Sun21, встречал я таких, изображающих из себя мудрость и знание некой таны. Именно они и оказавались самыми бессовестными шарлатанами… Что самое страшное, они очень сильно влияют на молодые неокрепшие умы, приучая не думать и знать, а только слепо верить. Утверждая, что только так можно “постичь” их ученье.
Вы, спорите,. Но,чтобы доказывать свою правоту,нужно знать досканально предмет или феномен,о котором идет спор. Я лично знаю целительницу,у которой лечатся исключительно сами медики и их дети. Уже “простым” смертным” к ней и не пробиться..Ну,и еще другие “ответственные господа”…
И посмотреть в инете материалы о ВИБРАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ.
15:24 13 Январь 2010
veselchak
Участник
сообщений 322
47
Ari-Navna, НАЛИЧИЕ КАКОГО-ТО МАТЕРИАЛА В САЕТИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО В НЕМ ОПИСАНА ПРАВДА! Ну и насчёт целительниц: сейчас так модна глупость и необразованность, что и врачей она не обошла, ну а “ответственные господа” никогда не были образцом здравого смысла. Так что не лечитесь у тех врачей, ибо они доказали свою неграмотность.
15:37 13 Январь 2010
Ari-Navna
Участник
сообщений 129
48
veselchak пишет:
Ari-Navna, НАЛИЧИЕ КАКОГО-ТО МАТЕРИАЛА В САЕТИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО В НЕМ ОПИСАНА ПРАВДА! Ну и насчёт целительниц: сейчас так модна глупость и необразованность, что и врачей она не обошла, ну а “ответственные господа” никогда не были образцом здравого смысла. Так что не лечитесь у тех врачей, ибо они доказали свою неграмотность.
Я предложила доступный для ознакомления материал,но существуют секретные проекты,навроде немного рассекреченных советских “Пастырь” и”СС-Дружба”.А лохам “втирают”,что никаких сверхспособностей человека не существует…Конечно,если народу “открыть глаза” на все это,как таким народом управлять потом? И как потом “бабки” на лекарствах зарабатывать?
ЛЮДИ!НЕ СЛУШАЙТЕ!ИЩИТЕ В СЕБЕ СВОИ СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ!ЭТО СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ НА ВЕС ЗОЛОТА…ИЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ:ПОТОМУ,ЧТО ЗОЛОТО СКОРО БУДЕТ НЕ НУЖНО…
15:42 13 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
49
Ari-Navna, у Весельчака тут определенная подрывная деятельность, не переживайте!
К тому же, всегда были и есть люди недалекие, ограниченные, закосневшие и т.п. Ну не хотят они признавать для себя что-то отличающееся от одобренного во времена их юности. Я так спокойно к таким отношусь. Главное, чтоб другим не навязывали свою узость взглядов.
15:44 13 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
50
ЛЮДИ!НЕ СЛУШАЙТЕ!ИЩИТЕ В СЕБЕ СВОИ СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ!ЭТО СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ НА ВЕС ЗОЛОТА…ИЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ:ПОТОМУ,ЧТО ЗОЛОТО СКОРО БУДЕТ НЕ НУЖНО…
- как актуально и в тему!
Мне недавно попался материал, отрывок из интервью Кириенко студентам какой-то элитной школы. Он им рекомендует в массовом порядке идти в эзотерические школы, заниматься йогой, цигуном и пр.. Намекает, что именно эти знания и умения будут основой власти в недалеком будущем.
16:10 13 Январь 2010
Ari-Navna
Участник
сообщений 129
51
Sun21 пишет:
- как актуально и в тему! Мне недавно попался материал, отрывок из интервью Кириенко студентам какой-то элитной школы. Он им рекомендует в массовом порядке идти в эзотерические школы, заниматься йогой, цигуном и пр.. Намекает, что именно эти знания и умения будут основой власти в недалеком будущем.
Спасибо! Я просто читаю здесь материалы…И сопоставляю их с теми материалами…к которым…мягко сказать…не имеют ммного людей доступа.И,я не имею права эти материалы здесь выкладывать: это значит подвести людей,которые мне о них сообщают…
НО! Хочу несколько строк написать,о чем нужно задуматься людям:
Почему идет такой пристальный интерес за Арктику?
Почему туда завозятся так много грузов?Для кого?
Почему строятся объекты,навроде “Хранилища Судного Дня”?
