Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Лишний раз размыслится, не помешает.

Автор JIN - 3 марта, 2013  |  Просмотров: 823

Беда многих из Вас в том, что большинство из Вас не может понять то, что каждая Ваша душа рожденная в физическом теле, которое является копией Творца, божественная, и является Богом. Многие из Вас намного сильнее тех Богов, которые захватили Землю, насадили свои религии с помощью насилия, чтобы сделать Вас своими рабами. Для них самое главное, это Ваша психическая энергия, и чем больше на Земле творится зла, тем больше человек излучает, тем больше Боги получают силы для бессмертия своей души. Того Бога, который захватил человечество в рабство с помощью христианства и ислама больше нет, но Вы и дальше продолжаете быть рабами своих бездуховных, слепых поводырей, которым очень нравится иметь власть над Вами, Богами. Сейчас в Ватикане паника, похоже, Понтифик отказался сфальсифицировать восхождение Святого огня в гробе Господнем. Возможно это основная причина ухода его с поста Папы Римского. Установка холодной плазмы разрушена, уничтожен Бог Яхве, который выдавал себя в христианстве за Иегову, а в мусульманской вере, за Бога Аллаха. Всем верующим внушили, что верующий человек, это духовный человек. Но это все неправда, духовный человек – это тот человек, который никогда не нарушит основной закон космоса, который гасит: Каждое разумное существо имеет равные права на жизнь, развитие и совершенство до тех пор, пока оно не становится угрозой для жизни или здоровья себе подобных или других разумных существ.
Верующий – это раб своей религии, раб своего Бога. Священнослужитель скажет своему верующему убей того или иного человека лишь по той причине, что этот человек противится, или выступает против религии или против религиозной верхушки, и за это убийство ты попадешь в рай. И религиозный человек слепо веря в это вранье своих поводырей, идет на это убийство, даже не задумываясь, что он нарушает основной закон Творца, НЕ УБЕЙ. Слепо веря в то, что его Бог возьмет убийцу к себе в рай, а не в то, что происходит на самом деле. Многие не знают, что за убийство, душа попадает в чистилище, в АД, где на многие годы, а то и сотни лет зависает в пространстве, устремленная взглядом в одну точку, пока полностью не очистит от своего греха поверхностную карму. Но остается еще скрытая карма. Которую можно очистить только своими перерождениями в грубом мире, в таком, в котором мы сейчас живем. Когда душа не очищает свою скрытую карму до встречи со Творцом, просто, возможно при встречи, от света Творца все накопленное зло кармы взрывается вместе с душой. Но обо всем этом и о другом, подробно будет написано после Пасхи, посмотрим, пойдет Ватикан в этом году на авантюру с восхождением благодатного огня или нет. Просто помните, что из 100 процентов прожитой жизни, всего 5 процентов душа находится в плотном теле. Все остальное время проводит в своих тонких мирах или в чистилище. А написал я эту статью лишь для того, чтобы хотя бы немногие из Вас задумались, кто МЫ все, БОГИ или РАБЫ навязанных религий. Более подробно обо всем будет написано в продолжениях к статьи АПОКАЛИПСИСУС.


29 комментариев к записи “Лишний раз размыслится, не помешает.”

Страницы: [1] 2 »

  1. Автор JIN - 3 марта, 2013 | Просмотров: 3

    Беда многих из Вас в том

    Да ладно не стесняйся, говори прямо: Моя беда в том - и так продолжай)))

    Цитировать
  2. Верующий – это раб своей религии, раб своего Бога. Священнослужитель скажет своему верующему убей того или иного человека лишь по той причине, что этот человек противится, или выступает против религии или против религиозной верхушки, и за это убийство ты попадешь в рай

    ну. пример с крестоносцами да, это показывает.

    Не так однозначно говори о слове ‘вера’.

    Вера - это путь, путь к знанию.

    Верующий не определен до действия своего. Он может не быть рабом священнослужителя, и довериться своему сердцу и поступить правильно, как многие уже так и делают. поэтому не всё уже так как раньше, и на этом нужно больше сконцентрировать внимание.

    Цитировать
  3. JIN

    духовный человек – это тот человек, который никогда не нарушит основной закон космоса, который гасит: Каждое разумное существо имеет равные права на жизнь, развитие и совершенство до тех пор, пока оно не становится угрозой для жизни или здоровья себе подобных или других разумных существ.

    пока оно не становится угрозой !!! для жизни или здоровья себе подобных или других разумных существ.

    :nice: :blago:

    Цитировать
  4. Автор JIN - 3 марта, 2013 |

    Очень интересно. А откуда информация?

    Цитировать
  5. Ezhik_s
    (3 марта 2013 г. в 19:32)

    духовный человек – это тот человек, который никогда не нарушит основной закон космоса, который гасит: Каждое разумное существо имеет равные права на жизнь, развитие и совершенство до тех пор, пока оно не становится угрозой для жизни или здоровья себе подобных или других разумных существ.
    пока оно не становится угрозой !!! для жизни или здоровья себе подобных или других разумных существ.

    :nice: Вот и всё.

    Цитировать
  6. Благодатный огонь у православных нисходит и это творение мыслей верующих человеков, так же как и Святая вода. При чём тут папа римский..
    грите чё та об Иегове, а потом и про не убий. дык он же заповедь не убий то дал.

    Цитировать
  7. Святой Огонь и перед этой Пасхой пребудет с нами, ибо верую я.

    Цитировать
  8. Мла, у некоторых репа едет конкретно. Что вы так о религии печетесь и о верующих? Неужели это комплекс неполноценности? Вам хочется утвердиться за счет отвергания религии? Что это вам даст. Вы можете себя хоть миллион раз назвать Богом, толку-то. Религия и Бог существовали до вашего появления на этот свет и будут существовать после вашей смерти. Это незыблемые вещи, потому что как и Бог, знание о Нём существует вечно. Оно не зависит от того верите вы в него или нет. все ваши потуги отвергнуть религию и Бога сравнимы с Моськой, которая лаяла на слона. Вы так пыжитесь, пытаясь убедить себя и других, что вы Боги, что даже жалко вас становится. Думаешь: ” как же они страдают, от непризнанности своих “талантов” и “исключительности”, непризнанности в них божественности”. Ну не тянете вы на Богов, рожей не вышли да умишком. всё на что вы способны это сидеть на форуме и говорить, что вы Бог. ну тут диагноз для врачей очевидный.

    Цитировать
  9. какая разница в какого бога верующий или в какой миф верящий,как хозяина не назови,а раб так и останется рабом..

    Цитировать
  10. А самое главное никто из вас не сможет без внешних источников доказать, что Бог существует и тем более показать его ближнему своему или поведать о его пути. Только внутренние переживания каждого человека накопленные в разных средах и из разных источников. Каждый по своему талант в той или иной степени до того момента, когда он это поймет. “По воле Бога?” - возможно, а если нет. Такое величие открывает для меня личного, во мне талант - ради чего?. Не уже ли я буду жить, избегая всех законов и по новым правилам, когда существуют единые правила для всех, которые имеют шаткую структуру: хочешь нарушай - хочешь нет - это выбор. И если речь зашла о знаниях Богов, откройте мне пожалуйста эти знания, покажите мне свидетельства - ведь это поменяет всю историю. Такие вещи называются апокрифами и вряд ли вы их все читали. Человечество ничего не знает о происхождении всего, только догадывается. Остальное как говорится: Сказка с красочным сюжетом. Вы все ищите ответы, но ищете не там, где нужно. Сидите в яме с лестницей и листаете книженцию с картинками о наличие души и Бога. Ау! Лестница Вот!

    Цитировать
  11. И если речь зашла о знаниях Богов, откройте мне пожалуйста эти знания, покажите мне свидетельства - ведь это поменяет всю историю

    Читая шумерский эпос и махабхарату ,становится ясно , что боги - лишь более высокая технологически цивилизация .И эти боги , не отличаются миролюбием …
    О богах этих богов ничего не известно . Известно лишь , что боги приходившие на землю жили очень долго . Что с ними случалось апосля смерти , нигде кажется и не сказано . Логично предположить все таки , что есть некое начало начал , а что оно из себя представляет ………..тайна покрытая мраком .

    Цитировать
  12. Беда многих из Вас в том, что большинство из Вас не может понять то, что каждая Ваша душа рожденная в физическом теле, которое является копией Творца, божественная, и является Богом.
    не это может и понимают
    не каждая душа , а скорее тот сосуд в котором она находится-духовно развит чтоб это понять :D

    Цитировать
  13. newEra-s опишите мне бога , и что по вашему духовно развит ? Животное обладает душой? Оно духовно больше развито , чем человек ? Если нет , то в чем разница между животным и человеком ?

    Цитировать
  14. newEra-s опишите мне бога

    Aeterna X-inferno Summarum summa

    Животное обладает душой?

    В некотором роде - да. Если обозначить только высшие классы, то не трудно заметить, что их существование, то есть мыслительные процессы, не поднимается выше планки ” представление”. А=А, В=В, А не равно В (никогда и ни при каких обстоятельствах). Дом этот и дом тот - один и тот же дом, он просто мыслится как дом безо всяких нюансов. Дальнейшая идентификация -это комплекс рефлексов. Это обуславливает главную разницу животного и человека. Что первое не способно мыслить “понятиями”, что А может быть равно В, ну а про то, что А может быть не равно А, или что А и В -это на самом деле С, про это и речи нет. То есть животные выполняют свою задачу, согласно вложенной в них логики представлений. Если под душой подразумевать эмоциональную сферу биологического существования, то глядя на всех этих чудиков, изучая их, можем ли мы их лишить этой превилегии?

    Что касается их духовности, то это понятие всё-таки применимо больше к более развитым существам. Лично я под духовностью понимаю ядро разума, который в обычном состоянии распылён как туман. :pardon:

    Цитировать
  15. Рождения в телах животных не создают кармы, они могут только наслаждаться или страдать!

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Лишний раз размыслится, не помешает.