Спаисбо, Славс! А нежный какой цветочек! Я такие очень люблю - прямо в точку попал !
Я тоже люблю полевые цветы, если их не срывать, а просто любоваться. Благо, что скоро лето и можно будет такую красоту наблюдать.
20:41 6 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
32
Сер, Волькса, спасибо за поздравление! Волькса и все девчонки с праздником!
20:46 6 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
33
Славс, спасибо, порадовал.
sunbunny, это чудо какое-то. Сама нежность. Какая ты молодец.
Девчонки, всех с праздником.
20:47 6 Март 2011
gali
Участник
сообщений 139
34
Всем женщинам
20:57 6 Март 2011
Neek
Участник
сообщений 77
35
Не просто так был создан этот праздник, что бы мужчины вспомнили о ней. О женщине, что рядом, о доброте терпении и ласке, которая идет по жизни рядом каждый день. И хочется сказать спасибо, да написать побольше лестных слов, купить подарки, сесть за стол украшенный цветами и тостом выразить любовь, признанье и восторг. Сегодня женщине был дан особый день, который око сердца раскрывает, который утверждает духовную работу, ту что она из года в год в пространстве воплощает.
Весна приходит в день 8 марта. Как женщина прекрасна, дает начало жизни, дает любовь тепло и ласку, себя в нас отражая, все страхи растворяя склоняет к творчеству лишая сна. Мужчина в упрощенном бытие сознанья не видит глубины, но в послушании встает с утра, тихонько исчезает и мчится покупать цветы, готовит в мыслях речь, что б высказать признанье тем самым дав понять любимой женщине, что существование ее так важно, как солнце в небе, реки на земле. И сердце женское в очередной раз тает, мужчине предрекая пришествие весны.
21:08 6 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
36
Александр, Прекрасные стихи.
21:16 6 Март 2011
Neek
Участник
сообщений 77
37
Ольга, сапсибочки. Для Вас дорогие девушки старался, ну и чуть чуть для себя)))))
21:34 6 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
38
Гали, какая прелесть! Пасип!
Александр, спасибо за поздравление!
22:31 6 Март 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
39
Каждой из Вас, дорогие мои, хочу сказать:
Перед тобой открыто сто дорог –
Ты выбери свой путь определённый.
Пусть испечёт судьба тебе пирог,
Любовью с долгим счастьем начинённый!
Всех форумчан поздравляю с праздником Весны!!!
От всей души желаю Вам любви, счастья и добра!!!
22:32 6 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
40
Коротенький, а какой замечательный стих! Спасибо! Аж в душе что-то подпрыгнуло