Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скайфиши и небесные стержни.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скайфиши и небесные стержни.

ПользовательСообщение

0:13
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 213

46

Но, почему я назвал её не ведьма, а ведьма посредник? 

Да, потому что она не понимает, что используется как прокладка совершенно другой ведьмой. Ведьмой из Киева, которая на меня напала. 

Если бы я не мог видеть гравитационный луч из Киева, с которым прибыл этот полтергейст, то мог бы отправить это существо обратно, думая, что прибыло оно от ведьмы из Москвы. 

В этом случае, по закону магии, я стал бы должен этому существу, так как оно бы действовало по моему заданию и вернулось бы за оплатой после выполнения. 

0:17
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 213

47

Дочери ведьмы из Москвы приснился сон с амбаром полным подарков. Ей предложили взять, что хочешь. Она взяла стекляшки-леденцы. Но, на выходе из амбара, с внешней стороны, еë поджидали “маленькие огненные пищащие шарики”. Дочка накормила их этими леденцами. И успела рассказать маме этот сон перед своей смертью. 

0:20
23 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 213

48

Я не стал рассказывать ничего этой женщине. Похоже -это карма еë семьи. Расплата за злоупотребление магией. 

У каждого проклятья есть исполнитель. И это не человек. Это магическое существо, состоящее из гравитации. 

10 тысяч километров (расстояние от Киева до Владивостока) для него не крюк. 

Ответ в тему: Скайфиши и небесные стержни.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: