Йопты..ну я до туды не дослушал, або ленно дывиться перЮдачи в духе “С добрым утром, страна”. Информационные поля это конечно же полная кукарямба!
23:15 30 Январь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
17
Я с первого видоса пощелкала, там как раз оно, чтение мыслей, осознанные сновидения, “Абсолютный разум” и прочая ересь псевдопсихологическая. А далее инет, а там “психология 4d”, ”патогенные энергетические структуры” тренинги, стоимость одной консультации - три тыщи (цена, думаю, старая)…
А я на таких агрюсь, ты в курсе.
23:34 30 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
18
Wermut пишет:
А я на таких агрюсь, ты в курсе.
А я у них ничего не покупаю, только слушаю. Много интересного говорят.)
23:42 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
19
Я помню Пелотку:) Которая нас тут силой мысли очищала. Мне втуляла, что сейчас посмотрит на меня и чакры мне заблокирует или разблокирует:) Уже не помню, что именно. Но было ржачно.
23:43 30 Январь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
20
Svetlena
А я у них ничего не покупаю, только слушаю. Много интересного говорят.)
Свет, если бы они позвиздеть на междусобойчиках собирались, а то мне такие особи знакомы тем, что играются в кризисных психологов, имея ничтожные знания в области, и вместо помощи, усигубляют депрессию обратившегося к ним человека своими безграмотными “энергетическими полями”, а в случаях с суицидниками, лучше бы они вообще не существовали сами, “лекари” уевы.
23:48 30 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
21
Alto пишет:
и чакры мне заблокирует или разблокирует:)
Чем дело-то окончилось? Жизненно важные органычакры не отвалились?
23:50 30 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
22
Wermut пишет:
Свет, если бы они позвиздеть на междусобойчиках собирались, а то мне такие особи знакомы тем, что играются в кризисных психологов, имея ничтожные знания в области, и вместо помощи, усигубляют депрессию обратившегося к ним человека своими безграмотными “энергетическими полями”, а в случаях с суицидниками, лучше бы они вообще не существовали сами, “лекари” уевы.
Может быть, не знаю. Я к ним не обращалась. Слушаю только то, с чем согласна. Да, раздражает, когда в видео, в конце, а иногда и в самом начале, они начинают пиарить свои платные курсы. И на почте достали уже - думаешь, что то интересное, а там мусор один, приходится все их многочисленные рассылки удалять, и от рассылок отписываться. И, тем не менее, у них можно иногда что то интересное послушать или прочитать. А их личные дела меня вообще не интересуют. Но, всё таки, у них можно взять кое что полезное для себя.
23:55 30 Январь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
23
Эти новые 4D-психологи, как те “помогатели”, которые человека с перебитым позвоночником и внутренним кровоизлиянием, на ноги поднимают или перетаскивают, нарушая правила транспортировки пострадавшего в аварии.
И дипломы по окончанию тренингов по курсу “психолог-космоэнергет” печатают падаванам на цветном принтере.
0:08 31 Январь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
24
Svetlena
Что-то интересное можно почитать и у классиков жанра)) Эти же жульничают на выжимках из чужик трудов, разбавляя септонами коммерческо-привлекательными “заплати - научись - руби бабки, как мы!”.
А спектр, чего почитать (а иногда и посмотреть) широк, от патопсихологии / психиатрии к нейрофизиологии и до размышлизмов. И передачи бывают интересные и про исследования деятельности мозга Н.П. Бехтеревой и цикл “все о жизни” Михи Веллера.
Я тебя ничуть не осуждаю, но этих тренеров по щастью - да..
0:10 31 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
25
Wermut пишет:
И дипломы по окончанию тренингов по курсу “психолог-космоэнергет” печатают падаванам на цветном принтере.
Ну да, слишком много их расплодилось. И, всё таки, не стоит вместе с водой выливать и ребёнка.)
0:13 31 Январь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3348
26
что-то ты стала терпимей))
0:17 31 Январь 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
27
Wermut пишет:
что-то ты стала терпимей))
Просто я привожу те видео, которые мне резонируют.)))
20:23 29 Май 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
28
“Часть 6* Зачем нарцисс вас опускает и обесценивает”