Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Умереть, чтобы жить вечно!

Автор Azerat - 17 сентября, 2017  |  Просмотров: 2,351

Каждое живое существо изначально наделено запасом энергии, так называемое внутреннее, врожденное топливо, запечатанная (запакованная) энергия. Хранилищем такой энергии является клетка, семя, зерно, почка. Когда топливо заканчивается, наступает физическая смерть. В процессе жизни запасы внутренней энергии частично пополняются внешними источниками, такими как пища, воздух, Земля, Солнце и др.

Но есть еще и связь с Источником - Богом. Не стоит путать одно с другим. У человека может быть мало внутренней жизненной энергии, мало жизненных ресурсов отведенных на земную жизнь, но при этом открыт канал связи с Всевышним. Никаких посредников между человеком и Богом при этом не может быть, если мы говорим о связи с Источником. И такая связь сама по себе не открывается, т.е. связь дается человеку либо изначально, либо наоборот перекрывается. Есть системы открытые, а есть закрытые. Человек является закрытой системой. Чело-век: чело (разум) отделенный от Источника веком (преградой, сроком).

Тому, у кого связи с Богом нет, объяснять, что это такое, бессмысленно. Человек способен понимать лишь то, что имеет. Чего не имеет, о том и представления у него нет, ибо понимать – это уметь представить (вообразить). В процессе понимания лежит процесс воображения (воссоздания образа). Воображение работает не само по себе, не на пустом месте, а на тех образах, которые вписаны в человеческую психоматрицу, и потому человек, априори, не может вообразить себе то, чего в его психоматрице нет. И если какой-то информации (внутреннего образа) в эту психоматрицу не было вписано, то и вообразить себе этого человек не может, а значит и понять, как не старайся.

Так что же это такое связь с Источником?

К примеру, Христос имел непосредственную связь с Богом. Через земного человека Его устами говорил Сам Господь. Такому человеку не нужны другие источники информации, ибо его знание основано на знании, которым обладает Бог, и такому человеку открыты все тайны бытия. Потому Христос знал кто Он и откуда Он. Но при этом нужно понимать, что связь с Источником не делает человека самим Источником. Как бы Бог Себя не проявлял через свою земную сущность, Он все равно остается за гранью мира материального. Отсюда, Сын и Отец одно, но Отец больше. Но Сын вершит свои дела на земле, используя силу Отца. При этом Его земная личность равна Его Миссии, выполнив которую Он уходит. Уходит не тогда, когда запас жизненной энергии заканчивается, как у большинства живущих на земле, а когда Он свою Миссию выполняет. И пока не выпьет свою чашу до дна, покинуть землю не сможет. И потому Христос и пошел на крест, единственный путь для Него, как покинуть землю – исполнить то, зачем сюда пришел, до конца.

Прямая связь с Источником – это явление Бога на земле, не иначе. Этим Посланник Небес отличается от человека. Человек изначально запакован и отделен от Источника. И ему дан на срок запас топлива и внутренний потенциал (образ и подобие) на реализацию себя. За отведенный срок человек должен успеть взрастить свой разум. Использовать свой внутренний потенциал на то, чтобы самому создать образ себя, и тем самым встать наравне с Богом. Создать себе образ взамен того, на подобии которого был слеплен - означает родиться свыше, но для земного мира такой должен умереть навсегда. Умереть для жизни земной, чтобы родиться для жизни вечной, преодолев свою смертную природу. А кто боится – пусть не ходит!

Но Бог сотворил Себя из Ничего. А человек должен сотворить себя не с пустого листа, а по образу и подобию, что дан ему изначально, и потому в Царстве Божьем он будет не Богом, а Сыном Бога, но жить будет вечно, ибо срока, времени, больше не будет. И каждый вошедший в Высший мир будет питаться от Источника всего сущего без ограничения, а не жить за счет запечатанного запаса энергии, которого хватит но лишь на ограниченный срок. Срок - мера, и делает человека существом смертным, которому отмерен срок его жизни. Этим новый мир будет принципиально отличаться от мира сего, в котором между человеком и Богом стоит сатана, противник и враг, но действует он не сам по себе, а по божьему предписанию, ибо сатана, как творение, не имеет своей силы воли.

Тех, кто за свою земную жизнь так и не смог создать себе образ (родиться свыше), сатана забирает себе, на переработку. Младенец же мужеского пола, что рождается в муках земного бытия человеческой душой, уходит на небеса к Богу. И там новорожденные Духи (Высшие Души) ждут своего часа, когда смогут сойти на землю, чтобы жить на новой земле вечно, не зная ни смерти, ни болезней, ни страданий. Божественные души - они же Демоны (знающие), рожденные свыше, познавшие тайны бытия, будучи рожденными на земле, и тем самым заслужившие вечную жизнь в лучшем из миров, где среди людей будет обитать и Сам Бог.

