С 8 Марта девчонки, кароче вот пирожок Я вложил в него все желания, лишь посмотрев на пирожок, все ваши мечты начнут сбываться, обещаю ))
10:03 8 Март 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
107
Прекрасную половину человечества с праздником весны!!!!!
10:12 8 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
108
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме.Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали.Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес -сарказмы терпеливо слушать.Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так… за то, что есть она у вас - её ЛЮБИТЕ!!!
10:22 8 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
109
Judaskiss
здоровско!!!!! какое большое желание можно загадать!!
10:23 8 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
110
С праздником, дорогие наши!
Вот за что мы вас любим? А потому что вы в каждый момент бытия разные
Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица, Мисс Вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу… Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна я, не в психике трещина… Просто я стопроцентная женщина
10:58 8 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
111
нууу с наступившем нас девочки
11:30 8 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
112
newEra-s пишет:
11:38 8 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
113
Kornet
отличное поздравление…
особенно последняя сцена
13:14 8 Март 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
114
есть 2 пути средь жизни бесконечной для женской доли нужной и благой и оба прорастают корнем в вечность, материю и разум неземной. Где первый путь - там я во чреве бился, струился в нём мой жизненный поток, а после распахнув глаза на мир беспечный по телу скоростью промчался ток, он рассказал кто мать моя родная, питала радостью судьбу мою, и даже быв изгнанником из рая любил я эту жизнь, что наяву проявлена была сквозь лоно дарующей природы красоту. Вот мать моя, душа земная, согревшая, объявшая красой, она где сердце и там где око ясное свершает во тьме предвечный подвиг неземной. Второй же путь из первого родится и требует возврата он к себе, где дева белокурая резвится во свете дня со страстью на челе. Она манИт, зовёт к себе играя, слезами душит Дух мой неземной, с покорностью мне рай здесь обещая, где смерть я обрету своей пятой. Обманчивой игрой и негой соблазняясь, в рабы Земли попал того не зная сам, но к памятной свободе устремляясь вновь цепи разорву и препадаю к вам: любимые дорогие женские черты.
Поздравляю с праздником созданным иллюзией!
14:55 8 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
115
Judaskiss, спасибо за оригинальное и душевное поздравление! (смайлов нет)flower, kissing
15:11 8 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
116
Kornet, Санкт-Петербургу и лично Звездинскому за “драгоценную “
и
20:07 8 Март 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
117
Вот нашла стихи. Писал мужчина. Всем женщинам!
Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина - свет.
Константин Бальмонт
22:47 8 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
118
Kornet пишет:
newEra-s пишет:
P.S. да кстати намек понят…ни все так плохо …и есть любимый ,и он лишь навсегда,лишь час разлуки всегда так тяжок, он свой несет удел в работе далеко,но тыл его отважен…
Рекомендовано к прочтению
20:02 10 Март 2012
valentin1981
Прохожий
сообщений 1
119
Девочки всех с 8 Мартом. Желаю вам Счастья, Здоровья. Чтобы вы всегда были Красивыми и Умными и радовали нас, Мужчин. Хочу поделиться песней Д. Соло. Думаю такая композиция развесилит всех