Друзья, кто знает, дайте ссылку, где скачать книгу Владимира Соколовского “завещание якова файвуша”. Сама с ходу найти не смогла. Так же приветствуется размещение информации по тексту завещания в этой теме. Очень интересно.
10:02 28 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
2
Я ничего по поиску не нашел. Самому стало интересно
выход на рекламную страницу. Жмите дальше и выйдете куда надо.
17:15 28 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
6
Оператор, спасибо! Я скачала файл. Это ZIP папка. Но получить доступ не могу. Пишут дождитесь получения СМС. Чтобы получить код. Ни какого СМС естественно не дождёшься. Как содержимое извлечь? Там нет даже возможности перевести в Виндосовский документ.
17:20 28 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
7
Славс, там должно быть что-то интересное. Про планетян. Он от них какие-то сигналы с группой учёных получил. Смог расшифровать. Писал, что предполагает возможное агрессивное вторжение планетян на Землю в пределах 2008-2012 годов. Но дописать до конца не успел. Расстреляли.
17:41 28 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
8
Raduga пишет:
Славс, там должно быть что-то интересное. Про планетян. Он от них какие-то сигналы с группой учёных получил. Смог расшифровать. Писал, что предполагает возможное агрессивное вторжение планетян на Землю в пределах 2008-2012 годов. Но дописать до конца не успел. Расстреляли.
Увы, я нигде его книгу не нашел, во все поисковики забивал, ничего. Все чисто.
17:44 28 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
9
Упоминание об этой книге я нашла только на торренте,а вот саму книгу….ну никак не даётся в руки.
17:52 28 Октябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22915
10
А вы уверены , что издавали книгу? Я так поняла, что он оставил несколько страниц, написанных карандашом перед смертью, которые хранятся в архивах КГБ. Может быть они приводятся в каком-нибудь сборнике? Кто знает?
17:53 28 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
11
Александра, вот, точное определение - никак не даётся в руки.
Славс, а по ссылке Оператора не пробовали распечатать? Может, это я просто не умею?
17:56 28 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
12
oratora, может и так. Тогда от куда взялся автор книги? И вообще , что книга есть? С чего то люди это взяли? Собственно, конечно интересен текст записки.
18:02 28 Октябрь 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
13
Raduga пишет:
Оператор, спасибо! Я скачала файл. Это ZIP папка. Но получить доступ не могу. Пишут дождитесь получения СМС. Чтобы получить код. Ни какого СМС естественно не дождёшься. Как содержимое извлечь? Там нет даже возможности перевести в Виндосовский документ.
У меня тоже самое с книгой Волхвы Ориона.Уже полгода рыскаю как голодный волк,вроде нахожу,скачиваю, а мне в ответ :пришлите смс.
Рекомендовано к прочтению
18:05 28 Октябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22915
14
Я вчера по ящику случайно услышала о нем и два часа шарила по интернету. Но пусто. Прям как-будто кто-то мешает. Господи, сколько Сталин и его гаденыши умных и хороших людей положили!
18:10 28 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
15
Raduga пишет:
Славс, а по ссылке Оператора не пробовали распечатать? Может, это я просто не умею?
По ссылке Оператора - лохотрон, просят выслать СМС. К тому же мой фаервол заблокировал файл, как вредоносный.