Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Мир Небесный - Мир Земной

Автор Azerat - 2 февраля, 2013  |  Просмотров: 7,367

Есть один из немногих свастичных древнеарийских символов «Черное Солнце». Один из аккадских текстов гласит: «Выше мира стоят полуночные горы Карсак Курья, свет в выси рождается. Человеческий глаз не может его видеть, но здесь он, сверху полуночных гор сияет темное солнце. Его не видит глаз человека, но внутренность свет твой озаряет. Храбрые и достойные радуются с тобой в божественности. Белое солнце светит над миром, даешь ты дневной свет. Темное Солнце внутренность нашу озаряешь, даешь нам божественный свет познания».

Этот символ схематично отражает устройство мира. В центре находится источник предвечного первозданного Света – мир Небесный (внутренний); на периферии находится мир Земной, как отражение мира Небесного. Небеса, друзья мои, это мир Внутренний, истинный Источник Света находится внутри любого объекта, снаружи находится мир отраженных материй.

Кто такой Бог – это Дух вездесущий и безграничный, в том совершенство Его, не в том, что Он достиг своего предела, а в том, что нет у Духа предела для Его развития и совершенствования. Совершенство предполагает безграничные возможности по становлению и эволюционированию. Дух это и есть Абсолют (Совершенство). Но где находится этот Дух вездесущий и как Его можно увидеть?! Все дело в том, что дух абсолютно бестелесный, т.е. не имеет ни формы, ни образа, и увидеть Его по сути нельзя. Дух это абсолютное ничто и все одновременно. Дух творит форму сам для себя, как свой собственный Образ, и потом отождествляет себя с сотворенным им же образом, облачая себя в одежку собственно производства. Поэтому увидеть Образ Духа можно только в Его отраженном состоянии, т.е. Образ Духа – это Отражение Духа в Зеркале Истины. Но самое главное – Зеркало Истины на самом деле является Кривым Зеркалом. Почему, – спросите вы, ну или не спросите, а я все равно отвечу. Зеркало Истины, как Отражение Духа, – это процесс, идущий в обратном направлении, т.е. процесс искривления и поворачивания лучей, исходящих от источника (от центра), в противоположном направлении к прямому ходу света, т.е. Образ Духа - это всегда Свет Отраженный.

Поэтому Зеркало Истины, как Образ Духа, стоит напротив самого Духа. Тот, кто стоит напротив, на иврите звучит как сатан (שָׂטָן – «противник», «клеветник»). Зеркало Истины не лжет, а отражает Дух таким, как Дух сам желает себя видеть, т.е. Сатана это и Ангел Истины и Ангел Лжи одновременно. Если в Зеркало Истины смотрится тот, кто не желает себя видеть истинным, тому Зеркало Истины (Сатана) лжет, скрывая истинную суть Смотрящего в свое Зеркало Истины, и выступает в роли Лжеца. Если же в Зеркало Истины смотрится Дух, желающий узреть себя таким, какой он есть, то Зеркало Истины показывает истинную сущность без всяких прикрас. Не каждому нравится видеть себя истинным, поэтому так много в мире людей ругающих ни в чем неповинного Ангела Истины (Сатану). Так где же находится этот «злодей» по кличке «клеветник» и «Отец Лжи»?! – правильно: внутри каждого из нас. И тот, кто хаит Сатану, по сути, плюет самому себе в лице свое, т.е. в свое отражение в Зеркале Истины.

Земной мир является отражением мира Небесного (внутреннего). Все, что человек видит снаружи, есть отражение его внутреннего мира. Не ищите Бога где-то там – ищите Бога каждый внутри себя. Все, что вы видите снаружи, есть Сатана, как ваше собственное Отражение в Зеркале Истины; Бог – это то, что вы внутри себя носите, чем дышите, о чем думаете, к чему стремитесь, о чем мечтаете, как и что понимаете, все, на что вы обращаете внимание все это есть ваш Дух вездесущий, ваш Бог, что ведает все ваши мысли, сокрытые от глаз посторонних, и все ваши тайные желания. Обмануть Бога (себя) вы не сможете, равно, как и сбежать от самого себя. Остается только одно – честно признаться самому себе: «что все, что я вижу, все, что я чувствую – это я сам и есть». А Сатана, ваше собственное Зеркало Истины, никогда вам не лжет, коли вы сами честны с самим собой и не лжете самому себе. Так и не лгите, имейте смелость самому себе честно признаться, что Ангел Истины и Ангел Лжи – это все вы сам и есть, и никто больше. И у каждого из нас есть свой Источник Света (Бог), так и Сатана у нас тоже у каждого свой. Не любить свое собственное Отражение в Зеркале Истины – это не любить самого себя. И если вам не нравится ваше же собственное отражение в Зеркале Истины, так стоит задуматься, а не отворачиваться от Ангела Истины, что не лжет вам, и попытаться изменить самого себя, и тогда мир вокруг вас измениться вместе с вами, ибо вы и есть Бог-Творец своей собственной реальности, в которой потом жить вам самому, ибо каждый творит свою реальность сам, в которой потому сам же и живет.

