Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чайки полетели клином!...Орлы собираются в стаи !!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Чайки полетели клином!…Орлы собираются в стаи !!

ПользовательСообщение

0:46
22 Июль 2010

fo1212

Участник

сообщений 268

31

Geolog

“…не надо рассказывать что они с особой агрессией и красными глазами налетают на людей. в это я пока уж точно не поверю.”

Поверьте, агрессия и яростный чирИк (!) сопровождали эти антигуманные действия городских птах. Про красные глаза я не рассказывал, они были черными!:) Кстати, неповоротливые голуби смотрели на действие в изумлении и не поспевали, а может быть, сторонились агрессивных воробьев. А то, что не верите - так это вопрос времени. Кстати, у С.Кинга в “Темной половине” именно воробьи упоминаются.:)

10:27
22 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

32

Макдаг у метро “Петроградская”. Вчера. День. Воробьи реально налетают на еду, пытаются прямо с подносов урвать картошку и остатки булочки. =)

10:44
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

33

Скажите пож а откуда Вы ?

Знаете у нас на западуе Украины  воробьев почемуто стало оч мало .

10:51
22 Июль 2010

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

34

у нас воробьи пока добрые… занимаются вполне обычными ворьбьиными делами… под крышей гнездышко построили… лично наблюдал за поставкой строительных материалов:)

10:57
22 Июль 2010

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

35

да что птицы… вот мухи то… вчера наблюдал особь с увеличенным летным ресурсом. я вчера перед сном стоял с любимым журналом в руке и пытался вычислить ожидаемое место приземления… в итоге голова устала вертеться:) а она без доп посадки летала минут 20… мое ПРО так ее и не сбило в воздухе…в итоге мне все это порядком надоело… я открыл дверь и тупо ее выгнал из комнгаты….я ее запомнил… вечером сегодня с ней разберусь:)

11:16
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

36

Кстати еще одно подтверждение моего наблюдения за чайками…вчера родственница подтвердила что люди наблюдали на море туже картину -чайки летят клином .

12:00
22 Июль 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

37

На этом форуме в другой ветке анализируют поведение животных. Мне кажется обсуждение тут перекликается с обсуждением там. Так как построение клином в полете стаи это, какая-никакая, но организация и выделение полномочий вожаку, также как и поведение воробьев стало более продуманным… Вывод - животные начинают переходить на более высокий уровень. Следующие - мы. =) Великий переход грядет.

12:04
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

38

Возможно Вы правы!..Я както об этом не подумал!…А почемубы такому не быть?!
Ведь многое что написано даже в этом разделе -выходит за рамки привычного поведения животных!

12:38
22 Июль 2010

Barfly

Участник

сообщений 55

39

В Новосибирске, действительно, голуби - похеристы стали (раньше такого не было). Бродят как зомби. Можно проехать над ним, а он как шел, так и продолжает движение. И мухи странны - летают низко (около метра от пола), садяться редко и бывает частенько врезаются в преграды. Раньше также за ними такое не замечал.

12:48
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

40

Побольше бы разных сообщений такого рода . Глядишь и найдем чтото общее в поведении животных!

14:43
22 Июль 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

41

Мухи вроде у нас нормальные. Воробьи - тоже. Чайки клином не летают. Орлы - не водятся. Вот сокола объединяются - эт точно. По две-три пары. Стайками ворон от гнёзд или от птенцов-молодняка отгоняют. Зрелищно. И шумно.
А вот петухи стали агрессивные. Не то, чтобы сейчас - в жару. Третий год наблюдаю - главный петух (водила) злой как черт (второй петух за 3 года). Кидается, даже когда кормежку даешь. Особенно на наш слабый пол. Так и норовит, нехорошиая птица, налететь сзади. Уважение и совесть совсем потеряли. Почти у всех соседей такая катавасия.

15:11
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

42

смешно конечно. Просто и это тоже чтото да значит!

15:18
22 Июль 2010

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

43

Мухи тоже какие-то наглые стали…Садяться куда угодно. Один раз муха на кружку села..я её поднял и показал отцу -мол смотри какая наглость. Муха сидит. Я к ней палец поднёс в мм от неё -муха сидит. Отец махнул, чтобы муху прогнать -так она мне на руку села. Сегодня она мне спать не давала(там обе мухи были)..то в губы так и стремяться поцеловать..то на нос сядут.(Нашли блин норки))) Сегодня открывал шкафчик, чтобы печенье к чаю взять - так она мне на руку села - провидица блин -знала, что в шкафчике ничего интересного для меня найдёться))
А мб..у них из-за жары того - мозги поплавились - отсюда зомби -отсюда наглость и пофигизм? :)

Рекомендовано к прочтению

15:21
22 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

44

А вообще то я думаю что чем дальше тем больше странностей будем замечать . Сначала это будут мелочи типа моей темы или о мухах и воробышках…а потом ……..посмотрим!

19:28
22 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

45

У нас тоже Петух какой то бешеный, раньше не когда таких не было, все всегда спокойные, ну были не много  агрессивные но не да такой степени, а этот просто  бешеный, рядом с забором пройдёшь где этот Петух так он прямо через забор кидается и бегает за тобой, ещё Мух стало больше слишком много их што то, не когда столько не было, но вроде не агрессивные по крайней мере по отношению  ко мне.

Ответ в тему: Чайки полетели клином!…Орлы собираются в стаи !!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: