Cep , VladiK, благодарю! Чёто на народ видать луна действует, вместе с изменениями - такую пургу несут )) И не останавливаются даже на “подумать” )))
Я каждый раз, сталкиваясь с врачами по вызову и платными медицинскими услугами, поражался несоответствию в ценах и требованиях, к медицине официальной и неофициальной… И огромной разнице в их эффективности.
20:40 18 Сентябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
48
Хоть бы за эти цены они качественые услуги предоставляли, а то иногда такое наворотят. После армии столкнулся с таким случаем, что к официальной мицицине стараюсь лишний раз не показыватся. С острым приступам апендицита привезли ночью мою знакомую, вся бригада спит. Дежурный хирург окончивший аспирантуру решил провести операцию в одиночку. Разрезал, выложил все кишки в тазик, но апиндицит так и не нашел, пошел разбудил коллег. общими усилиями они кишки обратно затолкали. Знакомая всю оставшуюся жизнь стакан воды за раз выпит не могла без крика.
7:21 19 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
49
А позвольте полюбопытствовать все ли экстрасенсы денги берут и устанавливают тариф?
8:22 19 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
50
Umbylikys пишет:
А позвольте полюбопытствовать все ли экстрасенсы денги берут и устанавливают тариф?
А как вы хотели? Они же тоже жить хорошо хотят ,это для них работа
9:09 19 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
51
Я тож стараюсь лишний раз не обращаться к врачам, посоветовал друг из 81 отделения хирургии Москва. Если чет болит то квалифицированную помощ получаю по телефону(не экстренные случаи).
А сам например жену лечу (по мелочи) собственной правой рукой. Повожу например по животу и все у нее проходит. Состояние во время лечения следующее. В самой руке по моей команде(мысленной) выходит энергия а руке в это время оч щекотно ну или оч приятно. Один раз дошло до того что щекотливость была как будто оргазм словил, НО ПОТОМ млин болела так что вот вот отвалиться. Больше до такого состояние не довожу руку пепец пару дней потом не могу ей ни чего сделать.А так лечу тока около минуты а болит рука поменьше, всего один день и оч тихо.
Вот как это обьяснить?
9:48 19 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
52
Гидроборт, это лучше обсудить в целительских практиках; коротнько берете на себя. Это вредно надо уметь ставить защиту или очищать водой - мойте руки под краном можно с молитвой, а лучше душ.
9:50 19 Сентябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
53
Umbylikys А позвольте полюбопытствовать все ли экстрасенсы денги берут и устанавливают тариф?
мне этот дар “свалился с небес”, я ему не учился и по моральным критериям деньги никогда не беру. Создатель мне в другом помогает, где нужно “соломку стелет”
10:28 19 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
54
Helga-22 пишет:
Гидроборт, это лучше обсудить в целительских практиках; коротнько берете на себя. Это вредно надо уметь ставить защиту или очищать водой - мойте руки под краном можно с молитвой, а лучше душ.
Спасибо за консультцию, но все равно я редко так делаю поэтому поболит и перестанет
11:04 19 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
55
Гидроборт, это не шутки. Вы теряете жизненную энергию, и берете негатив, рано или поздно это отзовется заболеванием. Вам что, трудно руки вымыть? Я когда еще только - только начинала, сняла одной сильную боль. Ей хорошо, я полночи не спала - рука огнем горела, пока не встала и не вымыла. Тогда уснула. Или начните Рейке, там на себя не берете.
11:13 19 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
56
У меня просьба к Sun21 , Cep и другим практикующим целителям. Пожалуйста , при описании целительских практик ( конечно в другой соответствующей теме, но коль здесь разговор зашел) давайте и технику безопасности для целителя. Это очень важно, особенно для начинающих.
11:31 19 Сентябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
57
Уже много лет проверяю целителей так: предлагаю им полечить кого-либо из моих домашних животных (они все подобраны, поэтому здоровых среди них нет, регулярно посещают ветклиники, и их диагнозы подтверждены анализами/рентгеном/узи/ветосмотром). Главное: звери не внушаемы, в отличие от человека.
И вот что интересно - большинство “целителей” отказываются лечить кошек/собак. Для меня это показатель того, что человек на самом деле не целитель.
Но: один целитель вылечил у одной из моих кошек астму, которой она болела 11 лет, регулярно проходила терапию гармонами. Кошку ему не приносили, он попросил её представить мысленно и сказал, что надо для неё делать. Что у кошки именно астма я тоже не говорил, просто сказал “болеет кошка”. Я это всё проделал - астма исчезла и более никогда не возвращалась (кошка была немолодая, прожила после этого ещё 1,2 года). Вот это и вправду Целитель. Я с тех пор к нему и сам обращаюсь и других зверй консультирую. Метод его лечения: мысленно крутить спирали, магниты прикладыва в определённые места.
12:49 19 Сентябрь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
58
Alaster
А терапевты не брались лечить ваших кошек? Люди и животные разного уровня существа и организмы у них хоть и похожи но отличаются….
Рекомендовано к прочтению
12:56 19 Сентябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
59
oratora У меня просьба к Sun21 , Cep и другим практикующим целителям. Пожалуйста , при описании целительских практик ( конечно в другой соответствующей теме, но коль здесь разговор зашел) давайте и технику безопасности для целителя. Это очень важно, особенно для начинающих.
Спасибо за совет, учту.
13:00 19 Сентябрь 2011
Cep
Постоялец
сообщений 699
60
Alaster звери то не внушаемы, зато Вы внушаемы. возможно причина не в кошках, а в Вас. А кошки из Вас негатив вытягивают вот и болеют.