Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Мир Небесный - Мир Земной

Автор Azerat - 2 февраля, 2013  |  Просмотров: 7,368

Есть один из немногих свастичных древнеарийских символов «Черное Солнце». Один из аккадских текстов гласит: «Выше мира стоят полуночные горы Карсак Курья, свет в выси рождается. Человеческий глаз не может его видеть, но здесь он, сверху полуночных гор сияет темное солнце. Его не видит глаз человека, но внутренность свет твой озаряет. Храбрые и достойные радуются с тобой в божественности. Белое солнце светит над миром, даешь ты дневной свет. Темное Солнце внутренность нашу озаряешь, даешь нам божественный свет познания».

Этот символ схематично отражает устройство мира. В центре находится источник предвечного первозданного Света – мир Небесный (внутренний); на периферии находится мир Земной, как отражение мира Небесного. Небеса, друзья мои, это мир Внутренний, истинный Источник Света находится внутри любого объекта, снаружи находится мир отраженных материй.

Кто такой Бог – это Дух вездесущий и безграничный, в том совершенство Его, не в том, что Он достиг своего предела, а в том, что нет у Духа предела для Его развития и совершенствования. Совершенство предполагает безграничные возможности по становлению и эволюционированию. Дух это и есть Абсолют (Совершенство). Но где находится этот Дух вездесущий и как Его можно увидеть?! Все дело в том, что дух абсолютно бестелесный, т.е. не имеет ни формы, ни образа, и увидеть Его по сути нельзя. Дух это абсолютное ничто и все одновременно. Дух творит форму сам для себя, как свой собственный Образ, и потом отождествляет себя с сотворенным им же образом, облачая себя в одежку собственно производства. Поэтому увидеть Образ Духа можно только в Его отраженном состоянии, т.е. Образ Духа – это Отражение Духа в Зеркале Истины. Но самое главное – Зеркало Истины на самом деле является Кривым Зеркалом. Почему, – спросите вы, ну или не спросите, а я все равно отвечу. Зеркало Истины, как Отражение Духа, – это процесс, идущий в обратном направлении, т.е. процесс искривления и поворачивания лучей, исходящих от источника (от центра), в противоположном направлении к прямому ходу света, т.е. Образ Духа - это всегда Свет Отраженный.

Поэтому Зеркало Истины, как Образ Духа, стоит напротив самого Духа. Тот, кто стоит напротив, на иврите звучит как сатан (שָׂטָן – «противник», «клеветник»). Зеркало Истины не лжет, а отражает Дух таким, как Дух сам желает себя видеть, т.е. Сатана это и Ангел Истины и Ангел Лжи одновременно. Если в Зеркало Истины смотрится тот, кто не желает себя видеть истинным, тому Зеркало Истины (Сатана) лжет, скрывая истинную суть Смотрящего в свое Зеркало Истины, и выступает в роли Лжеца. Если же в Зеркало Истины смотрится Дух, желающий узреть себя таким, какой он есть, то Зеркало Истины показывает истинную сущность без всяких прикрас. Не каждому нравится видеть себя истинным, поэтому так много в мире людей ругающих ни в чем неповинного Ангела Истины (Сатану). Так где же находится этот «злодей» по кличке «клеветник» и «Отец Лжи»?! – правильно: внутри каждого из нас. И тот, кто хаит Сатану, по сути, плюет самому себе в лице свое, т.е. в свое отражение в Зеркале Истины.

Земной мир является отражением мира Небесного (внутреннего). Все, что человек видит снаружи, есть отражение его внутреннего мира. Не ищите Бога где-то там – ищите Бога каждый внутри себя. Все, что вы видите снаружи, есть Сатана, как ваше собственное Отражение в Зеркале Истины; Бог – это то, что вы внутри себя носите, чем дышите, о чем думаете, к чему стремитесь, о чем мечтаете, как и что понимаете, все, на что вы обращаете внимание все это есть ваш Дух вездесущий, ваш Бог, что ведает все ваши мысли, сокрытые от глаз посторонних, и все ваши тайные желания. Обмануть Бога (себя) вы не сможете, равно, как и сбежать от самого себя. Остается только одно – честно признаться самому себе: «что все, что я вижу, все, что я чувствую – это я сам и есть». А Сатана, ваше собственное Зеркало Истины, никогда вам не лжет, коли вы сами честны с самим собой и не лжете самому себе. Так и не лгите, имейте смелость самому себе честно признаться, что Ангел Истины и Ангел Лжи – это все вы сам и есть, и никто больше. И у каждого из нас есть свой Источник Света (Бог), так и Сатана у нас тоже у каждого свой. Не любить свое собственное Отражение в Зеркале Истины – это не любить самого себя. И если вам не нравится ваше же собственное отражение в Зеркале Истины, так стоит задуматься, а не отворачиваться от Ангела Истины, что не лжет вам, и попытаться изменить самого себя, и тогда мир вокруг вас измениться вместе с вами, ибо вы и есть Бог-Творец своей собственной реальности, в которой потом жить вам самому, ибо каждый творит свою реальность сам, в которой потому сам же и живет.

Весь мир внутри человека - снаружи только его отражение.


686 комментариев к записи “Мир Небесный - Мир Земной”

Страницы: « 1 … 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 … 46 »

  1. Высшее Я и Самость одно и тоже. Я - это Самость, всегда самость.. я всегда само собственное и ничье больше.. самость - это свой, собственный

    :blago: :D :D :D

    Цитировать
  2. ты никак в толк не возьмешь, реальность и иллюзия одно.. все что ты думаешь - все есть иллюзия и реальность одновременно..

