Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Кто ВЫ?

Автор Astral80 - 26 февраля, 2014  |  Просмотров: 335

Цитата неизвестного писателя:

Библия это творение человеческое. Равно как и любая Религия. А словом Бога являетсь Вы. И Вера в Бога не связанно с Религиями. Согласитесь Вера и Религия это две различные вещи. Зачем Вам Религия, если верите в Бога? Подумайте. Но думайте душой. Логика Вам только мешает. Примите либо отвергните. Это Ваше полное право но и заблуждение.

И неужели Вы думаете, что столь могущественное существо как Бог мог допустить сотворение сатаны? Отвержение своего собственного зла и является причиной появления сатаны. Ведь тяжело же вести против себя борьбу, сказать да я виноват(а): вместо этого виновен постоянно кто-то другой. Муж, Родители, Соседи, Партнёре и.т.д ну и конечно сатана. Не я ведь украл, нет, сатана меня в искушение толкнул, не я ведь изменил жене, это всё сатана. Так против кого ради духовного роста нужно вести борьбу? Против сатаны либо против своих эмоций и пороков? Что согласитесь очень сложно.

Ina4 пишет: “у каждого человека имеется шанс на спасение”. Нет, каждый человек спасётся. Но всё зависит только от него самого. Знания рядом.

Не ищите ответы в Религиях, так как все любые ответы являются ложными и так-же правдивыми. Ибо они долеко от истины. Истина - это уйти от логики.

Надо понимать всё в целом. Нельзя делить прошлое и настоящее. Именно это деление вы не можете понять и создаёте кольцо времени. Оно реально, но реально в Вашем мозгу. Это мыльный пузырь. Готовый лопнуть в любой момент. Но Вы любите его и оберегаете, так как НЕ ЖЕЛАЕТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Вы постоянно боитесь. ВАШ СТРАХ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОСТИЖЕНИЕ НОВОГО. Но страх это Ваша защитная реакция.

Научитесь любить и воспринимать мир как целое. Научившись любить, Вы увидите и постигните другие цели. Это и есть ваш путь и когда Вы переступите определённые в Вашем понятии качества (эмоции напр.) то у Вас будут уже другие. Вы уже будете видеть всё с другого уровня сознания. И тогда у вас появятся новые знания и новые вопросы.

Главное Вера и духовное развитие. Религия не имеет значения. Ведь все создатели религий дотрагиваясь до тонких миров, видели в нём Бога по ихнем же представлениям как персона, ибо Ваш мозг может видеть только персону. Откуда Вы знаете, как выглядит на самом деле Ваш отец, создавший именно Вас а не Ваше тело по подобию своему? Как Вы тогда выглядите на самом деле? Кто Вы есть на самом деле? Вы не знаете себя, а желаете постигнуть “новых” знаний. Но на самом деле обнаружете только то что уже давно существует и существовало. Учёные разве открывают что-то новое? Или может они находят потерянное?

Христос это энергия и никогда не покидала Вас. Это и есть шёпот Вашей души. Душа - это часть Христа, это часть энергии. Но это больше чем персона. И Вы можете смело называть Христа сыном Божьим. Это правда. И это и есть Бог. Но Вы разделяете его и разделили даже себя. На физическое, духовное и душевное. Но Вы же едины! Вы должны принять веру, тогда вам удастся понять это. Вы поймёте это не физически, а в духовном плане. ВСЁ надо понимать через духовное. Через душу!


11 комментариев к записи “Кто ВЫ?”

  1. аминь, не? :haha:

    Цитировать
  2. Отрицание дуальности устройства этой лока (локальной части мироздания) происходит из за невежества отрицающих (хотя и иные мотивы не исключаю) Спросите любого. . да хошь кинолога, как он обучает своих питомцев? Внушет им свою любовь? Да, но не только, иначе толку не будет. Поощрение и наказание. Дуальность :) Идля реально духовного развития лучше оставить мысле о боге, христе, аллахе и т.п. это уводит вас в дебри в коих заплутать легче лёгкого. Пользуйтесь знаниями о природе человека, практикуйте, развивайтесь и вся необходимая инфа буде открыватся вам по мере готовности её принять. Верьте в непостигаемое, остальное стремитесь постигнуть. Будда акбар :D

    Цитировать
  3. а Вы не Лукавите? :haha:

    Цитировать
  4. Сначало написано хватит делить, потом пишут что понимать через духовное. Так делить или нет!?

    Цитировать
  5. Лукавите?

    Что в лоб, что по лбу. Есть ли жизнь на Марсе, есть ли Бог. кто библию писал - вопрос о наличии загробной жизни и предстоящий конец света с последующим страшным судом, как торжеством высшей справедливости, остаётся открыт. Можно думать на своё усмотрение, но проверить пока не удалось с большой точностью. Есть только небольшие подсказки, и некоторые логические рассуждения, которые всё же говорят в пользу творца. Конечно, многое, что в библии говорится, можно понимать иносказательно. Разумному человеку понятно, что информация изложена в библии таким образом. чтобы она была понятна людям разных культур. в течение тысяч лет, и чтобы как можно меньше искажений было при переводе на другие языки.. Поэтому материал предельно упрощён. Оставлена только суть информации. Однако кое-где оставлены некоторые конкретные описания конкретного места и события в точных деталях. Я считаю. что всё же библия написана очень разумно, продуманно. И многие описанные в ней факты подтверждаются наукой.
    И слова “бес попутал” тоже нельзя так буквально понимать и на беса сваливать. автор статьи подтасовывает факты. так как бес-то путает, но всё же человееку дана свобода воли выбирать между добром и злом. А если было бы только одно добро. А зло бог не допустил бы до людей, то это было бы обычным утаиванием информации, то есть обманом со стороны бога. Как бы люди могли сделать выбор, если выбора изначально нет? Как бы мы и сам бог знали бы кто есть кто и какой степени паршивости каждый человек? Ведь есть же на земле люди, которые выбирают зло, делают зло не из-за тяжёлых обстоятельств. а просто потому, что им это нравится. Их душе, их сущности свободной это ближе. Возьмём тех же геев или педофилов - у подавляющего большинства нет никаких объективных причин предаваться извращениям. Просто внутренняя тяга к извращениям. И есть садисты, получающие удовольствия от страданий других людей. есть просто предатели по натуре. есть алкоголики, которым никто силой водку в горло не лил. Сами выбрали себе это “заболевание”. Хотя сейчас каждый человек уже знает с детства, что водка, спиртные напитки - это яд, что птиь - не стоит и начинать. так как опасность получить зависимость. Но выбирают этот порок, хотя бес и путает - но он всех путает, но не все поддаются. Каждый выбирает по своей собственной воле.

    Цитировать
  6. “Зачем Вам Религия, если верите в Бога?”
    “Но думайте душой. Логика Вам только мешает.”

    омг. автор писанины умник типа: сделал логическое построение и в тоже время вдается в какую-то религию о “думании душой” давай досвидания.

    Цитировать
  7. На вопрос, “Кто ВЫ”? можно ответить так. Человек, представляет взаимовыгодное сосуществование биологической оболочки (человеческого организма) и души, высшего разума (древнего существа состоящего из тонких материй, в результате эволюции потерявшего материальную оболочку).
    В разговоре о высшем, одни руководствуются библией, другие логикой. Библия очень умело заводит в тупик подтасовывая правду. Логика опираясь на скудные знания, не в состоянии дать полноценного объяснения. Факты-же говорят о том, что “душа” действительно существует. Человек это существо, представляющее симбиоз высшего разума и биологического сосуда. Эмоции - пища души. Способ создания биологическим телом эмоции, может быть разным: любовь, страх, боль, радость, гнев и тд.. Зависит от того, в каком социальном статусе, и ситуации находится данный биологический сосуд. И добро и зло, создают эмоции. Но заметьте. Любое действо направлено на сохранение целостности души и тела. Ведь душа может получать эмоции только находясь в теле человека.

    Цитировать
  8. “Не ищите ответы в Религиях, так как все любые ответы являются ложными и так-же правдивыми. Ибо они долеко от
    истины. Истина - это уйти от логики.”

    Истина - соединить Истино Душу и Ум = Разум. Т.е. умом Осознать душу. Ведь мы разделены на внутреннее и внешнее чтобы найти взаимосвязь между разделенными элементами. Это как две ноги - одна дополняет другую, но не отвергает. Тоже самое и душа + ум - мы ищем взаимосвязь между этими элементами, чтобы узрить Истину. А если отвергнуть ум(логику) то ты накотаешь себе дорогу в “ад” ибо будешь “думать” что поступаешь во благо.

    Цитировать
  9. “Надо понимать всё в целом. Нельзя делить прошлое и настоящее. Именно это деление вы не можете понять и
    создаёте кольцо времени.”

    скорее этого не понимаешь ты, т.к. противоречишь сам себе. ты хочешь понимать все в целом и в тоже время разделяешь то, что тебе не понятно.

    Цитировать
  10. “Христос это энергия и никогда не покидала Вас. Это и есть шёпот Вашей души. Душа - это часть Христа, это часть
    энергии. Но это больше чем персона. И Вы можете смело называть Христа сыном Божьим. Это правда. И это и есть
    Бог. Но Вы разделяете его и разделили даже себя. На физическое, духовное и душевное. Но Вы же едины! Вы должны принять веру, тогда вам удастся понять это. Вы поймёте это не физически, а в духовном плане. ВСЁ надо понимать через духовное. Через душу!”

    Ну вот, опять 25. ))

    Astral, разберись с собой ;)

    p.s. Вот что бывает если отходить от логики. ;)

    Цитировать
  11. а вообще спасибо за наглядный пример, в котором мое утверждение ум+душа оказывается более истинным, чем отвержение ума(логики) что в последсвии рождает разделение, собственные противоречия ;)

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Кто ВЫ?