Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Правда или Ложь, что выбираешь ты?

Автор lexman - 2 февраля, 2011  |  Просмотров: 3,048

Пока лист колеблется, он не решителен, только направленный импульс энергии всем сознанием может привести к освобождению от лжи.
Для начало давайте разберемся, что есть правда Божья. Правда Божья , есть истина или царствие небесное. До грехопадения, человек  пребывал в правде Божьей и не было в нем лжи.После того, как человек совершил первый грех он впал в ложь. Всякую ложь какую мы либо творим есть плод Дьявольский и увеличивает греховную плоть человека.
Чаще всего человек даже и не догадывается, что он творит ложь, настолько неопытен его дух.
Всякая ложь есть уклонение от правды Божьей. Путем ученичества Бог учит своих детей отличать правду от лжи. Но так как человек не хочет ничему учиться для этого Бог и присылает страдания человеку, что бы он понял что есть правда, а что ложь.
Человечество жило во лжи до пришествия Иисуса , он был тем первым человеком, кто своей правдой победил ложь и тем самым вырвался из рук смерти и победил её.
После этого в душе человека загорелась надежда в виде Христа. Наша душа, есть тело Христово, где мы должны жить в правде. И что бы вырваться из рук лжи надо начать верить в слово того, кто принес правду Божью на землю .И по любви к нам того ,кто принёс нам правду Божью мы спасаемся. Но что бы почувствовать его любовь и познать правду Божью надо полюбит отца небесного и слово его, которое он передал через Иисуса. Тогда совершенно естественным будет помощь ближним , радость с радующимися и плач с плачующимся. Потому что тогда мы познаем единство всей душой,а не только в разуме мы будем себе твердить про единство.


177 комментариев к записи “Правда или Ложь, что выбираешь ты?”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 … 12 »

  1. Так о каком изначальном грехе вы вместе со Славаном нам толдычете? Нет никакого изначального греха человека. Иисус своей смертью его искупил.А за свои поступки я отвечу перед богом сама. Не может человек , живя на Земле, знать , где он по-настоящему согрешил, а где грех, навязанный ему социумом.ИМХО.

    Иисус дал нам оружие для окончательной победы над первородным грехом, то есть вырвать его с корнем. Вот об этом мы со Славаном толдычем. Искупляет он только тех, кто верит в его слово.Насильно он вас не искупит.

    Не может человек , живя на Земле, знать , где он по-настоящему согрешил, а где грех, навязанный ему социумом.ИМХО

    Так свобода от всяких навязываний- это и есть свобода.А свои грехи очищаются покаянием.

    Цитировать
  2. “главное оружие есть”
    Что, копыта :crazy: О_о

    Цитировать
  3. Что, копыта :crazy: О_о
    Цитировать

    Щит мой - вера.
    Оружие моё- слово Божье :)

    Цитировать
  4. Я знаю,есть лож,которая обманывает человека и вводит в иллюзию. Но сути это не меняет.

    Если вы имеете ввиду иллюзорность восприятия нашего мира, то разочарую вас … это специально созданная технология. Но если вы что-то имеете ввиду другое, то пояните пожалуйста.

    Можно сказать всякий самообман вводит человека в иллюзию

    Так кто же, кроме вас самого может изменить эту ситуацию? Не обманывайте себя, воспринимайте окружающий мир таким, каков он есть!

    Когда человек спит кто то должен ему помогать пусть и через различные жизненные обстоятельства, что бы дух человека проснулся, потом уже включается свободная воля человека, что он с пробужденным духом будет делать

    Это - заблуждение. Или как вы пишите - “ложь”. Во-первых никто никому ничего не должен ;) Вы можете любезно попросить, чтобы вам оказали помощь и поддержку. Развивать дух, просыпаться нужно именно вам, а не кому-то … Тот, кто в вас заинтересован, вас будить и развивать не будет, а наоборот …

    Однако ни кто еще до Иисуса не побеждал смерть.

