“Через энергию, в которой содержится информация” можно подать информацию, записанную в Библии, вы , Scorpion, утверждаете….
Это ответ достойный контактера/ченнелера. Как будем подавать: активно или пассивно?
Активно подавать Библию - я имею в виду Посыл к людям с содержанием текста.
Пассивно подавать Библию - это когда человек сам читает “многослойную” по Nikki Библию.
19:40 3 Январь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
32
St. Vladimir
мне кажется что можно и совмещать))хорошо дополняет
20:20 3 Январь 2012
scorpion
Участник
сообщений 62
33
Если Вы когда нибудь переходили из одного эгрегора в другой, вы могли почувствоать границу обретения и потери смыслов. Этот как одеться в понимание.
Понятно. что та волна, которую мы тут все ждем, вовсе не эгрегор. Для того чтобы воспринять эту информацию и требуется очищение и промывание сознания, очистка от стереотипов.Наиболее полноценно ее сможет принять и трактовать только цельное очищенное сознание.
Вот как передать эту информацию всем, кто не дорос для понимания ее изнутри? субъективность все равно будет присутствовать при передаче.
20:42 3 Январь 2012
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
34
“…требуется очищение и промывание сознания, очистка от стереотипов.” Правильно scorpion, вы пишете. Как очистить сознание для понимания Библии или инфы от ВКР? Специалисты советуют пройти клиническую смерть или сильнейшую трагедию или затворничество в монастыре или - по крайней мере - многолетние психотретинги. Тяжелая цена за очищенное сознание, не правда ли, scorpion и nikki?
Мне удалось пройти сокращенный курс очищения от стереотипов. В результате мне удалось пройти Завесу между мирами - миром людей и миром Духов/Ангелов. Подобный переход через Завесу могут сделать уже многие. Завеса тончает с каждым днем. Энергия, несущая информацию, пронизывает нас, пронизывает каждого.
Пример авторов этой темы, Juns и Нарады, это показывает наглядно.
Начался переходный период - многим доступно очищение сознания от стереотипов.
Долой стереотипы, да здравствует просветление сознания!
21:40 3 Январь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
35
St. Vladimir
тяжелая цена за очищенное сознание, не правда ли, scorpion и nikki?
вы говорите о практиках?
есть такое дело и их много
я лично противница- можно заплатить цену гораздо большую
21:46 3 Январь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
36
Может начать кушать одни фрукты, перебороть ломку и может тогда - через пол года, ты очистишься и узришь всё в белом свете или дело не в еде ?))
21:49 3 Январь 2012
scorpion
Участник
сообщений 62
37
Ну, что Вы никаких практик. Только к Богу.
118 Псалом
“Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему.
Объявил я пути мои, и Ты услышал меня; научи меня уставам Твоим.
Дай мне уразуметь путь повелений Твоих, и буду размышлять о чудесах Твоих.
Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему.
Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои.
Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.
Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.
Укажи мне, Господи, путь уставов Твоих, и я буду держаться его до конца.
Вразуми меня, и буду соблюдать закон Твой и хранить его всем сердцем.
Поставь меня на стезю заповедей Твоих, ибо я возжелал ее.
Приклони сердце мое к откровениям Твоим, а не к корысти.
Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; животвори меня на пути Твоем.
Утверди слово Твое рабу Твоему, ради благоговения пред Тобою.
Отврати поношение мое, которого я страшусь, ибо суды Твои благи.
Вот, я возжелал повелений Твоих; животвори меня правдою Твоею….”
Да простит, Господь сравненье, над судьбой моей скорбя, Как Христос любил Иуду, так и я люблю тебя. Поцелуй твой так же сладок и смертельно ядовит. Бог он добрый, Он всё знает, Он поймёт меня, простит.
Ты меня облил всю мёдом, но отрава на устах. Ты ласкал меня так нежно, только нож лежал в кустах. Что тебе мои страданья … Твоё сердце ,словно, лёд. Кому в спину нож вонзали, тот меня сейчас поймёт.
Ты обманными речами моё сердце чаровал. Как Христа любзал Иуда, так меня ты целовал. Поцелуи были сладки, жизнь моя - вот их цена. Как Христа любил Иуда, так же ты любил меня.
9:20 4 Январь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
41
nikki пишет:
Judaskiss
а почему у вас такой ник?
вы поклонник Халфорда?
нет, Хэтфилда а у вас Nikki ?
p.s дырокол вы о чем? ладно признаюсь я был иудой в прошлом
20:27 4 Январь 2012
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
42
Nikki, scorpion & Judakiss, я думал о нашей дискуссии даже ночью.
Напоминаю, дискуссия началась с заявления scorpion‘а: “Для того чтобы воспринять эту информацию [о Переходе] … требуется очищение и промывание сознания, очистка от стереотипов”. Были предложены способы очистки:
- кушать фрукты. Удачная шутка от Judakiss,
- молиться. Автор scorpion.
- читать Библию. Автор Nikki. Библия “многослойна”, через некоторое? врямя ты очистишься от стереотипов.
- читать учение Христа и никого больше, все другие Мессии – ложные. Svetlena.
– читать прохожим 10 заповедей? Реакция прохожего предсказуема – обматерят (бранными словами, что запрещено, кстати). Моя шутка.
Я бы обозначил дискуссию так - как пройти мимо ереси, бреда и практик в Высший мир?Мы стремимся в Высший мир/ к Всевышнему потому, что приближается Переход, парадигма меняется, стереотипы устарели. Выход один – через Теософию к 6-й расе. Здесь есть препятствия:
1.от христиан обвинения в ереси.
2.от материалистов обвинения в бреде, сумашествии,
3.от обоих обвинения в каких-то страшных практиках.
Данный сайт наполнен спорами по этим обвинениям.
Я предлагаю новый способ очистки - научить человека общаться с Всевышним и его помошниками напрямик, без посредничества священника. Это мое предложение.
21:30 4 Январь 2012
scorpion
Участник
сообщений 62
43
St. Vladimir, Ну, вообще-то молитва не способ для очистки. Это лишь один из инструментов укрепления на пути, просто без нее трудновато очень. А путь свыше дается. Смирение на пути- лучший из способов обтесывания острых углов дуального сознания. Мучительно. но верно. А привела я слова из 118 псалма, т.к. очень уж близко это оказалось: “потеку путем заповедей твоих, когда ты расширишь сердце мое”
Рекомендовано к прочтению
22:12 4 Январь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
44
Judaskiss пишет:
нет, Хэтфилда а у вас Nikki ?
p.s дырокол вы о чем? ладно признаюсь я был иудой в прошлом
чья поклонница или откуда ник?
ник из седьмого правила волшебника - если честно его очень легко набирать на клавиатуре)
а поклонница например Марка Янсена)
22:22 4 Январь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
45
я извиняюсь St. Vladimir
вы меня не совсем поняли
я говорила про себя- я сама читаю Библию
а помогать людям я извините не собираюсь во всяком случае на данном этапе
чтоб помогать надо иметь миссию - а то будет то с чего мы разговор начали
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.