Не сочтите за труд ответить, если кто либо видел чтото подобное! Я интересуюсь природой и знаю что чайки не летают клином ( особенно летом!) и удел орлов парить в одиночку!..А тут стая из примерно 50 особей. К тому же у нас на западе Украины орлы это вообще -редкость.
Особенно прошу откликнуться тех кто ЗНАЕТ! чем это можна обьяснить.
15:38 21 Июль 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
2
вчера видел клин чаек из 3-х штук… нормальным таким клином летели:)
15:49 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
3
Шутку оценил . Можна сказать -смешно(((
16:02 21 Июль 2010
Suncheez
Участник
сообщений 50
4
Живу на реке Кама. чайки ведут себя как обычно - летают за теплоходами, хавают брошеные им сухарики, гадят на всех с налету)
16:11 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
))))…у нас есть озеро и уже лет 50 они стаями не летают ! (сколько живу)…Просто я думаю что это на чтото указывает . Известно же что птицы и звери реагируют тоньше чем люди на все изменения.
Вот -вот я об этом! Конечно можна было бы просто промолчать об увиденном. Но ведь все это о чемто говорит!…а о чем? . Обяснения ученых о китах и дельфинах о том что меняется магнитосфера Земли уже звучат лет 20 а о пингвинах -впервые слышу.
16:41 21 Июль 2010
Suncheez
Участник
сообщений 50
8
Навероне причина в очень нестабильном магнитном поле - оно бесится , а зверушки ниче не соображая по магнитным линиям нетуда забредают и не то делают. Люди тоже когда ниче не понимают в кучки сбиваются.
16:45 21 Июль 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
9
а медведи… вы видели как они у tamchtotoest один за одним в пещеру то лезут:)скоро все там будут:)
16:45 21 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
10
Тоже живу на Каме, в частности в Перми. Странности у чаек не увидел, но увидел странности у голубей. Стали более дерзкими и меньше стали бояться авто. Давишь их, а они не улетают.
16:56 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
11
Магнитное поле? Да пожалуй это так. Конечно можна шутить по этому поводу но как известно гуси спасли Рим )))) Просто надо прислушиваться к мелочам -они могут быть совсем не мелочью.
17:21 21 Июль 2010
guest_fihul
Гость
12
А куда полетели?Может тоже пора вслед за ними…Как-то сразу вспомнился фильм “Послезавтра”,был там такой эпизод с птичками.
17:33 21 Июль 2010
Strannik82
Новичок
сообщений 19
13
Aaac пишет:
Тоже живу на Каме, в частности в Перми. Странности у чаек не увидел, но увидел странности у голубей. Стали более дерзкими и меньше стали бояться авто. Давишь их, а они не улетают.
Про голубей полностью согласен, хоть и живу в Новосибирске такая же фигня. Едешь как сидели, так и сидят, сигнялишь седят. Пофигисты хреновы )) Ну ничего зато кошки радуються, что сново свежее мяско и охотиться не надо.
Рекомендовано к прочтению
17:43 21 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
14
Куда полетели ? -Кстати тоже темка-наверное подальше от нехорошего места ( в плохое же лететь не будут))).
О голубях -тоже странно! Я просто уверен что -просто так -ничего не бывает!-Знать бы к чему эти странности в поведении животных, птиц!….Они в отличии от людей не хотят себе зла!
17:54 21 Июль 2010
guest_
Гость
лет 15 назад наблюдал в степи миграцию змей. Жуткое зрелище. Сплошная лента шириной метра полтора и высотой сантиметров 40 перетекала через дорогу. Видившие это тогда тоже шугнулись, ждали землятресения разрушительного, но вроде ничего не обычного не произошло.