Мир будущего – скиния Бога и человека. Такого еще никто не видел, ибо о том, какой мир грядет на смену старому, ведает только Бог. И только Бог знает о Дне и Часе том, когда небеса свернутся, как свиток, и упадут на землю. И на этом этот мир уйдет в небытие навсегда. А над новой землей взойдет новое Солнце – Звезда Светлая, Утренняя – истинный Денница, Христос, восседающий на престоле своем.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.(с)
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(с)


152 комментария к записи “Умереть, чтобы жить вечно!”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

  1. есть и другой вариант асура никому не быть должным не богу не сатане
    быть самим собою
    может этого и хотели бог и сатана чтобы мы были самостоятельными
    быстрыми умными миролюбивыми любознательными
    видишь без всякой божественной ахинеи

    Цитировать
  2. retev4 (17 сентября 2017 г. в 14:46) #1

    Человек Богу ничего и не должен. Он, если и должен, то лишь самому себе. Что сам в себе сумеет взрастить, тем и пользоваться будет. И пенять ему так же не на кого будет, только если на самого себя…))) никто никого никуда насильно не ведет.
    А насчет божественной ахинеи, так чем безбожие лучше по твоему? Ты можем мне рассказать как устроен этот мир, что является основой всего сущего, что послужило первопричиной зарождения мира как такового? Познал ли ты все тайны бытия? И если нет, то как ты сможешь быть самим собой, если не знаешь кто есть на самом деле?

    Цитировать
  3. .. Но есть еще и связь с Источником - Богом. Не стоит путать одно с другим. У человека может быть мало внутренней жизненной энергии, мало жизненных ресурсов отведенных на земную жизнь, но при этом открыт канал связи с Всевышним. Никаких посредников между человеком и Богом при этом не может быть, если мы говорим о связи с Источником.(с)………………………………………………………………Бред выложенный блогом звучит убедительней, чем постом в комментах. :D https://www.youtube.com/watch?v=RgqyIyG7GgU . https://www.youtube.com/watch?v=tA3dzBrXYtc Разумеется это всего лишь “сказка”(ложь да в ней намёк)(с). Но особо продвинутым)) законы не писаны, лишь бы спи..деть по красочней. Да, Селена Азератовна?)))

    Цитировать
  4. да нет спор то не о том - дело в том что субстанцию душа после пытается некто загнать в загон ограниченную границами без дальнейшего хода в этом уловка а если честно то уголовка то бишь суд кому куда :)

    Цитировать
  5. Если кто кого и пытается куда-то там загнать, то человек сам себя. Невежество само себя ведет в пропасть. А когда слепой ведет слепого, то оба в погибель идут. Попробуй увести в сторону зрячего? Так что не ищи причины на стороне, ищи причины в себе и не ошибешься.

    Цитировать
  6. Челочепчик- это мальчик, Челокепка - это девочка, Челокаска -это средство защиты от сидящего на престоле. :relax:

    Цитировать
  7. может этого и хотели бог и сатана чтобы мы были самостоятельными
    быстрыми умными миролюбивыми любознательными

    Цитировать
  8. Человек должен стать самодостаточным, чтобы жить вечно. Самодостаточный - это в себе все имеющий. Только такой может быть по настоящему свободен и жить согласно своей воле. Рабы нужны только тому, кто неспособен все сам для себя сделать. Так зачем Всемогущему Богу рабы?! Потому человек волен сам определять каким ему быть - это и значит сотворить образ себя самому для себя, а не по указке свыше. Бог за человека не решает. Бог дает человеку право самому за себя решать. Сатана тут вообще не при делах. Сатана - это всего лишь программа бытия.

    Цитировать
  9. что именно сделать ?
    в чём выражена ваша самодостаточность образно

    Цитировать
  10. всё имеющий это что ?

    Цитировать
  11. ну да следуя логике никто ни за что не ответе

    Цитировать
  12. Тех, кто за свою земную жизнь так и не смог создать себе образ (родиться свыше), сатана забирает себе, на переработку.
    =======================
    Всех? И христиан,и мусульман ,и атеистов?

    Цитировать
  13. Младенец же мужеского пола, что рождается в муках земного бытия человеческой душой, уходит на небеса к Богу. И там новорожденные Духи (Высшие Души) ждут своего часа, когда смогут сойти на землю, чтобы жить на новой земле вечно, не зная ни смерти, ни болезней, ни страданий.
    ==============================
    Блин. Опять разделение по половому признаку. А куда уходит младенец женского пола? Думаете младенцы женского пола рождаются без мук земного бытия?

    Цитировать
  14. Что-то с полом перебор. Половые отличия заложены в половых хромосомах. И обуславливают чисто физические и физиологические отличия. А в плане духовного развития ещё никто не выявил никаких различий.
    Ну и вопрос про святых женского пола и Богородицу в том числе. Разве они не ушли на небо к богу?
    Жить, не зная страданий - неужели такое возможно? На земле страданий не знает только чёрствый циничный бездушный человек. Даже сам господь Бог страдает, сокрушается, видя ошибки и поступки и грехи своих чад несознательных и непослушных.

    Цитировать
  15. retev4,
    смысл понятия самодостаточности заложен в самом слове!

    Lubava,
    разделения по половому признаку в моих речах нет. Мужеский пол - имеющий чин, звание - силу. Такой силой обладает только дух. Поэтому в Библии под младенцем мужеского пола подразумевается именно Дух. И потому неважно кто ты в этом мире, женщина или мужчина. Я пишу не о земном бытие, а о сути понимания вещей, и о чем говорится в Писании. Разве каждый мужчина в этом мире имеет дух? Или разве женщина не наделена силой духа? Разве тело определяет в ком есть дух, а в ком его нет?! Земная душа (не путать с земным телом) в муках рождает младенца мужеского пола - это Дух бестелесный. И именно Дух уходит на небеса, сатане достается только земная оболочка - шелуха, скорлупа, плевел, прах.

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Умереть, чтобы жить вечно!