Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Странники Млечного Пути»


Как я стал майя (продолжение)

Автор Dayskeeper - Среда, сентября 30, 2009

Сон – это пятница того, что наяву называется субботой. Эта пятница связана с субботой и составляет с ней одно целое. Так же следует по порядку делать со всеми днями. Тот, кто умеет читать их вместе – сновидящий!
ЛОВЦЫ  СНОВ

Когда я был маленький, я заказывал себе многосерийные сны – сегодня первая серия, завтра – вторая и т.д. В моей комнате стояла металлическая кровать с круглыми набалдашниками на спинке у изголовья, и когда я ложился спать, я представлял, что круглые набалдашники - это рычаги управления. Я нажимал на них и…вылетал в окно вместе с кроватью. У меня был свой ритуал. Прежде чем отправиться путешествовать по мирам, сначала я всегда прилетал на Красную Площадь,…

Читать дальше »

Как я стал майя

Автор Dayskeeper - Понедельник, сентября 28, 2009
Как я стал майя

Во имя света и добра

Объединяется семья.

С далёких звёзд приходим мы

Для воскрешения Земли.

…Очень давно по человеческим меркам. Свои прошлые жизни я стал вспоминать с самого детства. Я жил в Европе, Египте, Центральной Америке, был человеком, дельфином, кристаллом, жил на другой планете. Моя Планета Любви находится в райском мире. Она очень похожа на Землю. Только там больше преобладают фиолетово-синие цвета. Там нет войн, мы решили все экономические и политические проблемы, все люди сыты и обуты. Нет зависти и страхов. И все на нашей планете - от президента до младенца - художники, поэты и музыканты. Таков наш строй. Прежде, чем попасть на Землю, я проходил обучение в специальной школе. Потом был звездный…

Читать дальше »