Apostol, расстояние от солнечной системы до центра галактики является полностью предсказуемым и вычислимым в любой момент времени согласно закону эллептического движения тел, а вы демонстрируете незнание элементарных вещей, понятных даже школьнику.
22:06 6 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
17
wladimer123,
…Насколько я понимаю, август восьмой месяц, а Нострадамус говорил о седьмом
Нострадамус говорил о полных месяцах. Их прошло как раз семь.
Я не к тому, что он ошибся, просто в 1999 году в июне лично у меня (и не только у меня) состоялся первый контакт с Высшими силами.
Смена Эпох и предшествущие ей Судные Дни - это одно из самых важных событий за время существования любой расы, потому что решается дальнейшая судьба всего человечества. Это время, когда люди должны вспомнить о своем Духовном начале и о Боге. А помогают им в этом Учителя Шамбалы, работающие в Духовном и Материальном Мирах. Именно они в основном и составляли те Высшие Силы, о которых вы говорите.
22:10 6 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
18
Deep_Thought,
Судя по всему, вы не плохо знаете астрономию. Только современная астрономия плохо знакома с моделью нашей Вселенной и хотя бы приблизительной траекторией движения нашей Солнечной Системы.
расстояние от солнечной системы до центра галактики является полностью предсказуемым и вычислимым в любой момент времени согласно закону эллептического движения тел
Да, это возможно. Но не в нашем случае, когда официальная наука вообще не признает Нибиру, не говоря уже о том, чтобы “признать” ее центром нашей галактики.
22:16 6 Май 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
19
Apostol пишет:
Deep_Thought,
«Траектория нашей Солнечной Системы лежит через центр нашей галактики - Нибиру. »
Конечно же, я не отказываюсь от этих слов. Спасибо, что обратили на них внимание, ведь их действительно можно можно понимать в буквальном смысле, как вы об этом написали ранее.
Но в данном случае имеется ввиду что, наша Солнечная Система, как и все остальные, огибает центр галактики. И чем Светлее энергии будут на нашей планете, тем дальше мы пройдем от центра - Нибиру, и тем меньше разрушений нас ждет.
Apostol, Вы бы уж хотя бы не юлили. Вас поняли именно так, как Вы написали. И фраза:
«Траектория нашей Солнечной Системы лежит через центр нашей галактики - Нибиру. » не несет в себе никакого двойного смысла. Вы сейчас оправдываетесь, как нашкодивший школьник, т.е. всем очевидно, что Вы пытаетесь выкрутиться.
22:26 6 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
20
rumata64,
Вас поняли именно так, как Вы написали.
Прежде чем что-то понимать, надо хотя бы представлять о чем идет речь.
Вы сейчас оправдываетесь, как нашкодивший школьник, т.е. всем очевидно, что Вы пытаетесь выкрутиться.
Вы ошибаетесь. Оправдываются только тогда, когда знают свою ошибку. Я же дал правильный ответ, который передал смысл происходящего. Если вы хотите зацепиться за мои слова и найти в них ошибку, то это ваше личное дело. Удачи.
23:34 6 Май 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
21
Apostol пишет:
Прежде чем что-то понимать, надо хотя бы представлять о чем идет речь……
…..Вы ошибаетесь. Оправдываются только тогда, когда знают свою ошибку. Я же дал правильный ответ, который передал смысл происходящего. Если вы хотите зацепиться за мои слова и найти в них ошибку, то это ваше личное дело. Удачи.
По меньшей мере странно слышать это от человека, который “плавает” в астрономии даже на уровне школьной программы. Впрочем, как Вам будет угодно. Внятно и аргументированно отвечать Вы не в состоянии, ибо не хватает знаний “матчасти”. У Вас и Блаватская историк - профессионал. Собственно на это Вам постоянно указывают, и не я один. А цепляться к Вашим словам…. Да Бог с Вами. На форуме собрались люди думающие - сами поймут кто есть кто. Апостол из Вас получился хреновый. А вот анаргамма на слово “апостол” бесподобная. За сим откланиваюсь. Обещаю больше не беспокоить.
0:02 7 Май 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
22
“Но в данном случае имеется ввиду что, наша Солнечная Система, как и все остальные, огибает центр галактики.”
Нашей СС до центра галактики топать и топать, она как раз находится в довольно-таки отдаленном и глухом уголке.
в этом маленьком кружочке находится Солнечная Система, какие масштабы, трудно представить где находится сама Земля.
_____________________ ”И чем Светлее энергии будут на нашей планете, тем дальше мы пройдем от центра - Нибиру, и тем меньше разрушений нас ждет.”
Глядя на такой фантастический, красочный, непостижимый фейерверк СВЕТА возникает вопрос: какие светлые энергии сможет генерировать человечество, чтобы отдалиться от центра. И вообще, какое влияние могут оказать элекромагнитные и прочие эманации людей на такую махину? Только взгляните на ядро и его Свет! Смешно.
”Но не в нашем случае, когда официальная наука вообще не признает Нибиру, не говоря уже о том, чтобы признать ее центром нашей галактики.” ___________________________________________________ Нибиру по меркам Млечного Пути масюсенький планетоид, даже не песчинка, не атом, как он может быть центром галактики? Еще раз смешно.
0:12 7 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
23
Нибиру может быть чем угодно и кем угодно это термин такой.А вот я думаю что солнце как и планеты к солнцу то ближе то дальше.И вот когда летим ближе к центру это наступает галактическая весна.А если предположить что галактическое солнце в состоянии перехода в более крупное и сложное состояние то мы просто атоматически окажемся ближе.
0:20 7 Май 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
24
Awtar
Ну хоть Вы не тупите. Посмотрите на вторую картинку. Диаметр желтой точки 200 световых лет. А теперь прикиньте расстояние до центра галактики. О какой галактической весне может идти речь.
0:24 7 Май 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
25
Да уж! Думать такую абракадабру очень вредно.
”А вот я думаю что солнце как и планеты к солнцу то ближе то дальше.И вот когда летим ближе к центру это наступает галактическая весна.А если предположить что галактическое солнце в состоянии перехода в более крупное и сложное состояние то мы просто атоматически окажемся ближе.”
0:28 7 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
26
А при чём тут расстояние до центра галактики?Звезды же движутся по спирали и в процессе движения то ближе то дальше от центра.А вот мысль про изменения состояния черной дыры в ближайшем будущем кажется мне очень интересной.И что вы можете сказать об этом с научной точки зрения?Какие типы черных дыр вам известны и как происходит их жизнь или эволюция?
0:35 7 Май 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
27
Awtar пишет:
Звезды же движутся по спирали и в процессе движения то ближе то дальше от центра.
Нет, рукава раскручиваются, о приближении и речи не может быть.
0:41 7 Май 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
28
Rodnoj,
Нашей СС до центра галактики топать и топать, она как раз находится в довольно-таки отдаленном и глухом уголке.
Центром нашей галактики является Нибиру. Сравните на приведенной вами карте местоположение нашей СС и Нибиру, а потом обсудим долго нам еще топать или нет.
какие светлые энергии сможет генерировать человечество, чтобы отдалиться от центра.
Здесь речь идет не о материальном излучении, а о Духовном. Разве вы не знаете, что энергия бывает темная и светлая, в зависимости от мыслей, намерений, действий и поступков человека. А теперь представьте, что такие излучения годами накапливаются в нашем мире и суммируются от всех людей. Вот это и будет показатель Духовности жителей нашей планеты.
Нибиру по меркам Млечного Пути масюсенький планетоид, даже не песчинка, не атом, как он может быть центром галактики?
Млечный Путь это не наша галактика, а скопление Галактик в нашей Вселенной. И Нибиру по сравнению с размерами нашей Вселенной, действительно, меньше атома. Но это не мешает ей быть центром нашей Галактики и выполнять свои функции: именно за нее закреплена 11 Ступень Лестницы Мироздания, во главе с Верховным Богов 1 Уровня - Творцом нашей Галактики, который свой энергией удерживает 7 Солнечных Систем с Обитаемыми Мирами на своих траекториях, и следит за правильной работой нашего Органа-Галактики.
Рекомендовано к прочтению
0:42 7 Май 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
29
Если следовать этой логике у нас с каждым годом было бы всё холодней и холодней.Количество возможных звёзд зависит от массы чёрной дыры.Если звезды отдаляются значит появляются новые из черной дыры.В любом случае все предположения немало противоречат туманным знаниям ученых о ней.
1:01 7 Май 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
30
Apostol- У вас слабая женская логика и повадки, что лишний раз подтверждает - под вашим ником пишет девушка, необразованная, капризная, постоянно топающая ножкой, вот хочу так и все! Вам все наглядно объяснили, но тщетно, тупо продолжаете гнуть свою линию. Удачи вам, в собственном заблуждении.