Весь мир внутри человека - снаружи только его отражение.


686 комментариев к записи “Мир Небесный - Мир Земной”

Страницы: « 1 … 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 … 46 »

  1. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 12:27)
    Не подменяй понятия. Muluk уже написал, что ты разводишь здесь дьявольщину и ложь, и так и есть.

    О, Мулук у нас уже истина.. ))))))))) потмоу как выражает отношение сродни твоему субъективному.. слезай со своего пьедестала и хватит свою ложь за правду выдаивать.. ))))))))

    5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог
    есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. (1Иоан.1:5)

    Я говорю тоже самое, что Бог это Свет и нет в нем Тьмы.. это человек делит мир на свет и тьму.. вот ты, например, продолжаешь разделять и поэтому слова Христа обращены не ко мне, а к тебе:

    А таким, как ты, Иисус говорил:

    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (от Ин., гл. 8)

    Совершенно верно таким как ты Он и говорит.. дьявол это тот, кто разделяет мир на плохое и хорошее.. ты разделяешь - ты и есть дьявол.
    И не говори, глупенькая, за Христа не богохульствуй, ты не Христос, чтобы за Него говорить кому и что он говорил.
    Ты уже притомила одну и туже хню несешь от поста к посту..

    А ещё Иисус сказал:

    11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (от Матф., гл. 24)

    Я не пророк и не пророчу, глупенькая, ты истинным смыслом того или иного понятия не владеешь, от того и гребешь все в одну кучу и Христом я себя нигде не называл! окстись. Я сказал, что я Люцифер. Христос - это Мессия, Спаситель. Я не беру грех других на себя, а отфутболиваю каждого, кто пытается мне свое видение приписать. Вот таких как ты, к примеру, и отфутболиваю.. иди изучай трактовки слов, тогда и Библию, читая, будешь верно понимать.

    Вот о своём “отце” ты и пишешь. А Иисус правильно сказал. Ентот твой “отец” и “дух” - человекоубийца и лжец.

    Я пишу не о дьяволе. Я пишу о Люцифере, Деннице, Звезде Утренней.. Христос сам себя называл Утренней Звездой. Читай Библию славянский перевод, Денницей там называют Христа. Ты же слышишь звон да не знаешь откуда он. не путай Люцифера с дьяволом. В библии нигде не говорится, что Люцифер это дьявол и сатана, так не клевещи на Всевышнего, ибо тот кто разделяет и клевещет и есть дьявол и сатана.

    Цитировать
  2. Автор записи блога - Azerate (3 февраля 2013 г. в 11:09)

    Все программируешь людей на восприятие Бога как Врага.. тебе бы свой ум освободить от подобных домыслов, а ты усердно пытаешься поддержать байки из темного средневековья.

    Дружок, ты же вроде говорил, что в Библии всё верно написано?… А теперь перечишь Библии и словам Христа на каждом шагу, и объявляешь их “байками из тёмного средневековья”?… О_о :D Заврался ты совсем, парниша. А я ведь всю твою ложь и подмену понятий вижу. ;)

    Цитировать
  3. naza (3 февраля 2013 г. в 12:29)

    Azerate
    Azerate. Все чего я желаю - это вразумить вас.

    Исходя из сказанного , вы предполагаете , что мы безумны ???

    Наза, вы владеете истинным пониманием устройства мира, можете дать ответ на любой вопрос?! Та кв чем тогда вы не уверены?!

    Уверены , что это говорит не ваше Эго ? Что не смотрите в собственное зеркало ?

