Мух действительно стало много,ни в одно лето не было такого количества. Наглость их просто раздражает и ещё буквально три дня назад взрослые особи пропали, через день появились молодые и в таком же количестве. Спать вообще не дают,норовят присесть на любой открытый участок. Уже на лету не глядя можно ловить.
22:11 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
47
А вы уверены что это “молодежь” мух а не другой вид?
И еще я слыхал что во многих метах пропали тараканы!!!!..Представляете -взяли и пропали….причем все! Ну типа как майя ))))
22:21 22 Июль 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
48
Это молодёжь, я уверена.Крылья,лапы,глазы и прочие атрибуты на месте,ничего лишнего нет:-))) А тараканов уже лет десять не наблюдаю,хотя живём на земле и эти созданья ранее по теплотрассам кочевали.
22:28 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
49
О тараканах-крысы первые бегут из корабля а тараканы?….Ведь они населяли землю миллионы лет!!!…о чем то это говорит?
Я вполне серьезно!
22:41 22 Июль 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
50
А это говорит о том, что убойный китайский карандаш “Машенька” сделал своё пагубное дело:-))) Они перестали плодиться, их стерилизовали:-))) Шутка!Хотя кто его знает ….
23:32 22 Июль 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
51
Тараканы есть! Я настаиваю. Дней 10 назад уезжал с семьей поглядеть на красоты Санкт-Петербурга. Провели там 4 дня. Красоты понравились, но по приезде домой с ужасом обнаружил таракана, пытающегося в страхе скрыться от света праведного! К слову, в доме их не было уже давно. Это был не обычный, рыжий аки чубайс, прусак, а несколько больших размеров и значительно темнее и изворотливее “зверь”. Поскольку более я его не наблюдал, полагаю, что он все-таки угодил в одну из немедленно расставленных мной засад и получил по заслугам.:)
Относительно изменивших свое поведение петухов и мух. Полагаю, что те и/или другие, собравшись в стаю и организованно летящие клином, с легкостью приведут в ужас любого вооруженного даже ядерным оружием храбреца из числа “венцов” природы.:)
1:46 23 Июль 2010
Ludoed
Участник
сообщений 107
52
РИГА, 22 июл - РИА Новости, Вадим Радионов. Мужчина, который пытался защитить беременную жену от напавшего на нее лебедя, в четверг утонул в Риге, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии.
Инцидент произошел в районе Саркандаугава в Риге. Жена погибшего купалась в реке и, видимо, слишком близко подплыла к живущим там лебедям, что и вызвало агрессию - один из лебедей напал на нее.
Мужчина, увидев это, бросился на защиту супруги, но лебедь напал и на него. Борясь с птицей, мужчина ушел под воду. Другие отдыхающие поспешили на помощь и вытащили его на берег, но было уже поздно. До приезда скорой помощи мужчина скончался.
4:43 23 Июль 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
53
Я тоже по новостям слышала про лебедей. Люди близко к их гнезду подплыли. Однако, какая сильная птица оказалась.
Да, байку про пропавших тараканов я тоже вспомнил, когда знакомый стал наливать молоко из открытого 15 мин. назад пакета. Пара штук рыжих там уже плескалась.. :)