Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Солнечная система. Вспомним забытое.»


 Интересные материалы. Дополнение.

Автор User2009 - Четверг, февраля 4, 2010

Секретная археология

Мало кто знает, что уходя в отставку, президент США Джимми Картер торжественно вручил награды шестидесяти американским учёным “за успешную дезинформацию учёных социалистического лагеря”

Уже в годы Горбачёвской перестройки ленинградские астрономы Пулковской обсерватории осмелились слегка покритиковать Эйнштейна, и тут же ровно тринадцать человек было уволено с работы.
А чуть позже, когда доктор технических наук, физик-теоретик Чулков Лев Евгеньевич поехал на Международную научную конференцию в Швеции из Института нетрадиционной физики Российской Академии Наук и выступил с разоблачением антинаучности и лживости теории относительности Эйнштейна, в перерыве к нему подошла участница Конференции из США и спросила:
- И Вы не боитесь выступать с таким материалом?
- А почему надо бояться?- спросил ещё не осознавший законов Западной демократии…

Читать дальше »

 Интересные материалы - ч. I

Автор User2009 - Вторник, февраля 2, 2010

Итак, скажу сразу, что речь пойдет об истории и археологи. Так как, наверное у многих участников проекта 2012god есть дети, которые посещают школу и которых неизвестно чему учат уже на этом этапе жизни, мне хотелось бы прояснить некоторые вопросы относительно этих тем. Материал объемный, но к сожалению (а может быть и к лучшему), ничего не убрать. Готовлю вторую часть. Думаю вам будет интересно?! В общем, смотрите сами!

Введение

Все подлинное прошлое нашей страны до 1613 года скрыто. А всё описанное в учебниках истории за последние четыре века - это полнейшая, целенаправленная фальсификация, совершённая по прямому указанию масонских ставленников - династии Романовых. В 1613 году Романовы преступным, кровавым путём захватили трон и приказали полностью уничтожить все письменные документы…

Читать дальше »

Наследие предков. Вспомним забытое. Часть II

Автор User2009 - Понедельник, декабря 21, 2009

Именно так рассказывали коренные Сибиряки о своих предках!!! Читайте как сказку которая стара как жизнь!!!

Сибирский Сказ о Предках

Как повествуют Древние Славяно-Арийские рунические тексты (Веды), Мидгардъ-Земля (Славяно-Арийское название нашей Земли) была заселена около 460 523 лет назад (по состоянию на 2005 г. современного летоисчисления). На Мидгарде (Мидгардъ переводится с руники как «Срединный Мiр», «Срединный Град») к тому времени существовала растительная и животная жизнь, но не было людей.

В районе орбиты Мидгардъ-Земли оказалась получившая повреждение Вайтмана (Звездолёт), в которой находились представители четырёх белых народов. Это были Да`Арийцы, Х`Арийцы, Рассены и Святорусы. Все четыре народа представляют собой белых людей с единой системой Мировоззрения, знаний о Мироздании, Верой, единым генокодом, поэтому даже живя в разных точках…

Читать дальше »

Наследие предков. Вспомним забытое.

Автор User2009 - Суббота, декабря 19, 2009

ЖИЗНЬ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ

На основании Рунических Летописей Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов Инглингов, Древнее Славяно-Арийское название нашей Земли – Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца. Ярило-Солнце находится в Галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь, или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова, или Малая Медведица), является восьмой звездой.
В Свастичном рукаве галактики находится солнечная система со Златым Солнцем. Роды Белых людей, живущих на Землях в данной Солнечной системе, именуют его Дажьбог-Солнце (современное название Бета Льва). Его называют…

Читать дальше »