“…не надо рассказывать что они с особой агрессией и красными глазами налетают на людей. в это я пока уж точно не поверю.”
Поверьте, агрессия и яростный чирИк (!) сопровождали эти антигуманные действия городских птах. Про красные глаза я не рассказывал, они были черными!:) Кстати, неповоротливые голуби смотрели на действие в изумлении и не поспевали, а может быть, сторонились агрессивных воробьев. А то, что не верите - так это вопрос времени. Кстати, у С.Кинга в “Темной половине” именно воробьи упоминаются.:)
10:27 22 Июль 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
32
Макдаг у метро “Петроградская”. Вчера. День. Воробьи реально налетают на еду, пытаются прямо с подносов урвать картошку и остатки булочки. =)
10:44 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
33
Скажите пож а откуда Вы ?
Знаете у нас на западуе Украины воробьев почемуто стало оч мало .
10:51 22 Июль 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
34
у нас воробьи пока добрые… занимаются вполне обычными ворьбьиными делами… под крышей гнездышко построили… лично наблюдал за поставкой строительных материалов:)
10:57 22 Июль 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
35
да что птицы… вот мухи то… вчера наблюдал особь с увеличенным летным ресурсом. я вчера перед сном стоял с любимым журналом в руке и пытался вычислить ожидаемое место приземления… в итоге голова устала вертеться:) а она без доп посадки летала минут 20… мое ПРО так ее и не сбило в воздухе…в итоге мне все это порядком надоело… я открыл дверь и тупо ее выгнал из комнгаты….я ее запомнил… вечером сегодня с ней разберусь:)
11:16 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
36
Кстати еще одно подтверждение моего наблюдения за чайками…вчера родственница подтвердила что люди наблюдали на море туже картину -чайки летят клином .
12:00 22 Июль 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
37
На этом форуме в другой ветке анализируют поведение животных. Мне кажется обсуждение тут перекликается с обсуждением там. Так как построение клином в полете стаи это, какая-никакая, но организация и выделение полномочий вожаку, также как и поведение воробьев стало более продуманным… Вывод - животные начинают переходить на более высокий уровень. Следующие - мы. =) Великий переход грядет.
12:04 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
38
Возможно Вы правы!..Я както об этом не подумал!…А почемубы такому не быть?!
Ведь многое что написано даже в этом разделе -выходит за рамки привычного поведения животных!
12:38 22 Июль 2010
Barfly
Участник
сообщений 55
39
В Новосибирске, действительно, голуби - похеристы стали (раньше такого не было). Бродят как зомби. Можно проехать над ним, а он как шел, так и продолжает движение. И мухи странны - летают низко (около метра от пола), садяться редко и бывает частенько врезаются в преграды. Раньше также за ними такое не замечал.
12:48 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
40
Побольше бы разных сообщений такого рода . Глядишь и найдем чтото общее в поведении животных!
14:43 22 Июль 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
41
Мухи вроде у нас нормальные. Воробьи - тоже. Чайки клином не летают. Орлы - не водятся. Вот сокола объединяются - эт точно. По две-три пары. Стайками ворон от гнёзд или от птенцов-молодняка отгоняют. Зрелищно. И шумно.
А вот петухи стали агрессивные. Не то, чтобы сейчас - в жару. Третий год наблюдаю - главный петух (водила) злой как черт (второй петух за 3 года). Кидается, даже когда кормежку даешь. Особенно на наш слабый пол. Так и норовит, нехорошиая птица, налететь сзади. Уважение и совесть совсем потеряли. Почти у всех соседей такая катавасия.
15:11 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
42
смешно конечно. Просто и это тоже чтото да значит!
15:18 22 Июль 2010
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
43
Мухи тоже какие-то наглые стали…Садяться куда угодно. Один раз муха на кружку села..я её поднял и показал отцу -мол смотри какая наглость. Муха сидит. Я к ней палец поднёс в мм от неё -муха сидит. Отец махнул, чтобы муху прогнать -так она мне на руку села. Сегодня она мне спать не давала(там обе мухи были)..то в губы так и стремяться поцеловать..то на нос сядут.(Нашли блин норки))) Сегодня открывал шкафчик, чтобы печенье к чаю взять - так она мне на руку села - провидица блин -знала, что в шкафчике ничего интересного для меня найдёться))
А мб..у них из-за жары того - мозги поплавились - отсюда зомби -отсюда наглость и пофигизм?
Рекомендовано к прочтению
15:21 22 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
44
А вообще то я думаю что чем дальше тем больше странностей будем замечать . Сначала это будут мелочи типа моей темы или о мухах и воробышках…а потом ……..посмотрим!
19:28 22 Июль 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
45
У нас тоже Петух какой то бешеный, раньше не когда таких не было, все всегда спокойные, ну были не много агрессивные но не да такой степени, а этот просто бешеный, рядом с забором пройдёшь где этот Петух так он прямо через забор кидается и бегает за тобой, ещё Мух стало больше слишком много их што то, не когда столько не было, но вроде не агрессивные по крайней мере по отношению ко мне.