Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Грани Добра и Зла. РАЙ и АД

Автор Azerat - 26 января, 2013  |  Просмотров: 4,482

Mor vincit omnia - Любовь побеждает все! (латынь)

Скажи мне, Ангел. Расскажи мне, Бес. Кто в этот синий холод попадает?
- Здесь Души тех, кто нес свой Крест. И тех, кого при жизни предавали.

Представь мой друг, хотя б на миг, что вдруг тебя предаст на свете тот, в кого ты верила своею всей душою. А он (она) уйдет, не обернув свой взор назад, на слезы, застывшие в отчаянье с раскрытыми глазами. Что испытаешь ты в душе тогда, куда душой своею окунешься?! А в сердце вползет предательски, подобный смерти, страх, и холодом сожмет его до боли. Застынут звуки в мертвой тишине, ни стона не издаст твоя душа, при жизни в теле угасая. Ты попадешь родная, в сущий АД, а тело будет жить твое среди людей, впотьмах блуждая. Предательство мой друг, тяжелый грех, но от него не те страдают. Предателей ты не найдешь в АДУ, там встретишь только тех, кого при жизни предавая, убивают. Вот что такое детка, АД - в нем слишком много светлых душ страдает.

Так что же такое предательство?! - я так отвечу: предательство это когда веру предают… ни обижают, ни оскорбляют, ни убивают, ни воруют, а именно веру предаю. Предать можно только того, кто верил в тебя, как в себя, и доверял все свои помыслы, считая тебя единомышленником. И боль, что причиняет истинное предательство, ни с какой другой болью несоизмерима: осмейте меня.. оплюйте меня.. оскорбите меня.. унизьте меня.. обворуйте меня.. убейте меня.. все отдаю - все прощаю.. но не предавай, Друг мой единственный, которому вверил я душу свою всю без остатка, не убивай Душу мою живую, обрекая меня на вечные муки Ада, спуская на самое дно преисподней, в нижний круг ада (девятый) , где вмерзну я, словно в лед, и застыну навеки в гримасе страдания..

Равнодушие друга твоего во стократ страшнее ненависти врага твоего. Ибо враг твой честен с тобой и действует открыто, коли знаешь ты, что он твой враг. А хладнокровное безразличие друга твоего застигнет тебя врасплох и ранит глубоко в самую душу. Уважай врагов своих - бойся тех, кто под маской друга скрывает свое безразличие к тебе..

Сказать еще хочу, друзья, как раз о том, что некие понятия мы разделяем лишь для того, чтобы понять противоположность граней. Но эти грани есть всегда в единстве и за руку идут друг с другом. Кто предает, тот есть предатель, но предает лишь самого себя, не может быть иначе. Обидеть я могу лишь самого себя, и говорить поэтому я должен самому себе: обидел(ся) - обидел (себя) ; обманул(ся) - обманул (себя); предал опять же самого себя.. как?! - когда поверил.. поверил в то, что враг - мой Друг, а он ушел, он не был тем, в кого я верил.. я сам во всем лишь виноват, но думал, что это он меня так предал.. к примеру, предавал ли Иуда Искариот Христа, когда Христос все знал и видел?! Нельзя предать того, кто видит наперед и ко всему стоит готовый.. Искариот не предавал Христа, он сам запутался в гостях у своего ума, но грешный думал, наоборот, что он спасет любимого Учителя-Христа от казни лютой. Когда ж Иуда понял, что был обманут мыслями внутри себя, то предал самого себя очистке адом. Его душа от муки совести своей страдала.. и важно здесь уметь не только лишь свои ошибки признавать, но и прощать себя уметь, чтобы не застрять навеки в нижнем круге ада.

Мой АД души моей лишь потому живет во мне, что не могу никак перевернуть в уме, что АД читаться должен задом наперед, не АД, а слово ДА скажи любви, скажи себе, скажи ему.. и вот душа твоя открыта и радость уж живет в душе.. Да здравствуй, Мир! Да здравствуй, Рай! Я снова к вам открытый и познавать при этом тоже рад. АД живет в душе тогда, когда боимся мы познать себя, и тьму в себе боимся разглядеть, и словно от огня бежим мы от самих себя.. Бегущий от Огня есть Люцифуг - не видит свет, он видит тьму; Несущий Свет есть Люцифер, познавший тьму в себе - он видит свет души своей и в мир несет его.

(рад = ра[свет] + д = р + ад[тьма])


380 комментариев к записи “Грани Добра и Зла. РАЙ и АД”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 … 26 »

  1. sengercom (26 января 2013 г. в 22:44)
    Вот у меня сестра,ну рыдает по любому поводу,переживает за всех ,успокоить ее невозможно-это ужас. Все сердце себе подорвала и все равно не унимается. Вот с чем она уйдет? Вот,что имеет в себе с тем и останется.

    А ты считаешь что тот, кто здесь только над другими смеется, после смерти в веселое блаженство попадет?!

    Цитировать
  2. Не ужасайся, если и каждый день падаешь, и не отступай от пути Божия, но стой мужественно; и, без сомнения, Ангел, который хранит тебя, почтит твое терпение. Когда язва еще нова и горяча, тогда удобно исцеляется, но застарелые, оставленные в небрежении и запущенные раны неудобно исцеляются, ибо для врачевания своего требуют уже многого труда, резания и прижигания. Многие раны от закоснения делаются неисцельными, но у Бога… вся возможна (Мф. 19: 26).

