через культ Аполлона Гиперборейского. В его «Естественной истории» (IV,26) дословно говорится: «Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом; там неизвестны раздоры и всякие болезни…». Это место в русском фольклоре именовалось Подсолнечным царством. Слово Арктика (Арктида) происходит от санскритского корня Арка — Солнце. Недавние исследования на севере Шотландии показали, что еще 4 тысячи лет назад климат на данной широте был сравним со средиземноморским и там водилось много теплолюбивых животных. Российские океанографы и палеонтологи тоже установили, что в 30-15 тыс. до н. э. климат Арктики был достаточно мягким. Академик А. Ф. Трешников пришел к выводу о том, что подводные горные образования — хребты Ломоносова и Менделеева — еще 10-20 тыс. лет назад возвышались над поверхностью Ледовитого океана, и там находилась зона умеренного климата.

Имеется также карта известнейшего средневекового картографа Герарда Меркатора, датированная 1569 годом, на которой Гиперборея изображена в виде огромного арктического материка из четырех островов с высокой горой посередине. Эта вселенская гора описана и в эллинских мифах (Олимп) и в индийском эпосе (Меру). Авторитетность этой карты не вызывает сомнений, т. к. там уже изображен пролив между Азией и Америкой, который был открыт Семеном Дежневым лишь в 1648 г. и стал называться именем В. Беринга только в 1728 г. Очевидно, что эта карта составлялась по каким-то неизвестным древним источникам. По мнению некоторых российских ученых, в водах Северного Ледовитого океана действительно существует подводная гора, практически достигающая ледяного панциря. Ученые предполагают, что она, как и вышеупомянутые хребты, погрузилась в морскую пучину сравнительно недавно. Гиперборея также отмечена на карте французского математика, астронома и географа О. Финея в 1531 году. Кроме того, она изображена на одной из испанских карт конца XVI века, хранящихся в Мадридской национальной библиотеке.»

Ох интересная ис-Тория у нас получается, братцы!

Но я же не об этом, я о своем Духовном Пути должен Вам рассказать…

«Цель пути воина состоит в том, чтобы стать мягким и восприимчивым человеком, способным оказать подлинное содействие этому миру. Странствие воина ориентировано на открытие фундаментального глубинного блага в человеческом существовании, а также на способы поделиться этим природным богатством с другими.»

А здесь он и заканчивается. Где началось мое знакомство с Культурой Предков, там я и остановился. Уютно мне здесь и все! Хоть и трудно сначала было соблюдать заветы Рода: Жить по Совести и всегда говорить Правду. Особенно себе.

Слава Богу, что всю свою жизнь дышал ровно на любые течения в вере. Хотите верить чужим Богам — Ваш Выбор, не капельки не осуждаю, даже наоборот — рад за Вас, это Ваш Путь, и Вы по нему движетесь, а не стоите на месте в тихой заводи безразличия. Всему свое Время. Каждому — свое! Прошу об одном — не навязывайте правильность именно Вашего Выбора, потому как он только Ваш.

«Как вы не верите в Аллах? Вы изначально были жизни лишены. Затем он одарил вас ею. Со временем Он повелит вам умереть. Чтобы потом опять вернуть Вас к жизни. И вновь потом к Нему вы возвратитесь.»

Прежде чем взять в руки Веды, я добросовестно проштудировал многие святые писания: Библию, Коран, частично Талмуд (прочитав, что если гой откроет эту книгу, то его нужно того…, поэтому решил, что мне хватит (шутка!))

«Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим он укрепляет мощь нечестивых». (Jad7 Chag. Hil. Gez.).

…и прочие Дао, вынес из прочитанного следующее: все эти книги похожи как две капли воды, только раскрашены разными красками, да имена действующих лиц имеют национальный оттенок. Почему люди этого не видят? Или не хотят становиться не «как все»? Или нравится быть рабами, а не детьми Божьими? И с рождения нести на себе крест грешника? Вот поэтому Ведам огромный плюс!

