Но скорее всего массаж надо проводить не от пчеча,а от кончиков пальцев к плечу,т.к.все движения надо делать к лимфоузлам,а ненаоборот.
Не так закупорку вен можно нажить я описал (проверенный способ) испытанный на многих.
ну что вы такое говорите, “закупорку вен”. Как раз “закупорка вен” будет, если гнать венозную кровь противотокм, от центра к периферии. Клапаны-то у вен в одну сторону работают, к центру.
И лимфодренаж, тоже к центру идет.
16:12 21 Октябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
107
СУН21, так права я?
16:36 21 Октябрь 2012
guest_matteus
Гость
108
какие упражнения для позвоночника и шейного отдела ?
kaspero, может подскажешь? плиз
17:09 21 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
109
При массаже в данной ситуации кровь нужно гнать к сосудам,утерявшие крова приток,поэтому массаж делается от плеча к кончикам пальцев,создавая при этом давление в сосудах,так восстановиться мышечная ткань и мелкие сосуды.
Массаж,массажу рознь
17:32 21 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
110
Sun21
Я бы не писал если бы этого не было в реальности, у меня знакомый так спас себе руку.
Был я в экспедиции и случайно попал в магазин Где женщина говорит у моего мужа что то с рукой,не знаю что делать,больница далеко.Тут я вмешался в разговор.
Оказалось её муж случайно отлежал руку во сне,проснулся утром у него онемели 2 пальца и чесались,думал пройдёт само собой,на следующий день у него онемели и перестали гнутся 4 пальца.рукой он не мог держать даже стакан с водой,рука обессилела.
Спас массаж, рука на чела восстанавливаться уже на следующий день,через неделю он был здоров!
18:28 21 Октябрь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
111
sengercom, да, конечно!
Это же основы.
Sinegorie, кровоток на периферии улучшается по любому, т.к. улучшается отток венозной крови, стимулируется приток артериальной.
Вы говорили о “закупорке вен” - я вам сказал, что это неверное представление. Массаж может делаться и к периферии, в некоторых случаях (например, с целью понижения артериального давления у гипертоников). Но это делают ограниченное время и зная, что делают.
Отлежал руку - это проблема с нервом. Передавил. Конечно, массаж (даже сделанный непрофессионально) помог.
20:01 21 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
112
russia vp
ОТВЯНЬТЕ со своим вознесением Вы темой попутали или читать разучились
———–
БЛАГОДАРЮ за ответы
20:05 21 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
113
Sam Blue пишет:
У меня на днях почти такое было - взяла швабру, и резко середина ладони заболела, прямо как прострелило. Потом долго шевелить больно было. Мне кажется что-то с нервными окончаниями не то..
Вот так у меня все начиналось, сначало несколько раз по чуть чуть, а в пятницу прихвотило. Сегодня немного легче, если ничего не делать и в холоде не держать.
21:20 21 Октябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
114
guest_надежда пишет:
kaspero-скиньте упражнения пожалуйста…
куда скинуть то???
21:22 21 Октябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
115
Sinegorie пишет:
При массаже в данной ситуации кровь нужно гнать к сосудам,утерявшие крова приток,поэтому массаж делается от плеча к кончикам пальцев,создавая при этом давление в сосудах,так восстановиться мышечная ткань и мелкие сосуды.
Массаж,массажу рознь
все уделяют много внимания кровеносной системе но очень мало лимфатической она очень важна….
22:50 21 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
116
Как быстро избавиться от изжоги? Она меня уже достала…..подозреваю что это из-за чая
23:01 21 Октябрь 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
117
Alexandra пишет:
Как быстро избавиться от изжоги? Она меня уже достала…..подозреваю что это из-за чая
какое это к теме имеет отношение?
15:38 22 Октябрь 2012
guest_надежда
Гость
118
Касперо -благодарю за упражнения.Нашла в” боль перехода”.Будем лечиться…
Рекомендовано к прочтению
15:54 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
119
Sun, срочно надо,понимаешь? Может причина и не в чае совсем?
16:00 22 Октябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
120
Может от изжоги поможет Сода? Клюев “Свобода от смерти”,вообще советует принимать соду каждый день.