    Нет, это не мое Эго. Я не боюсь видеть себя таким какой есть и не говорю что я само совершенство и соткан лишь из положительных эмоций..
    Будем меня Великолепного обсуждать?! Займитесь изучением слов. оставьте Меня Восхитительного в покое.. я устал от ваших человеческих домыслов.. вы делили апельсин - много вас да я один.. сколько людей - столько и мнений.. на каждого не угодишь.. Наза, так займитесь собой!!! Поверьте вы намного лучше Меня, вот и познавайте Себя, а не меня.

    Я бы предпочла , чтобы люди изучая различные знания сами делали выводы .А не принимали готовые истины . Я не хочу покупать ваши ” пирожки ” Azerate. Я хочу печь сама и свои ))))))

    А я вам что сказал?! - не надо мне верить…….!!!!!!!! Вы читать умеете?! Сколько можно: смотрю в книгу - вижу фигу.. вижу то, что хочу видеть и не вижу то, о чем пытаются сказать:

    Автор записи блога - Azerate (3 февраля 2013 г. в 12:10)
    Вам не надо мне верить, это не поможет, вам надо заняться трактовками слов.

    Читайте в следующий раз скрупулезно и внимательно. иначе вы разговариваете со мнйо как инопланетянка, слова вроде русские - а мысли иностранные.
    :pardon:

    Цитировать
  4. naza (3 февраля 2013 г. в 12:34)

    Azerate , а может вас совсем нет , может я просто смотрю в зеркало реальности и пытаюсь сделать выводы ??? Может ваш образ лишь только одна из граней моего ума ? Как вам идея виртуальной реальности?

    Совершенно верно, Наза, вы смотрите на меня но видите только себя. Свое приписываете мне.. так может вещи своими именами начнете называть?! “Смотрюсь в себя как в зеркало - вижу свое отражение.. кто я?!”

    Цитировать
  5. Azerate , а кто вам сказал , что я боюсь смотреть на себя . Я себя “анхельскими высокодуховными эпитетами ” не тешу . Я знаю , что во мне , как и в других есть и - есть и + .

    Познавая вас Azerate, я и себя познаю , так как во мне есть и от вас ))))как и от каждого человека в этом мире , только что-то проявлено , а что-то нет .

    А я вам что сказал?! - не надо мне верить…….!!

    И доверять вашим измышлениям значит тоже .

    Azerate , уговорили , я буду просто относится к вам к человеку , который любит ВЕЩАТЬ . Нет не истину , а просто ВЕЩАТЬ.

    Цитировать
  6. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 12:39)

    Elfen Lied (3 февраля 2013 г. в 5:43)

    Ты правда веришь в дьявола как в отдельного могущественно Духа который существует без контроля ?

    Зачем мне во что то верить?… Я знаю, о чём говорю. Знаю ентого “духа” как облупленного. :D Именно он и убивает людей.

    Мы с тобой, Светлена, о разных вещах говорим.. ты под Люцифером подразумеваешь сатану и дьявола и вкладываешь в эти слова только тебе ведомый образ, пропитаний байками темного средневековья.. я под Люцифером имею ввиду Всевышнего.. я о дьяволе или же сатане, как о падшем людском эгрегоре, вообще речей не веду.. это ты мне все пытаешься свое видение и свое понимание приписать.. я говорю о Всевышнем.. всегда только о Всевышнем.. мне до ваших представлений о дьяволе и сатане нет дела.. я не питаю свой ум иллюзиями заблудших овец Дома Израилева.. со своим пониманием разбирайся сама, девочка.. тут тебе никто не поможет, пока ты сама в себе не захочешь разобраться.

    Цитировать
  7. naza (3 февраля 2013 г. в 12:34)
    Azerate , а может вас совсем нет , может я просто смотрю в зеркало реальности и пытаюсь сделать выводы ??? Может ваш образ лишь только одна из граней моего ума ? Как вам идея виртуальной реальности?
    Совершенно верно, Наза, вы смотрите на меня но видите только себя. Свое приписываете мне…

    И вы смотрите в зеркало и видите себя в лице безумных которым надо вещать!!!Это игры матрицы Азерат , не заигрывайтесь …..

    Цитировать
  8. Автор записи блога - Azerate (3 февраля 2013 г. в 12:19)

    в том Сила Моя, Сила Люцифера, Всевышнего. Во мне Его Дух, я и являюсь истинным воплощение Высшего, пришедшего в Конце Времен вершить свой Суд над грешниками, а вернее спасти тех кого еще можно спасти.

