Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Секрет Нового Завета № 1

Автор Midgard - 7 марта, 2016  |  Просмотров: 1,610

Секрет Нового Завета № 1

Каким образом Иисус Христос в 33 года был чист Душой?

Единственный способ стать чистым в 33 года это - Обнуление.  Можно вспомнить фильм Матрица. Полное стирание вас - в Ничто! где вы Никто, Нигде, Никогда.

Точка не возврата - и чистый лист. Таким образом - Христианство, Буддизм и подобные проповедуют Душевную Смерть.

Но, в Христианстве, кроме лестницы вниз, на уровень начала спинного мозга (червя) есть еще и лестница вверх (Исихазм).

Все эти Пути ведут к инициации в Древнем Египте и к поиску Философского Камня в Алхимии - так называемое Великое Делание.

Итог Великого Делания - Гром. Совершенный ум.


101 комментарий к записи “Секрет Нового Завета № 1”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »

  1. Точка не возврата - и чистый лист. Таким образом - Христианство, Буддизм и подобные проповедуют Душевную Смерть.

    Смерть и новую жизнь !!!Это называется воскресение.Огненное крещение!Это крещение духа.Дух это мысли+эмоции существа если можно так сказать.Вначале Иоан проводил водное крещение то есть крещение тела,то есть физическое.А Исус проводил огненное которое нужно проводить духовно!

    Цитировать
  2. Это зачатие например и есть богохульство

    Там, в Новом завете метафорически описана алхимическая процедура ))) Непорочного зачатия Девой (скажем так, низ, энергия, живот, подсознание, инь) от Духа (скажем так, верх, сознание, ян). В результате там в сокровенный проход падает зерно духа, которое затем при должной концентрации и балансе энергий вызревает в сферу света. Ну типа бессмертное тело, о котором много где пишут.
    Попробуйте прочитать Завет не буквально, там на 90% метафоры. Например Христос ходил по воде… Христос там сопоставляется с солнцем, огнем. Водой является этот мир, где мы глубоко под слоем воды, огонек аж гаснет. Ну и Христос сам всплыл (огонь ходил по воде) и утопающих вытаскивал…
    Ну и в целом, Христос - это как бы должность, статус что ли…

    Цитировать
  3. Ну всё, началось. А ведь ещё только Масленица и Великий пост только с понедельника начинается. Всех тех, кто не приемлет Иисуса по религиозным или атеистическим соображениям хочу отослать к книге о Нарнии. Там в виде сказки очень доходчиво описывается , как это у богов делается.
    Всё просто. Чистая святая душа может добровольно принять мученическую смерть во искупление греха другого человека или коллектива людей. Так, как это сделал Аслан. Но потом срабатывает предрассветная магия и происходит воскресение принёсшего себя в жертву.
    Иисус сделал то же самое. Добровольно взошёл на Голгофу, принял мученическую смерть во искупление первородного греха людей , а потом на рассвете третьего дня воскрес. Это была его миссия, его жизненная программа. Он для этого и приходил к людям.
    Можно верить или не верить в это. Но издеваться над верой других или клеветать на Иисуса - это ,прежде всего, расписываться в собственной несостоятельности. Ну что же, повторю вслед за Иисусом : ” Прости им , Господи! Ибо не ведают они, что творят.”

    Цитировать
  4. Просто awtar начал прорабатывать огонек и увлеченно о нем пишет )) Ну молодец, а чего. Шанс непорочного зачатия у всех есть ))

    Цитировать
  5. ЦНС-управляющая систенма организма.
    Мозг состоит из трех частей это двигательная,эмоциональная,интелектуальная.Правильно разделить на самую центральную, периферическую и соединительную часть.Также есть имунная часть мозга это желудочки с спиномозговой жидкостью и центральная железа гипофиз.
    Соединительная часть:
    Продолговатый мозг-соединяет Мозг с позвоночником,т.е.ЦНС с перефирической нервной системой.
    Мост-соединяет различные части мозга.
    Перифирическая часть:
    Полушария головного мозга- двигательная,выполняют управление движением всего организма.
    Мозжечек-думающая часть мозга,принимает решение и запоминает как правильно автоматически действовать,выдавать готовые ответы.
    Гипоталамус-эмоционально-чувственная часть мозга управляющая всем неподконтрольным мыслям и сознательному движению.
    Центральная часть:
    Таламическая область и Средний мозг-самая центральная управляющая часть организма.Разделяется на двигательную это Метаталамус и Средний мозг,эмоционально-чувствительную это Таламус и думающую часть это Эпиталамус.

    Цитировать
  6. Там весь прикол как раз в “рептильном” уме. Чем больше человек овладевает инстинктами и рефлексами сознательно (например может сознательно управлять гладкой мускулатурой сосудой, останавливать сердце и дыхание и запускать опять и так далее) - тем больше у него доступа в “мир иной” через подсознание, доступ к нему через ствол мозга как раз. Например экран видящих - это доступ к зрительным буграм в стволе, совсем рядом с эпифизом.