«ЗАПОВЕДИ БОГА РАМХАТА

1. Вернитесь к своим корням и вы откроите врата в Божественный Мир (Правь).
2. Не входите в другие Миры со своими законами, а соблюдайте законы Мира того.
3. Соблюдайте Законы Рамхи Великого, будьте мудрыми и совершенными.
4. Не идите за Тьмой, а идите за Светом, ибо идущие за Тьмой сгинут безвременно.
5. Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
6. Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают о чем возвещают.
7. Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш.
8. Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
9. Познавайте Мудрость Бога Единого (Рода) и обрящите Свет Божий на пути своем.
10. Не давайте Веды тем, кто во зло превращает их да на погибель всего живого.
11. Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.
12. Не стремитесь к другим Мирам, дабы захватить их, ибо кто сие в помыслах имеет, свой Мир потерять может.
13. Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.
14. Не используйте Вайтманы и Вайтмары во зло, дабы захватить другие Миры, а используйте их для добра и познания Миров, и тогда дружбу жителей тех Миров обрящите.
15. Не проявляйте агрессивность против тех, кто прибывает к вам из других Миров, ибо как вы будете вести себя, так подумают они о всех жителях Мира вашего.
16. Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
17. Да не отвергнет жена первого мужа своего, ибо отвернется Род Небесный от нее.
18. Дочь рожденная во Священное лето, да сочетается союзом семейным с мужем своим только во Священное лето.
19. Да не коснется перст отца другой жены, когда жена его носит чадо его под сердцем своим.
20. Да не возымеете других жен кроме своей, да в любое время, кроме лихой годины, когда Род мужской гибнет во защиту дома своего, во защиту Земли своей и Веры своей.
21. Не применяйте Фаш-разрушитель против Мира своего, ибо Мир свой живой погубите и потомков Рода своего лишитесь.
22. Сохраняйте Память о всех предках Рода своего, и обрящите вы благосклонность Богов и Предков ваших.
23. Уважайте Странников, посланцев Бога Единого (Рода), внимайте Слову их и Мудрости их.
24. Не живите по законам что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого.
25. Не произносите имени Бога Единого в суе, а глагольте его только в Великие праздники.
26. Почитайте Богов Небесных, Отца и Матерь свою, ибо они Жизнь вам дали, Отец и Матерь дали Дух и Тело вам, а Боги - Душу и Совесть.
27. Не ругайте тех, кто покинул Мир ваш, ибо об ушедших глаголют только хорошее.
28. Не судите тех, кто сбился с пути Света, а направьте их вновь на путь праведный, ибо за деяния свои они ответят перед Совестью и Родом.
29. Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.
30. Воздавайте уважение Богам вашим и Творцу Единому, и обрящите мир и покой в жизни вашей , и да будут открыты Врата Междумирья для вас.
31. Стройте Храмы , да во всех Мирах, познавайте вы Мудрость Божию, ибо кто Мудрость Божию не познает, тот себя потеряет.
32. Чтите Свято все праздники, что оставили вам Предки ваши, украшайте жизнь свою радостью и деяниями благими, да во Славу Богов и Предков ваших.
33. Соблюдайте Заповеди Мои, что дал вам и обрящите помощь Мою да во все времена.»

Там мы РОДичи Богов как ни как! Но разочарую тех, кто подумал, что я Ведун или как там эти славные мужи зовутся. Увы, нет. Я тот, кто как был всегда без креста, так и остаюсь им. И тот, кто создал этот Мир для меня не имеет одного имени. Он есть и будет всегда, он все вокруг, он ты и он я. И закончить свое двухуровневое выступление хочу стихотворением:

У Бога религий нет,
Они ему не нужны!
И Путь к Богу - Жизнь за Свет
Без страданий во лжи.

НЕ РАБ ты, а БОЖИЙ СЫН,
Не овен, а Поводырь,
Задача: Дойти до Вершин
И выстроить Монастырь

В своей безграничной Душе,
А Выбор Пути за тобой:
Покой обрести в шалаше,
Иль горбиться под мошной.

У Бога религий нет,
Отец Настоящий Один.
Дорогу держи в Рассвет,
И Ведай Судьбу, Божий Сын!

P.S. С нетерпением жду Ваших комментариев, Друзья Мои! Да, что там Друзья, Братья и Сестры однозначно! Думаю моя «иноходь» и «кривопись» будет понята как надо, теми кто старается Понимать… Здесь и сейчас. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!


10 комментариев к записи “Время возвращаться в Себя. Душа моя”

  1. К сведению вам. Другой арийский народ индийцы, называли бога - Вишну. Именно Всевышний создал своей мыслью Золотое яйцо, из которого вышел Его сын — Род. Этот бог начал создавать видимый мир. Род это Брахма, который появился из цветка лотоса или Золотого яйца. Родноверие это поклонение не Всевышнему, а Брахме, полубогу, главе нашей Вселенной, но выше Брахмы стоит Вышний Крышень, Коляда, Чернобог. Брахма или Род не могут дать освобождение из плена материального мира. Только Крышень может это сделать.

