Как вонючий дым рассеется, пойду гулять в центр, там на мобилу постараюсь снять. Пару недель уже как собираюсь….
9:06 16 Сентябрь 2010
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
62
12:01 16 Сентябрь 2010
guest_Bergamot
Гость
63
Я 4 сентября видела цветущую черемуху.А прошлой осенью луна зашла за 10-этажный дом стоящий в остановке от моего,хотя раньше никогда так не делала.На следующий день она была высоко в небе,и что это было я до сих пор не понимаю.Слово обомлел(а) очень сюда подходит.
15:07 16 Сентябрь 2010
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
64
mur77
Чел видел что то необычное, а вы его по косточкам. В детстве видел огромное нечто пролетающее над домом (это было гдето в 83г летом) видел с другом, нечто было похоже на огромное плоское сооружение с многочисленными источниками света, диаметром так 50-80м, было ощущение что вот вот заденет крышу нашей 5этажки, пару лет спустя мы переехали в другой город, потом я узнал, что мой товарищ детства утонул в озере.
В догонку к сообщению.
Сразу скажу на все 100% утверждать не буду что реально было(может показалось).
Но с другом со своим годах этак 1987-1991 точнее не скажу наблюдали что то похожее на огромную стеклянную раму нам во всяком случае так показалось.
Друг побежал за биноклем но обьект резко исчез (просто растаял в воздухе).
Почему вдогонку, потому что в 1991 году друг умер, отравившись какой то дрянью (их было трое двое выжили он нет).
Я в то время был еще пацаном не пил и не курил(это на случай коментов типа нефиг бухать)
18:42 16 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
65
не знаю с чем это связано, но замечаете что действительно странностей стало намного больше чем раньше? Может это мне только кажется?. Что скажите?
22:06 16 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
66
Конечно, Вам только кажется.
23:59 16 Сентябрь 2010
J.Vazquez
Новичок
сообщений 20
67
В Природе все находится в балансе. Например человек долгое время не видит света. Он привыкает к темноте. И при виде света его глаза сопротивляются. Мы все живем своей жизнью до тех пор , пока не начинаем присматриваться к тому что происходит вокруг. Когда мы начинаем это делать , мир становится шире. Наши мысли становятся шире. От этого “странности” становятся реальностью. Они реальны. Нет никаких странностей, все здесь и мы можем это понять и увидеть. Все что вы замечайте реально. Как говорили когда то , “когда кажется, крестятся”.
1:29 17 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
68
J.Vazquez пишет:
Все что вы замечайте реально.
Илья, Вы 3D-фильмы смотрели когда-нибудь?
2:12 17 Сентябрь 2010
J.Vazquez
Новичок
сообщений 20
69
Научитесь правильно задавать вопросы
16:53 17 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
70
J.Vazquez
Вы пишите- В Природе все находится в балансе. Например человек долгое время не видит света. Он привыкает к темноте. И при виде света его глаза сопротивляются. Мы все живем своей жизнью до тех пор , пока не начинаем присматриваться к тому что происходит вокруг. Когда мы начинаем это делать , мир становится шире. Наши мысли становятся шире. От этого “странности” становятся реальностью. Они реальны. Нет никаких странностей, все здесь и мы можем это понять и увидеть. Все что вы замечайте реально. Как говорили когда то , “когда кажется, крестятся”.
Вы правы и это так есть. Только вот малюсенькая поправка (как по мне) все дело в том КАК видить эти странности. Для одних то что странно для других является вполне обьяснимым а третьи вообще не замечают или не хотят замечать это.