    А что в вашем понятии “победить смерть”? Победить смерть души, духа, тонких тел, физического тела? Половина из этого списка - бессмертны, другая половина, по мере изнашивания - бесполезны. Всё это всего лишь философское понятие … Кстати, вы в курсе, что существуют очень развитые сущности, способные формировать своё физическое тело? Причём, в зависимости от условий обитания в месте назначения оно будет подстраиваться так, чтобы сущности было максимально комфортно … но это уже “высший пилотаж”, как говорится. Скажу по секрету, что это и есть принцип телепортации :tcc:

    Цитировать
  5. и ложь твоя есть истина

    Цитировать
  6. Предыдущий коммент для lexman

    Цитировать
  7. Мы тут все не совсем сходимся во мнениях. Каждый пытается доказать свою трактовку истины, как самую правильную. На самом деле это всё детский лепет. Взрослые мужи и жены доказывают свою правоту делом. Истинный христианин тварит Правду, а не мелит о ней языком. Слова ничто, если не имеют ничего под собой. Давайте просто уважать друг друга. :flower:

    Цитировать
  8. Так кто же, кроме вас самого может изменить эту ситуацию? Не обманывайте себя, воспринимайте окружающий мир таким, каков он есть!

    Так я собственно об этом и написал статью

    Это - заблуждение. Или как вы пишите - “ложь”. Во-первых никто никому ничего не должен ;) Вы можете любезно попросить, чтобы вам оказали помощь и поддержку. Развивать дух, просыпаться нужно именно вам, а не кому-то … Тот, кто в вас заинтересован, вас будить и развивать не будет, а наоборот …

    Ну так свободную волю человека еще никто не отменял. Может какая то часть сознания и просит помощи и с человеком происходит какая то тяжелая жизненная ситуация, что бы остальную часть духа пробудить.

    А что в вашем понятии “победить смерть”? Победить смерть души, духа, тонких тел, физического тела? Половина из этого списка - бессмертны, другая половина, по мере изнашивания - бесполезны.

    Победить смерть, значит победить плоть

    Кстати, вы в курсе, что существуют очень развитые сущности, способные формировать своё физическое тело?

    Этих сущностей называют демонами,и они пытаются использовать человека в своих собственных целях

    Цитировать
  9. и ложь твоя есть истина

    По-этому и нужно искать правды Божьей

    Цитировать
  10. Llexman? когда найдешь, надеюсь, посветлеешь ликом :crazy:

    Цитировать
  11. Llexman? когда найдешь, надеюсь, посветлеешь ликом :crazy:
    Цитировать

    Обещаю, успеть бы только :)

    Цитировать
  12. “слова ничто, если не имеют ничего под собой” :blago:
    Поддерживаю и еще раз прзываю прекратить прикрываться цитатами из библии
    Свое выностие, если таковое имеется, конечно :crazy:

    Цитировать
  13. бесполезно.
    конечно на уровне конформа, человек выбирает правду, но так ли на самом деле?
    узнал человек, что нужно бороться с эго, борется, борется. эго ослабевает. и человеку начинает казаться что он может победить эго и иногда даже испытывать гордость, мол он победил эго. а это ведь не каждому дано.
    и вот теперь эго заходит с чёрного входа. :D
    ну и так далее. ещё раз и ещё раз.
    оно как шарик - надавишь с одной стороны, вылезет с другой. :-p

    выбрать можно всё что угодно, но вот нужна огромная деятельность, что-бы это стало так на самом деле.

    в принципе ты практику не описал, поэтому двойка за блог. :-p

    Цитировать
  14. Победить смерть, значит победить плоть

    Зачем? Ну скажите мне … зачем? И почему надо что-то обязательно побеждать? О_о Революционизм какой-то …

    Этих сущностей называют демонами,и они пытаются использовать человека в своих собственных целях

    Опять … :wall: Нету, НЕТУ … никаких демонов, ангелов и прочей религиозной ахинеи … Есть просто сущности, у которых есть свой путь и уровень развития, свои цели и задачи. Воспринимайте их, как они есть …

    Цитировать
  15. Зачем? Ну скажите мне … зачем? И почему надо что-то обязательно побеждать? О_о Революционизм какой-то …

    Не так точно выразился,победить значит смирить греховную плоть и то что тебя раньше держало , например, гордыня и т.д обратить в послушную тебе часть.А сделать это можно только Божьей любовью.

    Опять … :wall: Нету, НЕТУ … никаких демонов, ангелов и прочей религиозной ахинеи … Есть просто сущности, у которых есть свой путь и уровень развития, свои цели и задачи. Воспринимайте их, как они есть

    Ангелы и Демоны лолжны служить человеку(человек сам создаёт своих ангелов и демонов) и ваши сущности то же(Более продвинутые демоны), но они этого днлать не хотят.Есть конечно еще и различные Боги и полубоги.Но у них , как вы сказали свои цели и задачи и в жизнь человека они не вмешиваются без свободной воли этого человека.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 … 12 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Правда или Ложь, что выбираешь ты?