Я тоже живу в Красноярске . Эта зима действительно жестка на счет холодной погоды. Но юге Красноярского края и в Хакасии есть много интересных мест и есть люди , которым не безразлично духовное развитие цивилизации.
17:23 31 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
17
Скачал документальный фильм 12.6 гб называетсья “счастливые люди”, показана жизнь как раз в тех местах по енисею но выше, действительно места очень красивые и довольно разнообразные, и народ простой вот каму перемены будут не столь трагичны т.к. они и так живут уже в подобных условиях.
Фильм еще до конца не досмотрел.
22:26 1 Февраль 2010
omtara
Участник
сообщений 82
18
а я родился и живу в Омске
23:15 1 Февраль 2010
jeny
Участник
сообщений 320
19
omtara пишет:
Здравствуй Николай. Рад познакомиться с земляком, хоть и живу на Украине. Родился я в Алтайском крае Сорокинский раён станция Аламбай. Большая просьба к тебе, посмотри по карте координаты этого места( немогу найти подробной карты тех мест) широта, долгота. Пожалуста, заранее благодарен Евгений.
5:12 2 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
20
jeny пишет:
omtara пишет:
Здравствуй Николай. Рад познакомиться с земляком, хоть и живу на Украине. Родился я в Алтайском крае Сорокинский раён станция Аламбай. Большая просьба к тебе, посмотри по карте координаты этого места( немогу найти подробной карты тех мест) широта, долгота. Пожалуста, заранее благодарен Евгений.
Если Омск имеете в виду- 55,0 73,24
22:03 2 Февраль 2010
Miray
Новичок
сообщений 16
21
Люди добрые, что же вы так - я живу в западной сибири! А вы такое про затопление земли нашей.)
22:12 2 Февраль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
22
Miray, Точнее?
но я думаю что так и будет. примерно через 2-4 мес после того как что то случиться. или не будет если ничего не случиться.
22:27 2 Февраль 2010
Miray
Новичок
сообщений 16
23
Geolog, Кузбасс - г. Кемерово
Помню небольшое землетрясение в наших краях, когда люди боялись заснуть.. Ожидая повторных толчков… Но всё обошлось! Живы, здоровы)
9:23 3 Февраль 2010
guest_Praktikant
Гость
24
Я нахожусь сейчас по координатам широта 55.04233407524567, долгота 73.3119124174118 ))
Практически центр Евразии!
18:53 5 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
25
Видимо нас с вами, дорогие сибиряки, заморозить решили:
Аномально холодная погода на юге Западной Сибири
ИА “Метеоновости” / 11:58 Четверг, 4 февраля
Среднесуточная температура на юге Западной Сибирик к востоку от Омска уже и так на 5-7 градусов ниже нормы для начала февраля. Но природа и дальше будет испытывать сибиряков на морозоустойчивость.
В ближайшие дни сибирские морозы от Новосибирска до Кемерова станут еще крепче, как по соседству- в центральных районах и на юге Красноярского края, где отрицательная аномалия температуры составляет 10-12 градусов. В самом Красноярске прошедшей ночью температура уже упала до -40 градусов.
Через сутки-двое такая аномально низкая ночная температура может отмечаться и в Новосибирске, и в Томске и в Кемерово. Под утро местами на юге Западной Сибири могут отмечаться и сорокапятиградусные морозы.
Столь суровые морозы ожидаются из-за усиления антициклона над югом Западной Сибири и холодных северо-восточных ветров в приземном слое
20:49 5 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
26
Я тут опрос провожу, а у нас оказывается вот что есть
Привет, я с Омска, анамалии погоды присутствуют. по идеи у нас в феврале уже всё таяло, а сейчас за окном стабильно - 25
7:01 4 Март 2010
sermolch
Прохожий
сообщений 7
28
всем привет! Красноярск.
Рекомендовано к прочтению
18:49 14 Апрель 2010
Julia_
Новичок
сообщений 11
29
Geolog пишет:
Если будет сдвиг полюсов то я в любом случае буду двигаться на восток! т.к. западную сибирь затопит, да и делать здесь будет уже нечего.
Подскажите, пожалуйста, откуда информация о затоплении зап.сибири?
9:55 16 Апрель 2010
drun63
Прохожий
сообщений 9
30
Привет земляки ! Я сам родился в Барнауле, вырос в Томской области, а живу в Кемерово.
Julia_ и другим участникам. Есть карты затопления, сбросил специально для форума на файлообменник: http://www2.zippyshare.com/v/3894427/file.html
Будут проблемы со скачаванием пишите. Решим.