    Цитировать
  3. Прежде падения нашего бесы представляют нам Бога человеколюбивым, а после падения – жестоким.(с)Лествица

    Цитировать
  4. Azerate, то есть иными словами Люцифер – это то божественное в человеке, которое было человеком отвергнуто=вытеснено в подсознание=лишено сознания/жизни/движения. Поэтому Люцифер и видится парализованным. Я верно тебя понимаю?

    Цитировать
  5. Моисей, после того как видел Бога в купине, снова возвратился в Египет, или в омрачение к деланию кирпичей, может быть, мысленного фараона, но потом он опять восшел к купине, и не только к купине, но и на гору Боговидения. Кто понимает сию притчу, тот никогда не отчается. В нищету пришел великий Иов, но потом опять вдвойне обогатился. Лествица (с)

    Цитировать
  6. Как отцы утверждают, что совершенная любовь не подвержена падению, так и я утверждаю, что совершенное чувство смерти свободно от страха.(с) Лествица

    Цитировать
  7. Рукою смирения отвергай приходящую радость, как недостойный ее, чтобы не обольститься ею и не принять волка вместо пастыря. (с) Лествица

    Цитировать
  8. А ты считаешь что тот, кто здесь только над другими смеется, после смерти в веселое блаженство попадет?!

    Автор записи блога - Azerate (26 января 2013 г. в 22:46)

    Я думаю,что каждый человек заслуживает уважения,не смотря на его заморочки. Смеяться над другими-это удел не совсем воспитаных людей,пошутить можно,высмеивать-НЕТ. :blago:

    Цитировать
  9. Deep_Thought (26 января 2013 г. в 22:53)

    Azerate, то есть иными словами Люцифер – это то божественное в человеке, которое было человеком отвергнуто=вытеснено в подсознание=лишено сознания/жизни/движения. Поэтому Люцифер и видится парализованным. Я верно тебя понимаю?

    Правильно, Дип. Спасибо тебе, Друг

    Цитировать
  10. Почему Иисус Христос сказал - “Я не от мира сего” и “нынче Царство Моё не отсюда”?… Потому что ентим миром правит Люцифер (ум), и иудеи, распявшие Христа, служили именно ему (!). И кого нам теперь хочет навязать в “истинные создатели” наш ув. Люцик местного разливу?… :mmmm: :D :crazy:

    Цитировать
  11. sengercom (26 января 2013 г. в 23:01)
    Я думаю,что каждый человек заслуживает уважения,не смотря на его заморочки. Смеяться над другими-это удел не совсем воспитаных людей,пошутить можно,высмеивать-НЕТ.

    Я так думаю, что та душа, что научилась сострадать другим, а не злословить, радуясь чужой беде, более всего достойна того, чтобы войти В Царствие Божие. Христос после своего распятия спускался в АД.. зачем Он ходил туда?! за душами праведников!!! Бог не оставит душу светлую мучится в Аду, и даже если душа впадет в посмертный морок страдания, то Бог поможет такой душе войти в Царство его.
    Передайте своей сестре мое искреннее почтение :pardon:
    и вам тоже, от души :flower:

    Цитировать
  12. Служители Церквей в свое время очень хитро научились цитировать Библию, выдергивая фразы из общего контекста, что уже само по себе искажает суть сказанного, и в добавок дописывать к сказанному свои трактовки, навязывая тем самым людям свое понимание Священного Писания.

    Почему Иисус Христос сказал - “Я не от мира сего” и “нынче Царство Моё не отсюда”?…

    Здесь фразы выдернутые из контекста.

    Потому что ентим миром правит Люцифер (ум), и иудеи, распявшие Христа, служили именно ему (!).

    А здесь уже чистой воды домыслы. Лжет тот, кто коверкает сказанное в Библии, дописывая у Писанию свое, чего там нет.

    Цитировать
  13. С осторожностью выражу своё мнение по единству Люцифера с демонами. Нет связи и не было. В кратком изложении он примерно выполняет функции полиции. Долбит грешников.

    Цитировать
  14. Автор записи блога - Azerate (26 января 2013 г. в 23:07)

    Прцитирую Вам 3 книгу Ездры
    “И так ныне устрой дом твой и вразуми народ твой,утешь уничиженных и отрекись тления,и отпусти от себя смертные помышления,отбрось тягости людские,сними с себя немощи естества и отложи в сторону тягостные для тебя помыслы,и готовься переселиться от времен сих.”
    Для чего было такое напутствие Ездре?

    Цитировать
  15. Azerate, я всего лишь пытаюсь понять твою философию :)
    Если исходить из того, что все состоит из изначального Света (Бог, Брахман – как ни назови), то он творит феноминальный мир, отрицая(подавляя) сам себя. Так Единый перестает быть единым, подавляя часть себя или, может быть, создавая в себе Тьму. Тьма – это то ли область начисто лишенная сознания, то ли область «отрицательного» сознания, холодного, безжизненного, ужасного. Не это ли обитель Люцифера?

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 … 26 »