Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чайки полетели клином!...Орлы собираются в стаи !!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Чайки полетели клином!…Орлы собираются в стаи !!

ПользовательСообщение

19:46
22 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

46

Мух действительно стало много,ни в одно лето не было такого количества. Наглость их просто раздражает и ещё буквально три дня назад взрослые особи пропали, через день появились молодые и в таком же количестве. Спать вообще не дают,норовят присесть на любой открытый участок. Уже на лету не глядя можно ловить.

22:11
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

47

А вы уверены что это “молодежь” мух а не другой вид?

И еще я слыхал что во многих метах пропали тараканы!!!!..Представляете -взяли и пропали….причем все! Ну типа как майя ))))

22:21
22 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

48

Это молодёжь, я уверена.Крылья,лапы,глазы и прочие атрибуты на месте,ничего лишнего нет:-))) А тараканов уже лет десять не наблюдаю,хотя живём на земле и эти созданья ранее по теплотрассам кочевали.

22:28
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

49

О тараканах-крысы первые бегут из корабля а тараканы?….Ведь они населяли землю миллионы лет!!!…о чем то это говорит?

Я вполне серьезно!

22:41
22 Июль 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

50

А это говорит о том, что убойный китайский карандаш “Машенька” сделал своё пагубное дело:-))) Они перестали плодиться, их стерилизовали:-))) Шутка!Хотя кто его знает ….

23:32
22 Июль 2010

fo1212

Участник

сообщений 268

51

Тараканы есть! Я настаиваю. Дней 10 назад уезжал с семьей поглядеть на красоты Санкт-Петербурга. Провели там 4 дня. Красоты понравились, но по приезде домой с ужасом обнаружил таракана, пытающегося в страхе скрыться от света праведного! К слову, в доме их не было уже давно. Это был не обычный, рыжий аки чубайс, прусак, а несколько больших размеров и значительно темнее и изворотливее “зверь”. Поскольку более я его не наблюдал, полагаю, что он все-таки угодил в одну из немедленно расставленных мной засад и получил по заслугам.:)
Относительно изменивших свое поведение петухов и мух. Полагаю, что те и/или другие, собравшись в стаю и организованно летящие клином, с легкостью приведут в ужас любого вооруженного даже ядерным оружием храбреца из числа “венцов” природы.:)

1:46
23 Июль 2010

Ludoed

Участник

сообщений 107

52

РИГА, 22 июл - РИА Новости, Вадим Радионов. Мужчина, который пытался защитить беременную жену от напавшего на нее лебедя, в четверг утонул в Риге, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) Латвии.

Инцидент произошел в районе Саркандаугава в Риге. Жена погибшего купалась в реке и, видимо, слишком близко подплыла к живущим там лебедям, что и вызвало агрессию - один из лебедей напал на нее.

Мужчина, увидев это, бросился на защиту супруги, но лебедь напал и на него. Борясь с птицей, мужчина ушел под воду. Другие отдыхающие поспешили на помощь и вытащили его на берег, но было уже поздно. До приезда скорой помощи мужчина скончался.

4:43
23 Июль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

53

Я тоже по новостям слышала про лебедей. Люди близко к их гнезду подплыли. Однако, какая сильная птица оказалась.

6:46
23 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

54

Собственно, вот ссылка, если кто не видел.

6:49
23 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

55

6:52
23 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

56

6:53
23 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

57

6:54
23 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

58

Рекомендовано к прочтению

6:57
23 Июль 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

59

10:28
23 Июль 2010

MyNikVik

Участник

сообщений 219

60

Да, байку про пропавших тараканов я тоже вспомнил, когда знакомый  стал наливать молоко из открытого 15 мин. назад  пакета. Пара штук рыжих там уже плескалась.. :) 

Ответ в тему: Чайки полетели клином!…Орлы собираются в стаи !!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: