Люди настроения.
Чувствуете ли вы энергетику от людей, предварительно не зная их?
В последнее время стал замечать переменчивую энергетику от разных людей.
Это похоже на то, когда у человека с утра настроение положительное, а к вечеру не в тему без всяких на то причин оно резко спадает на негатив.
Такую энергетическую тенденцию я стал наблюдать после 27 июля (затмение + противостояние марса)
Вот чего больше, так больше всего не люблю — то это двойственность в человеке.
Подобная энергетика вызывает недоверие и некий дисбаланс, дисгармонию.
Не знаю как вы, но лично я устал вникать в эту “двойственную” черту у людей.
Надоела их “раздраженность”. На таких частотах ничего кроме как дребезжание не привнести.
С некоторых пор привлекают только спокойные люди, плавные в своем пути>
А когда на глазах человек сначала один, потом другой. Такого человека хочется оставить в покое.
И пускай он сам разбирается с своим “раздражением”.
Люди настроения — как маятник, не более чем.
Тут я вспомнил своего руководителя на первой работе — человек 76-и лет.
Если у него не было настроения — то все должны были подстраиваться под его настроение.
А вот человек вроде бы уже и немалое прожил, но всё равно искренни зависит от своих инстинктов..
И вот тут у меня складывается вопрос: сколько ещё таких людей? Людей настроения.
Смотрите сами, мы об этом мало когда задумываемся с такого ракурса:
когда у тебя есть настроение; ты со всеми веселый и многое как бы уступаешь, только потому что у тебя хорошее настроение.
а когда у тебя плохое настроение; ты словно важная птица, которая велит всем “заткнуться” пока у тебя не нормализуется настрой.
вот именно эту черту людей я не понимаю до сих пор, я имею ввиду: это же инстинкт ? почему это действие такое неконтролируемое….
и ведь так живут, и не внимают всей неконтролируемой глупости, которая свалилась на голову.
есть ещё версия, что это всё сначала было как игра, игра настроения, возможно имитация, но чем дальше — тем реальней становилась имитация,
и в результате вовсе превратилась в жизнь.
(но об этом потом)
Если бы ты действительно осознал, а не пустословил, то ты бы понимал, что, во-первых, обнаружить ошибку и исправить ее – далеко не одно и то же; и во-вторых, как может выглядеть мир, если смотреть на него через кривые окуляры? Перекошенность чужого будет являться результатом перекошенности собственного, и потому, прежде чем судить насколько перекошено чье-то восприятие, свое нужно выправить.
ЦитироватьНе пытайся бежать впереди трамвая, словно Торопыжка из Незнайки. Работай, исправляй свое восприятие, а за меня не волнуйся, я свое давным-давно уже выправил.
Мы пришли к главному.
“Перекошенность чужого будет являться результатом перекошенности собственного” - соответственно твое видение перкосов у других, может быть следствием перекошенности сосбственного. Причем ощущение “выправленности” ,которым ты тут пытаешься козырять, никоим образом не отменяет наличие кривых зеркал в твоем сознании.
Врядли бодалово в стиле “кто прямее видит” продуктивно. Но как повод настрочить очередную “скрижаль” в стиле я все знаю а вы криво видите, вполне сгодится
ЦитироватьУже неплохо! Но этого мало. Теперь примени свою чудо-дедукцию, но к самому себе и проанализируй свои посты (сам). И ответь на вопрос (себе): кто начал писать о перекошенности восприятия? И вместо местоимений “мы”, “твое”, “ты”, “вы” подставь правильное “я”, “мое”, “я”, “я”.
ЦитироватьНадеюсь, ты справишься с заменой значений без меня… Ну а если нет, то я так и быть подмогу и дальше тащить бегемота из его же болота…
Работай!..))))))
“Теперь примени свою чудо-дедукцию, но к самому себе и проанализируй свои посты (сам). ”
Цитировать-учитель, яви наглядный пример перечитывания(и последующего написания) своих постов с заменой на Асуру все ,что вы адресовывали кому либо другому. Главное правило остаться там. Ибо всякое обращение с применением местоимений “мы”, “твое”, “ты”, “вы” сводит на нет все ваши утверждения
Читай внимательно:
Тебе никто не предлагал переписывать свой пост (на публику). Работай над собой молча…)))
ЦитироватьТо что Асура не умеет то, что советует другим было понятно еще до предложения показать пример. Но теперь то он будет знать как это выглядит и наверное попробует этому научиться.- подумал про себя Арагон
ЦитироватьЯ тебе посоветовал то, что делаю всегда сам. И я тебе не предлагал переписывать свои каракули. Это твое кривое восприятие с тобой опять злую шутку сыграло. Достаточно работать над собой (молча), для того, чтоб в следующий раз пальцем в небо не тыкать. И как говорится, мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учится. Ты для себя что выбираешь? (мне можешь не отвечать, сам для себя решай - молча)
ЦитироватьНе понял Асура о чем ему говорили.Так и продолжил списывать на чужие зеркала кривизну своего. -подумал Арагон.
ЦитироватьВернемся к людям настроения.
“А когда на глазах человек сначала один, потом другой. Такого человека хочется оставить в покое.” - у этой ситуации есть и другая сторона медали.
Допустим сидит себе человек, в прекрасном расположении духа, и тут к нему подходит некто, чье присутствие ему неприятно(не полезно,не желательно, подсознательно неприемлимо).Внутренне он протетует против пристутвия в поле подобного объекта. Как это проявится во вне? Естественно переменой эмоционального фона. т.е. сменой настроения.
Интересно, как часто люди меняют настроение в присутствии автора блога, раз он решил отметить это отдельной темой.
Кстати ,смех это тоже в некоем роде защитная реакция.
ЦитироватьТебе было предложено проанализировать свои посты на предмет кто начал петь про перекошенность чужого восприятия… и какие выводы ты сделал?
то есть ты так ничего и не понял и все также продолжаешь грешить на чужие зеркала. А кто у нас вообще не учится? - смотри пост #112… поздравляю тебя, Арагон, ты балбес!(с)
ЦитироватьСовершенно не понятно, с какого перепуга Асура, решил что все его предложения расцениваются как конструктивные и служат руководством к действию. -подумал Арагон и добавил -наверное никак не может он понять,что не тянет на учителя всея Триосферы.
ЦитироватьТем временем, Асура, по инерции самозабвенно продолжал оценивать и оценивать.
Асура-Арагон, мелафон под кроватью

Цитировать-А…А…А…
Лучше б Арагон подумал, с какого перепуга он решил, что Асура расценивает все свои предложения и бла-бла-арагонское…..?
ЦитироватьЯ не расцениваю свои предложения никак и не считаю себя учителем. Я тебе просто предложил в контексте диалога. На мое предложение «сесть и проанализировать себя самого» ты мне ЧТО предложил? Чтоб я тебе показал пример и переписал свои посты. (?!) На это я тебе ответил, что я не предлагал переписывать тебе твои кракозябры. На что ты ответил, что якобы я не понимаю и не умею и бла-бла-арагонское. Я тебе по-русски опять сказал, что я предложил тебе сделать то, что сам всегда делаю для себя (не на публику). Но ты этого опять не услышал, потому что привык себя впереди паровоза ставить, как погоняло. Сколько можно тебе одно и то же повторять, чтоб до тебя наконец дошло о чем речь?
Повторю еще раз: я тебе ничего переписывать не предлагал. Я тебе предложил проанализировать (самому себя) и ответить (самому себе) – ты разницу вообще понимаешь между игрой на публику и анализом своих действий для себя? Или вообще не алё?
И ты был волен поступать как тебе заблагорассудиться. Ты и поступил как тебе заблагорассудилось - продолжил играть кривыми зеркалами. Отсюда я и сделал вывод, что ты балбес, потому что только балбесы постоянно на одни те же грабли наступают. И это твой выбор. Когда ты однажды поймешь, что ты по сути сам с собой здесь разговариваешь (варишься в собственном соку), тогда может тебе и надоест всякую хню городить и свои домыслы про людей во всеуслышание озвучивать..))) И именно это твое действие я и называю “бежать впереди трамвая”. Но ты меня не слышишь, ибо продолжаешь таращиться в свое кривое зеркало, а сесть и проанализировать самого себя - ты не хочешь, или не можешь (нужное подчеркнуть). Ферштейн? Нет? Да и пес с тобой…)))))) бегай по кругу, как проклятый.
Наверное Асура, до сих пор, считает,что его путь единственно правильный и других вариантов нет. Если результатом этого “шествия” является постоянная тяга к написательству многословных объяснений правильности своего понимания своим пониманием, то это сомнительный успех. -подумал Арагон.
Цитироватья человек настроения , иду вижу закат красивый, лыблюсь во всю харю как дурачёк, птичку вижу начинаю с ней
Цитировать