Почему так народ мрет? А под видом разных “свинных гриппов” скрывают ннастоящие эпидемические заболевания ,напимер - легочная чума?
Почему делаются прививки, в составе которых находятся соли тяжелых металлов и наночастицы?
…..
И еще:
Никакого “глобального потепления” не существует! Есть разбалансировка климата Земли.
У Земли сжимается магнтосфера и идет подвижка магнитных полюсов,инверсионные броски-а это и климат,,и ориентир для животных (вот почему китообразные ,типа “выбрасываютя” на берег-они просто теряют ориентиры…)
Посмотрите,где землятресеня-они по стыкам литосферных плит! Задумайтесь…
Это,кажется,не в тему? А я думаю-в тему-от того,как мы будем мозгами шевелить и готовиться к переменам,которые уже сейчас идут,зависит не только наше здоровье,но и жизнь.
Тем ,кто в “теме” даю подсказку:
“индижки” уже сейчас рождаются сорокогерцовыми-они “приспособлены” к жизни в абстрактных (субъективных) мирах. Околоземное пространство меняется на высокочастотное, многие люди-низкочастотные-вот и диссонанс…Нужно меняться тем,кто еще не “дотягивает”-притом срочно!
16:16 13 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
52
Грузы в Антарктику возят
Не только от несовпадения частот проблемы. Есть довольно много искуственных штук, которые существенно влияют на здоровье и состояние человека, и которые целитель может успешно снимать!
16:20 13 Январь 2010
Ari-Navna
Участник
сообщений 129
53
Sun21 пишет:
Грузы в Антарктику возят
Не только от несовпадения частот проблемы. Есть довольно много искуственных штук, которые существенно влияют на здоровье и состояние человека, и которые целитель может успешно снимать!
Ошиблась,извиние…волновалась…думала-писать ли? Ведь только “обгавкают”,знаю…
Уже всем самим нужно быть целителями…
16:23 13 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
54
Это самое лучшее! Или в семье должен быть кто-то, кто умеет и разбирается.
Насчет прививок вы верно сказали. Что там находится - одному богу известно! Такие побочные эффекты, осложнения идут! ((
16:27 13 Январь 2010
Ari-Navna
Участник
сообщений 129
55
Еще раз хочу напомнить и порекомендовать из доступных в иенте материалов,посмотреть и почитать:
О, а я как раз тайцзицигун практикую, много штук могу показать. Если не говорить заранее, как это делается, то выглядит весьма эзотерично. Правда, файерболами кидаться не умаю :-(
Да, и моя деятельность не бодрывная, она научнопопулярная. И антишарлатанская.
17:19 13 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
57
если это не имеет отношения к целительству, пожалуйста, проводите свою деятельность в разделах “Общение” и “Разные мнения”.
17:20 13 Январь 2010
Ari-Navna
Участник
сообщений 129
58
veselchak пишет:
О, а я как раз тайцзицигун практикую, много штук могу показать. Если не говорить заранее, как это делается, то выглядит весьма эзотерично. Правда, файерболами кидаться не умаю :-(
Да, и моя деятельность не бодрывная, она научнопопулярная. И антишарлатанская.
Да,теми же принципами руководствовались и те, что сожгли на костре коперника…и…
распяли Христа…
Рекомендовано к прочтению
17:28 13 Январь 2010
veselchak
Участник
сообщений 322
59
Ari-Navna: “Да,теми же принципами руководствовались и те, что сожгли на костре коперника…и…
распяли Христа…“
Неужели тайцзи? Вы действительно знаете, за что сожгли Коперника? Вы ставите себя в один ряд с Иисусом?
17:28 13 Январь 2010
Ari-Navna
Участник
сообщений 129
60
Sun21 пишет:
если это не имеет отношения к целительству, пожалуйста, проводите свою деятельность в разделах “Общение” и “Разные мнения”.
Принцип то,ведь один: все новое,прогрессивное, ограниченными,невежественными людьми, воспринимается “в штыки”-агрессивно…
А даже возьмем уровень “научный”-физический”:уважаемый veselhak,Вы вообще заете,что на данный момент творится в Вашем организме? А управлять процессами В СЕБЕ САМОМ,можете?
Ну…например,съесть что-нибудь,и приказать желудку эту пищу не переварить,или переварить за 5…10 минут…