    Цитировать
  7. oratora
    А причём тут поклёп. Есть новый завет. он доступен в сети,есть в книгах.
    После того, как разобрались, что дата рождения, смерти и возраст христа в завете отсутствуют. Как и родители. Переходим к казни.
    1. Кто подтвердил, что арестовали иисуса. САМ сказал петру - ты трижды меня предашь. Это - указание,как он должен действовать или пророчество?
    Я пророчеств не помню вообще из уст христа. Но если именно оно - докажите, что были другие. Если других не было -это указание.
    Например, когда подошёл к христу и просил присоединиться, христос сказал -пошли с нами. Парень ответил -отец сдох, надо похоронить. Христос ответил -оставьте мёртвых мёртвым”. Это не пророчество - это прямое указание.
    Также и петру он сказал -сделаешь. Он “нет, я не могу” А христос “никуда не денешься, выполнишь”
    Никто не подтвердил, что арестованный -иисус.
    Мф.26:34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
    Мф.26:36 Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там.
    Мф.26:40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?

    Итак, свидетели спали. Дело было глубокой ночью.

    2. Иуда похож на иисуса как две капли воды.
    Пожалуй, лучше всего тема схожести Иуды и Иисуса, встречающийся уже в византийских мозаиках (одна из них описывается в Главе 2), обыгрывается в миниатюре «Поцелуй Иуды», иллюстрирующей Псалтырь Рейнау. Хотя в ней ступня Иисуса и изображена над ступней Иуды, чтобы подчеркнуть превосходство Христа (1250 г.). Между двумя центральными фигурами композиции проглядывают иудеи в островерхих шляпах, а на заднем плане просматриваются пламенеющие факелы и макушки кольев. Симметричной параллелью этим кольям выступает перевернутый острием вниз меч, что в своей правой руке держит Петр, вцепившийся левой рукой в волосы на голове коленопреклоненного Малха, у которого из отрезанного правого уха льется кровь. Жестокость Петра по отношению к Малху резко контрастирует с нежными объятиями Иисуса и Иуды. Одинакового роста, и Иисус, и Иуда оба изображены с длинными волосами и короткими бородками каштанового цвета. Рука Иуды обвивает Иисуса, а скрещенные руки Иисуса безмятежно покоятся на Его теле.
    http://www.e-reading.mobi/chapter.php/1033720/25/G...

    Цитировать
  8. Мф.26:63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?

    Мф.26:64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

    Мф.26:65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что ещё нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!

    Мф.26:66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

    Ни разу после ареста человек не не назвал себя иисусом. Потому что не был им.

    Цитировать
  9. САМ сказал петру - ты трижды меня предашь. Это - указание,как он должен действовать или пророчество?

    Петр переводится как “камень”. Философский, он же краеугольный, недра земли. Ну и в целом 12 апостолов - это зодиак )) Евангелия написали четыре автора и то через десятки лет, где же остальные :D

    Цитировать
  10. neft, я тебе уже объяснила, что добровольное принятие мученической смерти во искупление грехов человечества и было миссией Христа. Отсюда и твой поклёп. Христос должен был взойти на Голгофу . Поэтому никого вместо себя он не посылал и посылать не мог. Ты не веришь. Ну и что? Клеветать-то зачем?

    Цитировать
  11. oratora
    Я тебе уже объяснил - иисус не принимал никакой смерти. Этого нет в текстах. Всё остальное - придумки пропаганды.
    Докажи, что на голгофе он был. Докажи цитатой из библии

    Цитировать
  12. Мф.27:12 И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.

    Мф.27:13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя?

    Мф.27:14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился.

    Цитировать
  13. Мф.27:46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

    Это вообще прямое доказательство, что распят был иуда - он призывал как раз бога, иисуса. Если бы был иисус на кресте, он бы вопил -папа, папа. А не боже.

    Цитировать
  14. Мф.27:55 Там были также и смотрели издали многие женщины, которые следовали за Иисусом из Галилеи, служа Ему;

    Мф.27:56 между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Иакова и Иосии, и мать сыновей Зеведеевых.

    Мф.27:57 Когда же настал вечер, пришёл богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса;

    Мф.27:58 он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело;

    Мф.27:59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею

    Мф.27:60 и положил его в новом своём гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.

    Мф.27:61 Была же там Мария Магдалина и другая Мария, которые сидели против гроба.

    Ни одного апостола. Только бабы. Ещё тёмный богатый мужик. Где ученики? Где эти верные сотоварищи? А им плевать. Они-то в курсе, что это не иисус

    Цитировать
  15. neft , ты либо не читал Евангелий либо видишь в тексте то, чего там нет. Там однозначно говорится о Иисусе. Потому как это его жизнеописание и никого другого. И про Иуду там однозначно сказано - он повесился после того , как предал Христа. А не отвечал он своим палачам только потому, что готовился к смерти , знал, что его всё равно распнут и ещё потому , что “Не мечите бисер перед свиньями”. Поэтому ты сейчас клевещешь на Иисуса.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Секрет Нового Завета № 1