    :lol: :lol: :lol:

    Цитировать
  3. Svetlena В какой-то момент происходит озарение. Человек вдруг явственно осознает, что его Высшее-Я, по сути, является совокупным сознанием всех личностей и субличностей, населявших когда-либо его микрокосмическую систему…
    И делает шокирующее открытие: его Высшее-Я – тоже субличность! Но субличность высшего порядка. И это «Я» не истинное! Высшее-Я имеет и преследует свои цели и задачи и, по сути, узурпирует власть, которая должна принадлежать Другому – Истинному, Божественному-Я в человеке. И человек вдруг с ужасом осознает, какие интересы движут его Высшем-Я. Ведь оно напрямую подключено к мировому разуму, гигантскому энергоинформационному образованию, охватывающему и пронизывающему всю брамфатуру, ноосферу Земли со всем ее «добром» и «злом». А кто у нас «Князь мира сего», «Объемлющий весь мир»? То-то. Так на кого работаем?..
    Человек искал Бога, а отдал свою жизнь Князю. Трудно описать словами весь трагизм ситуации. Шок от этого открытия – сильнейший. О_о :eem:
    :write: А в чём конкретно заключается “трагизм ситуации” ??? :eem: :xz:

    Цитировать
  4. А в чём конкретно заключается “трагизм ситуации” ???

    Не тому служил, оказываеЦЦо. :mmmm: :cry: :cry: :cry:

    Цитировать
  5. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 14:34)

    Светлена, тебе просто знания не хватает. Бог не собирается уничтожать Сатану. Бог не судит свое творение. Сатана это творение Бога. Он сам его создал таким каким он получился.. и Бог сам от себя отделил Сатану, вручив в его руки жезл Власти и нарек Князем Мира Сего.. это и есть первородный Сын Бога.. изначально Сатана был другим и исполнял Волю Отца своего.. Сатана это Образ Бога.. Бог это мысль, намерение, воля.. Сатана - это слово, действие, сила.. Мысль Первична, т.е. Бог.. Сатана вторичен, т.е. Слово..
    В конце Времен Бог не уничтожает Сатану, а очищает Душу его.. потому как Бог это Дух, а Сатана это Душа..
    Дух это мысль
    Душа это кровь
    Ты в понятиях совсем не разбираешься, читаешь тех кто так же плохо разбирается и подхватываешь мысли людей, исходящие от дуальности мышления.. дуальность - это дьявол.. дьявол разделяет.. человек разделяющий мир и Бога на две противоположности - служит дьяволу, а не Богу. Бог соединяет, а не разделяет.

    Цитировать
  6. Светлена, тебе просто знания не хватает.

    С чего решил то?… О_о Больше, чем у тебя. ;) :angel:

    Цитировать
  7. Мысль Первична, т.е. Бог.. Сатана вторичен, т.е. Слово..

    :mygod: :mygod: :mygod: :wall: :wall: :wall:

    Цитировать
  8. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 15:02)

    С чего решил то?… О_о Больше, чем у тебя

    Хватит служить дьяволу и разделять мир.

    Цитировать
  9. 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    2 Оно было в начале у Бога.
    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
    5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
    6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
    7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
    8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
    9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
    10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
    11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
    12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
    13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
    14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

    http://jesuschrist.ru/bible/%CE%F2_%C8%EE%E0%ED%ED...

    ;) :write:

    Цитировать
  10. Хватит служить дьяволу и разделять мир.

    Дьяволу служишь ты. Дай Бог, чтобы ты наконец это понял. :mygod: :wall: :cry:

    Цитировать
  11. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 15:05)

    1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

    А где был Бог тебе не сказали.. Слово это Сатана.. первое творение Бога.. Бог предшествует слову… Бог сотворяет Слово,а не Слово Бога.. так с чем ты не согласна. .или тебе лишь бы противоречить, разделять и противопоставлять?! Не устала еще воевать с ветряными мельницами, что тебе твой ум выстраивает?!

    Цитировать
  12. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 15:07)

    Хватит служить дьяволу и разделять мир.

    Дьяволу служишь ты. Дай Бог, чтобы ты наконец это понял.

    Дай бог, чтобы ты наконец это поняла, что ты от Дьявола глаголишь и служишь Сатане, заблудшее дитя человеческое.

    Цитировать
  13. Бог не собирается уничтожать Сатану. Бог не судит свое творение.

    Не судит ли?… :eem:

    Римлянам 2:16 «Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса …

    Он будет судить мир по правде и народы-по истине Своей. … вам
    посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного” - 1 Пет.4:
    12

    Вот, Слово Мое будет судить тебя в последний день (с)

    И т.д., вплоть до:

    1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
    3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
    4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

    http://jesuschrist.ru/bible/%CE%F2%EA%F0%EE%E2%E5%...

    :blago: :D

    Цитировать
  14. Слово это Сатана.. первое творение Бога..

    Слово Бога - это Слово Истины, то бишь, Христос. :nice: :write: Чота ты усё попутал, парниша. О_о :D

    Цитировать
  15. Svetlena (3 февраля 2013 г. в 15:14)

    Светлена, где в Библии говорится что Бог будет СУЗИТЬ САТАНУ!!! Ты читать вообще умеешь?! Или домыслы твои впереди тебя бегут?!

    Цитировать

Страницы: « 1 … 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 … 46 »