    Заклятый враг человечества кого то желает спасти?… О_о :D

    10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. (от Ин., гл. 10)

    Цитировать
  9. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 12:44)
    Дружок, ты же вроде говорил, что в Библии всё верно написано?…

    Ты не Библия, радость моя..

    А теперь перечишь Библии и словам Христа на каждом шагу, и объявляешь их “байками из тёмного средневековья”?…

    Ты не Христос и твои слова это не слова Христа..

    Заврался ты совсем, парниша. А я ведь всю твою ложь и подмену понятий вижу.

    Видишь как ты бедная завралась и саму себя возвысила..

    Цитировать
  10. в том Сила Моя, Сила Люцифера, Всевышнего. Во мне Его Дух

    Эт точно. :D

    “На самом деле в ребенка вселился дух Люцифера — самого опасного из демонов”.

    http://2012god.ru/grani-dobra-i-zla-raj-i-ad/comment-page-26/#comments

    :blago:

    Цитировать
  11. naza (3 февраля 2013 г. в 12:56)

    Azerate , а кто вам сказал , что я боюсь смотреть на себя . Я себя “анхельскими высокодуховными эпитетами ” не тешу . Я знаю , что во мне , как и в других есть и - есть и + .

    Познавая вас Azerate, я и себя познаю , так как во мне есть и от вас ))))как и от каждого человека в этом мире , только что-то проявлено , а что-то нет .

    Познавая себя, Наза, не надо врать и себя моими именами называть.. коли видите во мне себя так и пишите.. в Азерате я разглядела свое отражение.. а вы свое пытаетесь приписать мне, то я вредничаю, то себя возвышаю.. это все не я делаю, а ваш ум делает, т.е. вы, Наза!!! Я и в слово Бог вкладываю вполне скромное понятие и не водружаю Всевышнего на недосягаемый для человека уровень, не объявляю его Абсолютом непознанным.. не отделяю бога от Человека, а Человека от Бога, как делает дьявол, и не противопоставляю Бога Человеку, а Человека Бога, как это делает сатана..
    Вы разделяете и противопоставляете и ставите себя в пример, чтобы и я так же начал делать, ибо вы меня не примите типа.. вы кто?! Пуп земли. что непременно должен вам угодить?! - вот это и есть суд Эго, что по себе обо всем судит и то что объявляет плохим. тем и клеймит других.. типа будь как я, а то я тебе клеймо навешу, судить тебя буду.. не вешайте на меня ваших ярлыков и займитесь собой.. а не меня рассматривайте какой я да что я.. это не я - это все вы.

    Цитировать
  12. Azerate , уговорили , я буду просто относится к вам к человеку , который любит ВЕЩАТЬ . Нет не истину , а просто ВЕЩАТЬ.

    Спасибо, милая.. этого я и добиваюсь.. читайте что я пишу и все постигайте своим умом, не на веру, а через свой ум пропускайте.. что примите - то вашим будет, а что отвергните - то потеряете.
    :pardon:

    Цитировать
  13. Все программируешь людей на восприятие Бога как Врага..

    Бог не враг. Он дал людям свободу выбора. Человек имеет право выбрать, какому духу служить. Серафим Саровский сказал, что самое главное - это стяжать Духа Святого, Духа Истины. А ты здесь пытаешься навязать всем своего духа лжи, лжёшь и подменяешь понятия, стараясь ввести в заблуждение и прельстить, если возможно, и избранных (с). ;)

    Цитировать
  14. Azerate
    в том Сила Моя, Сила Люцифера, Всевышнего. Во мне Его Дух

    А в других духа нет? Это вам заркало так показало ??? Вот вам и задачка для работы над собой :D :D :D .

    Я вот смотрю в зеркало и учусь , а вы смотрите и верите что так и есть на самом деле . Поэтому не цепляю на себя истинность . Я могу оперировать логикой , но знаю , что и логика может быть неодназначна …..

    Цитировать
  15. naza (3 февраля 2013 г. в 12:58)
    И вы смотрите в зеркало и видите себя в лице безумных которым надо вещать!!!Это игры матрицы Азерат , не заигрывайтесь …..

    НЕТ. Я от себя говорю.. не за вас и не о вас.. разницу не видите совсем?! Я вне матрицы, уважаемая и очень давно.. и я вас безумными не называл. Вразумляют не без умных, а тех у кого как раз ум есть.
    :pardon:

    Цитировать

Страницы: « 1 … 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 … 46 »