Черные дыры - это проявление зла внутри организма человека. Т.е. если человек постоянно живет во Зле, и у его Души уже не будет хватать энергии на локализацию очагов Зла внутри его организма, то такие очаги со временем будут перерастать в раковые клетки, как в микрокосме, или в черные дыры, как в макрокосме.
Черные дыры ВСЕГДА образовываются таким путем.
1:08 7 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
32
Родной вам смешно что не понимаете.Вот если быть здравомыслящим и ничего не знать об астрономии и например глядя на вашу картинку можно задать простой вопрос:а как вы это всё снимали,c откуда и чем???
Апостол под словом черная дыра я имею ввиду название галактического солнца которого просто не видно и поэтому назвали черная дыра.
1:15 7 Май 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
33
Awtar во-первых, есть много спутников, во-вторых математические расчеты, в-третьих, это фотографии с ХАББЛА, в-четвертых, вы тоже дубль-ник.
1:18 7 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
34
Родной учитесь лучше у Апостола.Какие спутники в каменном космическом веке и расчеты?Это предположительная схема просто.
1:43 7 Май 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
35
Awtar пишет:
Звезды же движутся по спирали и в процессе движения то ближе то дальше от центра.
Вы ошибаететсь. Они двигаются по элипсам близким к окружностям и изменния расстояния до ядра не значительное. А спиральные рукава это волны плотности.
Apostol пишет:
Млечный Путь это не наша галактика, а скопление Галактик в нашей Вселенной.
Как странно, а в телескоп в млечном пути видны скопления звезд.
Центром нашей галактики является Нибиру.
Вы это откуда взяли?
4:30 7 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
36
Awtar,
Апостол под словом черная дыра я имею ввиду название галактического солнца которого просто не видно и поэтому назвали черная дыра.
То, что вы называете галактическим солнцем - это и есть центр нашей галактики - Нибиру.
У Нибиру большой запас энергии с отрицательной полярностью. Это сделано специально, в противовес большому заряду положительных энергий обитаемых Солнечных Систем.
4:37 7 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
37
Gnum,
Как странно, а в телескоп в млечном пути видны скопления звезд.
Вы думаете, что скопление звезд в телескопе не может быть скоплением галактик в реальности?
Вы это откуда взяли?
Из Памяти своей Души.
12:52 7 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
38
Gnum не вижу в ваших словах противоречий моим.Просто смотрю на мир сложнее,но редко использую сложные слова.На своём языке я бы сказал движутся “змейкой”.Вселенная же куда то движется,а не идёт по кругу иначе зачем вообще идти куда то?
15:04 13 Май 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
39
Skunseg пишет:
Apostol пишет:
“И во всех народах прежде (ПРЕЖДЕ, чем состоится Переход, а он начался с 12 марта 2012 года и продлится до марта 2013 года)должно быть проповедано Евангелие (Огненная Библия, которую дала людям 5 Законодатель Земли Нарада в феврале 2007 года).“
а можно посмотреть линки, где проповедуется данная книга для всех остальных народов?
Желательно с определением целевой аудитории (т.е. страны и их жители, среди которых ведётся проповедь). Особенно интересны страны Ближнего Востока, Центральной Африки и Океании.
Или опять русский народ богоизбранный и через него спасение миру будет? Тогда как-то не совпадают продекларированные действия и фактические.
Спасибо.
А-у! Апостол! Вы соизволите ответить, или это я тоже должен постичь через свою душу?
так в том-то и дело, что на нашёл я данных творений на иностранных сайтах…
17:33 13 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
42
Skunseg,
Мое высказывание: Что касается глобального масштаба, то информация будет донесена до всех жителей земли до конца перехода - до марта 2013 года, следует понимать в буквальном смысле, оно же будет являться ответом на ваш вопрос.
18:55 13 Май 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
43
Apostol пишет:
Skunseg,
Мое высказывание: Что касается глобального масштаба, то информация будет донесена до всех жителей земли до конца перехода - до марта 2013 года, следует понимать в буквальном смысле, оно же будет являться ответом на ваш вопрос.
тогда какая-то дискриминация получается. Кто-то может не успеть подготовиться только лишь из-за нерасторопности некоторых просветлённых
Рекомендовано к прочтению
18:59 13 Май 2012
guest_
Гость
Apostol пишет:
Skunseg,
Информация Христа за 2000 лет не до всех дошла, а ваша муть за полгода-год весь мир обойдёт. О_о. Это что то.
19:21 13 Май 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
45
Svetlena, все идет своим чередом, нынешняя Книга будет круче, быстрее в распростронении(ведь интернет) и надеюсь что будет эффективней в пути самопознания человека, ежели прошлая Книга была основа знаний Духовного развития, хотя для кого то наоборот угнетение вниз из за заблуждения ибо прошлая Книга Книг не стесняясь показывает обе стороны человека. Как и нынешняя Книга Нарады, впринципе