    Цитировать
  2. “В СССР секса нет”-вырвали фразу из текста и теперь мусолят ,выдавая за истинну и чернь Советского народа.

    Цитировать
  3. Мысли интересные, но изложено чересчур сумбурно. :)

    Цитировать
  4. Рад за Вас, Вы на правильном пути! Ведь мы существа динамичные в плане духовного развития, и должны постоянно совершенствоваться!
    ПС Обращаюсь к офисному планктону: Берите пример

    Цитировать
  5. НАДОЕЛИ ЧЕРНУШНИКИ!!! люди,вы хоть не поддавайтесь на подобные ереси…Не забывайте,-настали тяжёлые,смутные времена…Тёмные силы активизироались по всем фронтам - “… Но вы должны ОСОЗНАВАТЬ, что сегодня как никогда стала проявляться и активность Тёмных сил, которые будут биться за Душу каждого человека, и поэтому провокации этих сил разного уровня и толка будут сопровождать ежесекундно процесс Преображения Со-Знания человека.
    Должен вам сказать, что так было всегда, и Экзамен на Мудрость люди сдают каждое воплощение, но сейчас активность Тёмных сил превышает все мыслимые пределы, нарушая при этом принятые ранее договорённости, провоцируя людей и заставляя их принимать самое активное участие в процессе Преображения Пространства, – другими словами, тоже подталкивают людей сделать свой исторический выбор!…” Я не религиозный фанатик,НО…БОГ внутри нас,-та сила,которая предопределяет наше с вами направление в развитие личности…и от ваших поступков и мыслей будет зависеть на чьей вы стороне…Дело не в религиозных канонах и традициях…-это выбор каждого…,но основные заповеди,которые есть в каждой консессии мы обязаны соблюдать…Вспомните 7 заповедей православия…,разве они не совпадают с общечеловеческими принципами морали…Разве не по ним жили наши предки,молясь о продолжении и процветании своего рода-о нас с вами…А тут в этом посте такие чернушные слова…”.. Мне казалось, что люди в длинных черных рясах и с большущими крестами на пузе, чего-то от нас скрывают. Служители Божьи они, а по простому — слуги. Но почему-то прихожане вставали перед ними на колени и целовали им руки. Странно это было мне маленькому видеть, поэтому я и обходил стороной их церкви. Или это мне сейчас так кажется, что я так думал, когда был юн и чист Душой?…” Ребёнок,кстати,не всегда бывает “чист Душой”,автору нужно призадуматься,куда его занесло…

    Цитировать
  6. “НАДОЕЛИ ЧЕРНУШНИКИ!!! люди,вы хоть не поддавайтесь на подобные ереси…Не забывайте,-настали тяжёлые,смутные времена…”

    Друг мой! Они, эти темные времена, все время почему то стоят перед теми, кто их жаждет. Не я чернушник, а тот кто призывает бороться. Не важно с кем, не важно зачем, лишь бы не заниматься тем, для чего сюда пришел: Найти Себя в себе. Внимательнее читайте, особенно последнюю часть, там все сказано. А насчет попов и детских Душ… Почему же все-таки руки то целуют попам - слугам Божьим? Это Богу надо или товарищам в черных рясах? Да и вином детей поить тоже как то не к лицу светлому человеку. :pardon:

    Цитировать
  7. Почему же все-таки руки то целуют попам - слугам Божьим? Это Богу надо или товарищам в черных рясах?

    Поцелуй как сакральный акт существует чуть ли не с Адамовых времен. В иудаизме жива традиция целовать священные предметы — Мезузу и Тору. Правда, чаще верующие лишь слегка прикасаются к ним пальцами, которые затем и целуют. Отсюда происходит христианский обычай целовать Евангелие, святые мощи и иконы.
    Целуются в православном храме, впрочем, и люди. Духовенство — в алтаре (в оба плеча, как принято на Востоке), миряне — троекратно в щеки во время пения Символа Веры. Целование руки священника — трансформированный древний знак почитания родителей.
    Собственно, с поцелуя начинается и им же кончается жизнь христианина: при крещении младенца подносят к алтарной иконе, при отпевании — живые отдают усопшему «последнее целование».

    Вся наша жизнь — это, в общем, поцелуй Бога. Он в нас ее вдохнул. :)

    Цитировать
  8. Ну если попы педики и они целуют друг друга, причЁм тут мы? :)

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Время возвращаться в Себя. Душа моя